1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

port 16001

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dennis1905, 22. Juni 2011.

  1. dennis1905
    Offline

    dennis1905 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo wie kann ich port 16001
    mit einem passwort schützen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: port 16001

    gehe mal davon aus, das du dein ccam info schützen willst oder??
    dann mache diesen eintrag in deine ccam cfg. und ccam neu starten.

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001 (nimm einen anderen z.B. 43444)
    WEBINFO USERNAME :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    WEBINFO PASSWORD :xxxxxxxx
     
    #2
    dennis1905 gefällt das.
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: port 16001

    Das geht ebenfalls über das Webinterface Plugin, wenn du das Passwort per Telnet schon geändert hast.

    Du musst nur die Zeile:

    "HTTP Authentifizierung aktivieren"

    auf Ja stellen.

    Upps, Edit, funzt ja nur auf Dreamboxen und VU's mit dem Plugin! Bei anderen Boxen über die CCcam.config wie oben beschrieben.
     
    #3
  5. dennis1905
    Offline

    dennis1905 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: port 16001

    danke hat gefunzt!!!
     
    #4

Diese Seite empfehlen