1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PORT ändern in FREETZ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von druide65, 9. April 2010.

  1. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe folgendes Problem. Wir haben bisher mit 4 Recievern CS gemacht wobei die DREAMBOX als Server diente und ich in der Fritzbox den Port 12000 freigegeben hab.Nun will ich die Dreambox auch als Client nutzen und als Server die Fritzbox/Freetz mit zwei Smargos dran (die auch Funz.) in der der Port 33539 frei ist.Wie bekommen ich nun den Port 12000 in der Fritzbox so eingestellt das nicht mehr 33539 der Fritzbox Port ist? Also ich möchte die C Line in den vier Boxen nicht ändern.


    Is ein bischen blöd ausgedrückt aber vieleicht verstehts ja einer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: PORT ändern in FREETZ?

    leite den port 12000 auf 33539 ins innere der freetz um ..... it's so easy ;-)

    [​IMG]

    zum schluss den kleinen haken unten rechts und übernehmen nicht vergessen !!

    und natürlich die "alte" 12000'er Portweiterleitung löschen!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2010
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PORT ändern in FREETZ?

    Dank für die schnelle Antwort. in der cccam cfg den Port auch ändern?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: PORT ändern in FREETZ?

    na du musst doch wissen welchen cccam-port du in der cfg im freetz drin hast !!??
     
    #4
    druide65 gefällt das.
  6. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PORT ändern in FREETZ?

    ja bestens nun findet er die clients aber die Karten nicht mehr - vsftp läst sich leider auch nicht starten.ich habs noch nicht geschafft beides ans laufen zu kriegen also clients und karten zusammen.
     
    #5
  7. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PORT ändern in FREETZ?

    Ok hab nen ganz komisches Problem. Wenn dir Fritzbox neu startet ist der Speicher uStor01 ohne Datein und Ordner. Wieso werden diese gelöscht?Das heißt CCcam und die anderen Sachen sind einfach weg.
    Also das heißt wenn ich den Stick in den Rechner Stecke sind sie da aber in der Fritzbox nicht mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2010
    #6
  8. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PORT ändern in FREETZ?

    Danke für alle Antworten. Das Problem ist gelöst lag wie so oft am USB Stick.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. guenternaso
    Offline

    guenternaso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: PORT ändern in FREETZ?

    Guten Tag,

    wenn ich den Port wie oben beschrieben freigebe dann gehen alle Einstellungen der Fb verloren!! Was mache ich falsch???? Liegt es an der FW der Box?? Habe die 80er??

    Vielen Dank!!!
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: PORT ändern in FREETZ?

    Also jetzt geht es schon 5 Tage das ich versuche zwei bestimmte Ports zu öffnen, welche wisst ihr ja, aber ich habe alles versucht es funzt nicht bin echt am verzweifeln.
    Habe Recovery schon 3 mal gemacht, ich habe alle varianten schon durch probiert, aber nichts, jetzt warte ich auf eine zündene Antwort von euch.

    Reebot, ausgeschalten, Stromlos gemacht alles versucht, alle prts bis in der 100 er stelle bekomme ich geöffnet alles was ab 1000 er ist nicht.

    Meine FB 7240 neuestes devel Freetz

    Edit: bei vsftpd hab ich immer die Meldung,
    Starting ftp server...done.



    Edit: vsftpd hab ich in gang bekommen, siehe Bild

    Ich weiss nicht mehr weiter und Frau steigt mir auch schon auf den Dach, ist mächtig sauer das ich schon die ganzen Tage vor dem pc hänge:(

    Hilfe :):)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2010
    #9
  11. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PORT ändern in FREETZ?

    Sag deiner Frau sie soll mit meiner Frau skypen, die dreht nämlich auch schon am Teller :emoticon-0119-puke:

    Warum nimmst du nicht einfach andere Ports? Also welche die du öffnen kannst?
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: PORT ändern in FREETZ?

    weil die immer in jeder new und ccam drin sind und weil ich keine über 1000 frei bekomme<:)
     
    #11
  13. fatslam
    Offline

    fatslam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PORT ändern in FREETZ?

    hi,
    also bei meiner 7170 funktionierte alles auf anhieb. auch die ports im tausenderbereich. zugriff von außerhalb, z.b. über handy, jederzeit möglich.
    wichtig ist halt immer , auch zu aktivieren und neustart. aber ich denke, das dürfte bekannt sein ;-)

    mfg
    fatslam
     
    #12
  14. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PORT ändern in FREETZ?

    Du kannst die Ports ja in deiner newcs.cfg anpassen. Also wenn bei dir zB nur Port 900 zu öffnen geht, nimm halt Port 900 in der newcs.cfg
     
    #13
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: PORT ändern in FREETZ?

    das sind alles sachen die ich schon kenne, aber wer macht sich gerne noch mehr arbeit als es sein soll?????aber egal, ich frag noch mal meinen Guru in sachen FB und das ist @Piloten. vlt. weisst du noch was ich machen kann.
     
    #14
  16. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: PORT ändern in FREETZ?

    wieso machst dus nicht im fritzbox menü selbst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dann auf internet dann auf freigaben eventuell must du die experten sicht anmachen ich habe alle protfreigaben so gemacht und nicht über freetz und es rennt bestens !
     
    #15
    hexer0111 gefällt das.

Diese Seite empfehlen