1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

port frei

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ganibo, 3. November 2009.

  1. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen wie kann ich port 12000 ändern?habe es mit ein anderen port versucht ging aber nicht , muss ich da was besonderes machen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: port frei

    hallo,

    in der ccam.cfg Datei eintragen:

    SERVER LISTEN PORT : dein_Port



    mfg cogan
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: port frei

    als client muss du keinen port auf machen,als server port im router aufmacher und auch post zwei folgen.
    dann mit canyouseeme.com testen ob der port frei ist.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Murat01
    Offline

    Murat01 Freak

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: port frei

    canyouseeme.org müsste es sein oder?
     
    #4
  6. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: port frei

    so habe minimum 50 ports versucht geht nicht ....
     
    #5
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: port frei

    mit welchem Protokoll hast du deine port auf gemacht mit tcp oder udp der soll mit tcp sein
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: port frei

    1. in der cccam.cfg port ändern: SERVER LISTEN PORT : 55001 und vor allem #Raute davor weg !!!
    2. portweiterleitung im router auf port: 55001 zur festen IP deiner box ändern !!!
    3. box und router neu starten ..... nachsehen ob cccam auf der box läuft !!!
    4. unter

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      checken ob port: 55001 offen ist
    5. peer's über neuen port informieren
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: port frei

    Alternativ kann man auch eine Port Umleitung im Router machen, da sollte man sich auskennen. In der Fritzbox ganz einfach aus zu führen!

    Ich nehme mal das Beispiel von data, 55001

    Auf der Box alles so lassen wie es ist, oder SERVER LISTEN PORT : 12000 aktiv lassen mit oder ohne #
    Den öffentlichen Port 55001 eintragen und auf die feste IP der Box mit 12000 Port eintragen.
    Dabei ist der Eintrag in der mitte zu ändern: von Port 55001

    Das ist eigentlich die einfachste Variante, beachte, in der C Lines deiner I-Net Partner muss dann 55001 rein, im Home bleibt es der 12000.
    [​IMG]
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: port frei

    Hallo ganibo,

    in der Fritzbox mußt du auf freetz gehen. Dort auf Dienste-AVM firewall gehen. Forwarding anklicken.
    Im Feld Name schreibst du rein was du möchtest; z.b. fritz sharing.
    In den drei Feldern Start port, Start Port, End Port trägst du deinen Serverlisten Port ein. Dann drückst du auf hinzufügen. zum Schluß setzt du bei zum Aktivieren einen Haken rein. Jetzt auf übernehmen drücken.
    Wenn alles geklappt hat siehst dann:protokoll: tcp,Quellport: dein Serverlisten Port, Adresse: 0.0.0.0. Das ist die innere IP der FB.,Ziel Port: dein Serverlisten Port, Beschreibung: den Namen, den du dir ausgedacht hast, z.B. fritz sharing.
    Das alles ist aber wunderbar im Video tut von muffty beschrieben. Das hättest du dir ansehen sollen.
    Wenn alles geklappt hat, kannst du es auf den Seiten der Portprüfung sehen, die hier mehrmals aufgeschrieben wuden.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2009
    #9
  11. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: port frei

    mit tcp habe ich versucht
     
    #10
  12. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: port frei

    benutze speedport von telekom... habe dynds habe alles so versucht geht nicht die # habe ich auch weg gemacht..
     
    #11
  13. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: port frei


    welchen speedport?
    welche Firmware?
     
    #12
  14. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: port frei

    speedport w 920v und das neuste firmware.... mit der 12000 port geht ja alles... will es nur mit einem anderem port laufen lassen...egalwelche ich port freischalte geht das nicht...
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: port frei

    Hast du den Port denn auch beim Klienten in der c-line entspr. geändert ????
    Nicht nur in der Server CCcam.cfg.
     
    #14
  16. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: port frei


    das problem hatte ich gestern auch,habe mehrere ports probiert....

    dann hat es auf einmal gefunzt,auf jeden fall muß in die cccam config

    SERVER LISTEN PORT : hier dein serverport eingeben war ja 12000

    und dann Router und Dream neu starten....
     
    #15

Diese Seite empfehlen