1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Port für camd35 freigegeben

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von wauwau, 12. November 2012.

  1. wauwau
    Offline

    wauwau Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe auf der Fritz den Port für camd35 freigegeben, wie ich auch alle anderen Ports eingerichtet habe. Leider kann ich diesen nicht erreichen. Ist es überhaupt möglich auf einer IP mehrere Ports frei zu geben? Wenn ja wie geht dies?

    wauwau
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ja natürlich kannst Du auf einer IP mehrere Ports legen. Bei csmd35 drauf achten TCP oder UDP.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    pegas, Pilot und al-x83 gefällt das.
  4. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Port für camd35 freigegeben

    Du kannst auf deiner Fritz x-beliebig viele Ports für die IP frei geben.
    Hast du UDP oder TCP freigegeben?
     
    #3
  5. wauwau
    Offline

    wauwau Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Port für camd35 freigegeben

    ...na ja das habe ich ja probiert Port 22200 an IP 192.168.178.x sowohl als UDP als auch TCP, die Kontrolle über CanYouSeeMe sagte Error der Port ist also nicht zu erreichen. An der gleichen IP ist aber schon ein Port eingerichtet der auch funktioniert.

    wauwau
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    FritzBox komplett neu gestartet ? Ab und an bewirkt das Wunder.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Port für camd35 freigegeben

    Hi wauwau,

    hast du den Dienst (Camd3), auf den der Port antworten soll, auch gestartet? Oder läuft dort noch ein anderer?

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #6
    szonic gefällt das.
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Port für camd35 freigegeben

    Wenn die camd3 nicht läuft, kann keine geöffneter Port entdeckt werden, da könnte auch der Fehler liegen!

    Grüsse
    szonic
     
    #7
    bombadil gefällt das.
  9. wauwau
    Offline

    wauwau Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Neustart auch nicht erfolgreich, muss ich halt weiter probieren.

    wauwau

    Camd35 läuft ja intern an den Port 22200 und hat ja auch connected. Aber von aussen geht nichts.

    wauwau
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2012
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Port für camd35 freigegeben

    Mein über udp freigeschaltetet Port auf dem Router wird bei canyouseeme auch mit Error beantwortet.
    Trotzdem kommen meine externenen Clienten darauf und es wird hell bei ihnen.
    Lösch mal den port über TCP. Es kann sein, deine externen Clienten versuchen übr TCP zu laufen und über udep gar nicht erst versuchen. Boote die Fritzbox dann noch mal.
    Zu Hause funktioniert das immer, da du für Home Cs ja keine Portweiterleitung brauchst.

    Mlg piloten
     
    #9
    bombadil gefällt das.
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Port für camd35 freigegeben

    Hi @piloten,

    ich hatte auch immer Error beim Test mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Aus dem Grund hatte ich das übers I-Net gar nicht mehr weiterverfolgt und das CCCam Protokoll verwendet.

    Es war bei mir auch nicht zwingend. Ich hatte nur ne kleine Box am Laufen, wo ich das mal austesten wollte. Da ich das nur @Home gamacht habe, hatte ich das übers I-Net gar nicht erst versucht.

    Aber danke für den Hinweis.

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Port für camd35 freigegeben

    Nutze auch das cccam Protokoll + dem cs357 Protokoll.
    Es wird hell bei cccam und oscam Clienten
    Im oscam Server gibts den camd3 proxyreader.
    Im camd3 sind die user, keys usw. verankert.
    Das gute beim Igel mit Ipc. Kann fast sekunden schnell die keys erneuern. camd3 neu starten

    Zum Testen nutze ich einen Receiver mit dyn.
    Dann kann ich immer kennen, ob es mit camd3 läuft auch übers I-Net läuft
    Dann wird aus unkown connected und es wird hell bei ORF und Austria Sat SD.Dadurch binn ich sicher, das meine I-Net Clienten es auch hell bekommen.
    Im wi kann ich das später auch erkennen. Es kommt: found


    Mlg piloten
     
    #11
    bombadil gefällt das.
  13. wauwau
    Offline

    wauwau Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Port für camd35 freigegeben

    ja canyouseeme sagt error, das hat mich ganz schön genervt, der Port ist aber freigegeben, ich komm jetzt mit dyndns auf die Box. aber nun das nächste Problem, beim protocol CCcam wird es hell und bei Camd35 bleibt es dunkel obwohl die Kanäle erkannt werden!

    wauwau
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Port für camd35 freigegeben

    Wird auch Austria sat über das cccam Protokoll hell?
    Meine Clienten bekommen den camd3 Port gar nicht zu Gesicht. Über die C-line mit dem Port aus dem cccam Protokoll werden die Austria Sat SD Sender hell.
    Der camd3 Port aus dem cs357 Port wird nur zur Weiterleitung an den camd3 Proxy reder im osca.server benötigt, der dann die keys von camd3.keys holt.


    Mlg piloten
     
    #13
  15. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Port für camd35 freigegeben

    schau mal hier hatte selbes Problem:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #14
  16. wauwau
    Offline

    wauwau Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Port für camd35 freigegeben

    ...ja die Austria Sat werden über das CCCam Protokol hell, aber sowie ich die Camd35 als Protokoll nutze bleibt es dunkel. An der dvbapi kann es ja nicht liegen, da sie ja auch für CCCam benötigt wird und da ist alles OK.

    wauwau
     
    #15

Diese Seite empfehlen