1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Port 34000 falsch?

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von andy1300, 11. November 2009.

  1. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    habe dbox2 mit mc und newcs/cccam, laut Phantom,siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    soll ich die N-Line der NewCS.xml anpassen was ich getan habe, ich stellte fest das in der NewCS.xml unter
    <newcamd_port>34000</newcamd_port> also port 34000 steht,
    wenn ich aber den port 34000 in der N-line eingebe wirds soffort dunkel wenn ich aber die 3400 eintrage wirds hell.
    Warun ist das so?
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Port 34000 falsch?

    schau nochmal genau nach!da muss irgendwo ein kleiner fehler sein!
    kann ja nicht sein was du da beschreibst!!
     
    #2
  4. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Port 34000 falsch?

    Nochmals überprüft

    meine cccam.cfg
    N: 127.0.0.1 3400 xxx ccc 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    meine newcs.xls

    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

    ** This is the example file for Phoenix Interface.

    -->

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>

    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>
    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>

    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>xxx</name>
    <password>ccc</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>


    habe ich die anleitung falsch verstanden

     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Port 34000 falsch?

    Wenn du die zeile kopiert hast, dann fehlt eine 0 in der N Line.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Port 34000 falsch?

    cheffe lesen worum es hier überhaupt geht!!!!
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Port 34000 falsch?

    Ich hab mir nur die Config schnell angesehen und nach der XML kann es nicht sein, das die N Line eine Verbindung erstellt mit den Port 3400 wenn in der XML 34000 steht.
     
    #6
  8. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Port 34000 falsch?

    Habe zum X mal die angaben überprüft, sie stehen so drin, wenn ich den port auf 34000 setze und die auf die box schiebe ist alle dunkel, bei 3400 wirds hell.
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Port 34000 falsch?

    Nehme mal meine Config
     
    #8
  10. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Port 34000 falsch?

    Danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , muß leider weg. werde das morgen abend durchtesten und melde mich danach
     
    #9
  11. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Port 34000 falsch?

    Hallo Phantom,
    danke nochmal für die datei, habe sie mit meine cccam abgeglichen und sie funktioniert, habe auch die ports geendert da stimmt alles wie es sein soll.
    Ich möchte noch eine camd3 oder mgcam zu der newcs verbinden, gibt es eine anleitung oder musterdatei wei ich es machen soll.
    Gruß
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Port 34000 falsch?

    camd 3 ist nicht mein ding!
    zu mgcamd:

    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = port user pass deskkey(01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14)lan newcs


    z.b.

    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = 127.0.0.1 10110 mpcs mpcspass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs
     
    #11

Diese Seite empfehlen