1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

port lässt sich auf fritzbox nicht öffnen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Traeger, 30. Dezember 2009.

  1. Traeger
    Offline

    Traeger Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    so und schon wieder ein problem.
    scheint jetzt alles zu funktionieren bis auf die portfreigabe, sie wird zwar in der fritzbox angezeigt aber wenn ich den testmache kommt error.

    hab auch schon die software auf der fritz neu installiert gleiches ergebniss.

    wie kann ich den port noch freischalten oder wie kann ich einen anderen verwenden?

    danke für eure neuerliche hilfe.

    gruss
    traeger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: port lässt sich auf fritzbox nicht öffnen

    Versuch mal entweder einen ganz anderen Port oder andere FB-Software!

    Ich hatte mal eine Beta-Soft für die Fritzbox drauf und da ging ein Portbereich (frag mich nicht genau welcher) auch nicht. Erst als ich auf die Final-Soft gewechselt hatte, ging es wieder...

    Gruß
    STAN
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: port lässt sich auf fritzbox nicht öffnen

    du meninst den fritz oder fretz ??

    und wenn fritz , dann must du 3 mal den selben port angeben
    start port ,
    end port ,
    dann ip zuweisen wo der port geleitet werden soll ,
    und an , port da komt 3 mal der port rein
     
    #3
  5. Traeger
    Offline

    Traeger Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: port lässt sich auf fritzbox nicht öffnen

    hallo zusammen,

    hab dieses image am laufen
    7270_04.80-16MB-freetz-devel-4061M-mini-ANNEX-A
    hat auch als einziges bei mir funktioniert.

    wenn ich einen anderen port freigebe wo muss ich was einstellen, sehe den wald nicht mehr vor lauter bäumen.

    in freetz hab ich den port ebenfalls freigegeben, er wird auch so angezeigt.

    gruss
    traeger
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: port lässt sich auf fritzbox nicht öffnen

    gehe ins fretz menü und drucke auf Firevol , da kanst du den port eintragen , es gibts auch ein videotutorial mit genau diese einstelung , da wird ales bestens eklert wo du was eintragen solst damit es funktioniert.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Traeger
    Offline

    Traeger Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: port lässt sich auf fritzbox nicht öffnen

    hm jetzt stehe ich komplett auf dem schlauch
    hab probiert ein internes cs zu erstellen dies geht auch nicht, dazu brauche ich doch keinen port frei zugeben.

    buah dachte schon ich hätts fast geschaft und doch wieder nicht.

    gruss traeger
     
    #6
  8. Traeger
    Offline

    Traeger Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: port lässt sich auf fritzbox nicht öffnen

    so ein wenig bin ich weiter gekommen

    hab endlich einen connect
    Welcome to CCcam 2.1.1 server


    Server connections: 1+----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+| Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |+----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+|.................... | |CCcam-s2s| | | 0 | |+----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+


    aber einen client finde ich immer noch nicht, was mache ich den nun wieder falsch?
     
    #7
  9. vlad81
    Offline

    vlad81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: port lässt sich auf fritzbox nicht öffnen

    hatte bei der 7170 vor 2 tagen das selbe problem mit der port-weiterleitung. wurde zwar angezeigt und übernommen, bei test, war der port jedoch weiterhin gesperrt.

    habe den pc dann via lan-kabel zur FB verbunden und noch einmal neu eingetragen, jetzt ist der port auch offen. solltest also auch via wlan arbeiten, steck mal an den pc an die FB.

    viel glück
    mfg
     
    #8
  10. Egbert11
    Offline

    Egbert11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: port lässt sich auf fritzbox nicht öffnen

    Auf AVM-Firewall---->Forwarding Port eintragen und ganz unten Haken setzen ( Zum Aktivieren hier klicken: )
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Traeger
    Offline

    Traeger Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: port lässt sich auf fritzbox nicht öffnen

    alles probiert scheint nicht zu klappen
    die server connect bekomme ich auch nur hin wenn ich die F Zeile in die cccam.cfg der dream schreibe.
    umgekehrt passiert nichts.

    hilflos????

    Gruss
    Traeger
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: port lässt sich auf fritzbox nicht öffnen

    hast du teamviever ?
    wenn du mir traust gib mal per PN die id und pas nr , dann mache ich dir das in 1 minute fertig
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: port lässt sich auf fritzbox nicht öffnen

    sache erledigt , ales funktioniert wunderbar.
     
    #12
    Traeger und Pilot gefällt das.
  14. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: port lässt sich auf fritzbox nicht öffnen

    Hi czutok
    Wie hast du es gelöst ???
    Bringe meinen port auch nicht frei ====

    Gruß Jorno
     
    #13
  15. bogi1000
    Offline

    bogi1000 Newbie

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: port lässt sich auf fritzbox nicht öffnen

    Hi czutok
    also das würd mich auch interessieren, da ich auch ein Problem damit habe.
    wäre sehr dankbar darum, wenn du deine lösung doch preis geben könntest

    danke bogi
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: port lässt sich auf fritzbox nicht öffnen

    jungs , ich kann euch das ales zeigen , aber um erlich zu sein habe ich keine lust das ganze zu beschreiben , in dem ganzen howto von muffy ist es ales gezeigt , wenn je damit nicht klar komt dann her mit dem id und pass für teamviever über PN und in 2 minuten ist es fertig.
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen