1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Port Auslesen?

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von Mr.Mochito, 22. November 2013.

  1. Mr.Mochito
    Offline

    Mr.Mochito Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe eine Box hier, jetzt muss ich den Port wissen den ich im Router freigeben muss. Kann ich diesen Port im Menü der Box einsehen ? oder muss da nen Computer ran?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Port Auslesen?

    wenn du einfach standart cccam nutzt , dann ist es 1000000 % der port 12000

    wenn du aber ein anderes emu nutzt , oder die cfg. bearbeitet wurde , must du erstmal rein schauen welche port eingetragen ist

    dann den selben im router freischalten
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Port Auslesen?

    Hallo Mr.Mochito,

    bist du Server Betreiber oder bist du Client?
    Als Client brauchst du keinen Port freigeben.

    Mlg Pilot
     
    #3
  5. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Port Auslesen?

    Hallo
    was möchtest du denn machen?
    was für ein image ist denn da auf der Box?
    ist da auch schon eine confg. drauf?
    Wie du schon festgestellt hast gibst du den Port ja im Router frei
    und auf den Router kommst du mit einem PC
    Gruß
    Malinois
     
    #4
  6. Mr.Mochito
    Offline

    Mr.Mochito Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Port Auslesen?

    Also die Box ist eine DM 500 mit Linux 2.6.9 und Ccam 2.1.3Die Box war bis vor 2 Tagen bei nem Kumpel am laufen, er hat sie mir geliehen da er ne neue hat. Bin Client also nutzer, und habe nicht wirklich Ahnung davon. Ich dachte man verkabelt sie mit Sat/Lan und Tv und gut ist
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Port Auslesen?

    als client must du gar kein port freischalten

    es solte sofort laufen wenn du sie angeschlosen hast , und wenn da in cfg. auch ne aktive linie ist

    ich vermute aber das die linie schon drine ist , aber der server hat dein kumpel über dyndns verbunden ( blokiert ) und solange du seine dyndns adresse nicht hast , wird nichts hell , auser den free sender
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Port Auslesen?

    Hast du Kan Kabel zum Router gezogen?

    Mlg Pilot
     
    #7
  9. Mr.Mochito
    Offline

    Mr.Mochito Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Port Auslesen?

    LAN Kabel ist drann und Kumpel ist auch nicht der Betreiber
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Port Auslesen?

    Dann wirder Line Betreiber das so abgesichert haben, das es nur bei dem Freund zu Hause hell wird.


    Genauso wie czutok es geschrieben hat.

    Mlg Pilot
     
    #9
  11. Mr.Mochito
    Offline

    Mr.Mochito Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Port Auslesen?

    Wenn man auf ok tippt kommt ja die Kanal Info, was bedeutet eigentlichSnrAgcBer????
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Port Auslesen?

    signal stärke - signal qalitet - signal fehler

    die infos kommen immer , weil das über sat mit gesendet wird

    die sender werden bei dir aber nicht hell , weil du entweder die linie nicht hast , oder du ne falsche ip bei server zeigst , somit blokade bei server hast
     
    #11
    Mr.Mochito gefällt das.
  13. Mr.Mochito
    Offline

    Mr.Mochito Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Port Auslesen?

    Was Brauch ich denn jetzt damit es hell wird?
     
    #12
  14. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.036
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Port Auslesen?

    Du brauchst jemanden, der sein Abo mit Dir teilt und die Zugangsdaten Dir zur Verfügung stellt, oder ein eigenes Abo. Dann kannst Du mit anderen Teilen und bist der Line-Geber.

    MfG
     
    #13
    Mr.Mochito gefällt das.
  15. Mr.Mochito
    Offline

    Mr.Mochito Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Port Auslesen?

    Dabei wollte ich es nur mal am We testen ob es was für mich ist, gibt es keine Free Server oder bietet hier jemand bis Montag so nen Zugang an? Wenn ich diese Daten habe, wo gebe ich es ein? Am Receiver oder muss ich diese am Rechner an schließen ?
     
    #14
  16. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Port Auslesen?

    Moin,

    du wirst hier keine Wochendline bekommen. Auch solltest du die Finger von Freeservern lassen, die haben deine Daten gespeichert und wenn es ganz dumm läuft, stehen irgendwann die Schlipsträger vor der Tür, obwohl du im Grunde nichts gemacht hast,

    Grüße
    Bombadil
     
    #15
    Pilot und bodo27378 gefällt das.

Diese Seite empfehlen