1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Polska-sw3.3.87-key-upgrade

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von bavaro133, 5. Januar 2008.

  1. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    05-01-2008

    Tps polsat premier Au

    have phun
    mfg
    bavaro133
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Polsat au

    Hallo bavaro133,

    habe einen 7100 ci. Macht diese Version tatsächlich au? Kann ich die alte Senderliste verwenden, oder gibt es eine neue? Gibt es schon damit Erfahrungswerte?

    mfg
    Scanner
     
    #2
  4. Flint
    Offline

    Flint Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin!

    Laut nem anderen Board (darf man hier auf den Beitrag dort linken?) funzt die. Dort gibts auch eine Truman mit AU, wenn ich das richtig überblicke.

    Werde das entweder nachher nach dem Abendessen mal testen oder morgen, je nach dem wann ich dazu komme. Melde mich dann wieder.
     
    #3
  5. Flint
    Offline

    Flint Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, auf meinem Opticum 7000CI funktioniert AU :D

    Ich wollte eigentlich wie folgt vorgehen: Sport Portal an, Receiver auf StandBy, Receiver wieder einschalten. Um dann zu schauen wie lange es dauert bis es hell wird. Ging aber leider nicht. Als ich mich bis zum Portal durchgezappt hatte, war es schon hell :D

    Ich schau mir die Polska jetzt mal ne halbe Woche an. Wenn alles OK ist, bleibt die drauf, ansonsten versuch ich die neue Truman mit AU. Ich sag dann Bescheid was bei raus kommt, auch wegen evtl. Freezes, Zapping-Probs usw.
     
    #4
  6. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Polska sw3.3.87

    Hallo,

    habe diese Soft heute auf meinen Globo 7010 ci (7100 ci) eingespielt. Habe leider Zapping-Probleme ohne Ende. Muss den Reci immer wieder aus und einschalten. Werde wohl am Besten die alte 3.3.84 wieder draufmachen.
    Habe gelesen, dass es auch eine 3.3.86 ohne AU gibt. Hat jemand damit schon Erfahrung gemacht?
    :O
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    hallo,also ich habe auch probs mit der 87er zwecks zappen usw. macht aber auf jeden fall AU,werd mir aber auch wieder die 84er,welche kein AU hat,aber auch keine zapping probleme,draufmachen,is gemuetlicher,die paar zahlen/buchstaben...was solls also resumen des testes: AU wunderbar,aber zappingproblem besteht>>>back to 3.3.84
     
    #6
  8. Flint
    Offline

    Flint Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jupp, heftiges Zappingproblem hab ich auch. Werde wohl die nächsten Tage mal schauen, ob die Truman 87er das Problem auch hat.
     
    #7
  9. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Zapping-Probleme

    Hallo,

    habe gestern auch die Truman_3.3.36 drauf gemacht. Auch hier enorme Zapping-Probleme. Nun habe ich die 3.3.84 wieder drauf, denn die läuft bisher problemlos!

    P.S.
    Die ewige Anpassung der Senderliste nervt. Habe eine "Astra_neu.bin" die ich nach solchen Tests immer wieder neu anpassen muss. Leider ist es mir nicht gelungen meine Senderliste auf dem Rechner zu speichern. Der Download funzt aber der Upload nicht! Oder muss ich den PC zum Fernseher bringen und über das Reci-Menü diese Liste speichern? Bin ich bei der Senderliste an eine ".bin" Datei gebunden, oder kann mir auch eine ".dld" laden?


    Gruß
    Scanner
     
    #8
  10. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Senderliste

    Hallo,

    meine Fragen bzgl. der Senderliste haben sich erledigt. Habe mit Hilfe des Channeleditors meine Kanalliste bearbeitet und gespeichert.
    :DDD
     
    #9
  11. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Polska-sw3.3.87-key-upgrade

    also wenn du eine neue firm(oder auch alte)auf eine bestehende draufbruzeln willst,mach es mit dem tool ''miniupgrade'' da bleibt deine senderliste immer erhalten
    eine dld datei wuerde ich mir nicht drauftun,koennte probleme geben
     
    #10
  12. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fw mit aliminiupgrade

    Hallo bavaro133,

    habe das Toll getestet. Es sagt mir ständig, dass ich ein falsches Format habe und öffnet die *.bin nicht. Ich glaube, laut Anleitung wird hier eine *.ads und keine *.bin Datei verlangt. Auch Format-Auswahl von ".bin" auf "All-Files" bringt nichts. Es ist auch möglich, dass ich ein falsches Tool geladen habe. Wo finde ich eins für 7100 ci ?
     
    #11
  13. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Polska-sw3.3.87-key-upgrade

    du brauchst das loadertool upgrade 1.0.7
    dafuer kannst du nicht die tools con der c-serie(a-serie) verwenden
    dann sollte es auch funzen
    download software auswaehlen com sollte einen gruenen punkt haben keinen roten und ab gehts
    settings oder sendeliste mit download data
    ich hoffe das klappt nun

    hier noch der loader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Polska-sw3.3.87-key-upgrade

    Hallo bavaro133,

    ich benutze eigentlich ein Upgrade 1.0.7 vom 24.01.2005. Bei deiner exe motzt der Rechner einen fehlenden Register-File!
    :O
     
    #13
  15. jaja99
    Offline

    jaja99 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polska-sw3.3.87-key-upgrade

    hatte dasselbe Problem -> dann hab ich diesen Beitrag gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    So funktioniert es:
    das downloaden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    darunter gibts einen Ordner "fürs registrieren"
    dort die Datei regsvr32.exe ausführen und mit OK bestätigen
    dann "Upgrade 1.0.7" erneut ausführen ;)
     
    #14
  16. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Polska-sw3.3.87-key-upgrade

    Hallo jaja99,

    es sieht schon mal ganz gut aus! Danke! :yes:
    Gibt es mittlerweile eine gescheite au für uns?
     
    #15

Diese Seite empfehlen