1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

port 80

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von suat1, 21. Juni 2009.

  1. suat1
    Offline

    suat1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi in meine herkules kann nur einmal port 80 öfnen da ich ober 2 box fern bedinen möhte weiss ich nicht weiter kann mir da jemand helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: port 80

    Was hast du den für einen Router und was für einen DSL-Anbieter?

    Sonst würde ich dir raten, bei ebuff dir eine Fritzbox 7170 zu schiessen! Muss aber zum Provider passen!! :aha:
     
    #2
  4. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: port 80

    und was hat das mit dyndns zu tun? :wacko1:
     
    #3
  5. suat1
    Offline

    suat1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: port 80

    2 box fern bedinen möhte
     
    #4
  6. suat1
    Offline

    suat1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: port 80

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenn mann seine eigene Adresse so schreibt dann kann mann in eigener Box fernbedienen es sei dem mann hat Port 80 offen und daich aber 2 Boxen habe kann ich leider keine 2 Port öffnen sonst kolorbieren sie gegenseitig deswegen war diese Frage
     
    #5

Diese Seite empfehlen