1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

port:16001

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von thaamach, 19. Januar 2011.

  1. thaamach
    Offline

    thaamach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hy
    frite als server: für die Verwendung des CCcam-WebIF ist der port 16001 standard aktiviert. wie kann man den port 16001 ändern:(macht man noch ein zweiten port auf frite auf (z.B. 55555) ? oder auf DM box? aber wo?
    z.b: dnsadresse:55555

    SORRY für fie newbie Frage
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: port:16001

    Möchtest du den nur für das I-net ändern oder auch local??? Wenn du in für das I-net ändern möchtest, so mache eine Port Umleitung. Zb. von Port 55555 an Port 16001. Wenn du den Port generell ändern möchtest, so trage in deiner Config dies hier ein

    WEBINFO LISTEN PORT : 55555
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: port:16001

    Diese Anleitung befolgen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bis zu diesem Bild

    [​IMG]

    Hier auf die Einträge mit der 12000 achten, oben der Port mit dem du öffentlich bist also dort 55555 eintragen und unten die 16001, IP der Box sollte klar sein!! :emoticon-0138-think

    Edit = Cheffchen war schneller, zu lange das Bild gesucht.
     
    #3
  5. thaamach
    Offline

    thaamach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: port:16001

    Danke, ich meine mit freetz
    also server port einstellen ist klar z.b. 12000
    aber wo ist den port 16001 eingestellt? für web cccam port? wo trage ich statt 16001 Z.B.55555

    danke nocheinmal
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: port:16001

    Schau dir das Video zum einrichten der Fritzbox im Fritzbox Bereich an, da wird dir geholfen.

    Den web port änderst du in der CCcam.config auf der Fritzbox. :ja
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen