1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Port ändern Speedport W701V

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von bg84, 12. Januar 2013.

  1. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    So mein CS ist soweit fertig. Ich muss nur noch den Port umstellen, soll ich einfach bei mir im Router, wie in der Anleitung den Port ändern und rebooten, oder muss ich dann auch in der Cccam.cfg den Serverlisten Port ändern, der ist ja grade so #Serverlisten Port 12000, sprich Standard. Meine Dream läuft über Oscam und die Clients, haben CCcam. Welchen Wert nimmt man da am besten, oder ist es egal, sprich bis max wieviel kann ich gehen. Das wärs dann auch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Port ändern Speedport W701V

    ja genau,den du im router freigegeben hast dann in der cccam cfg. anpassen.
    ist dir überlassen,ich nehme immer einen etwas höheren z.B.55123
     
    #2
  4. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Port ändern Speedport W701V

    Ah ok. Ich werd es so probier, natürlich darf ich nicht vergessen, den Router neu zu starten und auch mein Oscam.
     
    #3
  5. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Port ändern Speedport W701V

    Ändere auch den Port in der cccam.cfg zur sicherheit.
    Welchen Port du nimmst bleibt dir überlassen, wie mein Vorredner schon schreibt, nimmst du am besten einen Höheren.

    edit: zu lahm..... looooool
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Port ändern Speedport W701V

    naja wenn du oscam auf deinen server nutzt,bedarf es ja keiner anpassung des server listen ports in der cccam cfg.
    ggf. in der oscam conf.
    [cccam]
    port = den du freigegeben hast

    und bei deinen clienten die cccam nutzen schon garnicht.
     
    #5
  7. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Port ändern Speedport W701V

    Das heisst, es reicht das ich nur im Router ändere und bei den Clients, muss ich nichts ändern.
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Port ändern Speedport W701V

    bei den clienten musst du in der cline natürlich den neuen port anpassen.

    C: deine dyn neuer port user pass no
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen