1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Polsat

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Meiers, 3. Juli 2008.

  1. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hoffe es kann mir jemand helfen.
    Habe meinen Megasat4000 an einen Spiegel mit Hotbird angeschlossen und einen Sendersuchlauf gemacht. Leider konnte der Receiver Polsat nicht finden. Habe dann in der Programmliste nachgeschaut und dort waren für Hotbird auch nur 126 Kanäle gefunden worden. Ist das mit 126 so richtig??? Und was muss ich machen, um Polsat zu finden. Oder ist das auf einem anderen Satelliten.
    Besten Dank vorab.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat

    Hi, schau mal nach: Beim Sendersuchlauf gibt es dort eine Option, wo er nur Freie Kanäle sucht. Dort steht: Nur Freie da musst du auf NEIN machen.
     
    #2
  4. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Polsat

    Hotbird ist richtig wenn du Polsat willst.:69:
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat

    am besten spielst du mal ein paar fertige settings ein!bei meinem fte300 hatte ich auch probs polsat zu finden!mit fertigen setts hats sofort gefunkt!!!
     
    #4
  6. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Polsat

    Das hört sich gut an, aber wo finde ich fertige settings für Megasat 4000???
    Habe in meinem Bereich in Database nachgeschaut, aber kann dort nichts finden.
     
    #5
  7. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Polsat

    Also Meiers in der Datenbase haben wir nur Firmware mit Astrasettings.Ich habe leider kein Hotbird.Aber vielleicht kann dir " der neue " heute Abend weiterhelfen.
     
    #6
  8. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat

    Also mit Polsatsettings kann ich leider nicht dienen,aber vielleicht machst du nur einen kleinen Fehler bei der Suche.Geh einfach mal auf Mehrfach oder auch Multisatelitensuche,bei Nur Freie oder FTA muss nein stehen,und lass das dann mal durchlaufen.


    mfg derneue11
     
    #7
  9. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Polsat

    stelle dein einstellungen so ein,
    astra auf port1,und hotbird auf port 2,
    alle suchen FTA und verschlüsselt,
    und dann sollte er mindestens 1300 kanäle bei Hotbird finden.
    wenn nicht,kann auch sein das deine schüssel net richtig eingestellt ist
     
    #8
  10. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Polsat

    welche kanäle laufen bei dir auf hotbird???
    und wieviel signal hast du???
     
    #9

Diese Seite empfehlen