1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Polsat

Dieses Thema im Forum "Polsat/Cyfra PayTV" wurde erstellt von DigiPolak, 11. Oktober 2010.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Aus welchen Recivern kann mann selbst den Boxkey und rsa rauslesen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat

    den ganz altem ( erste reie bei polsyf ) Sagem , es gibts auch softs dafür in inet zu finden

    ales andere kanst du vergesen , aleine schafst du es nicht
     
    #2
  4. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: Polsat

    Was gibt es denn aktuell überhaupt für Möglichkeiten bei einem neu abgeschlossenen Polsat Abo an Box- und RSA-Key zu kommen? Gibt es noch jemanden der das erledigt?

    Dass der eine Typ der das gemacht hat, im Knast sitzt, ist mir bekannt! Aber gibt es inzwischen Alternativen?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat

    zur zeit keine chance an die keys ran zu kommen
     
    #4
  6. *Dr.Hook*
    Offline

    *Dr.Hook* Meister

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Teilzeit-Hausmann
    Ort:
    Der Pott
    AW: Polsat

    wie czutok schon geschrieben hat, da geht NIX, eine alternative wäre ein abo bei cyfra, inzwischen kann man da auch die kanäle von polsat buchen. bin mal gespannt wie sich das polnische pay-tv entwickelt. zur zeit gibt es zuviele anbieter für zu wenig kunden. wir werden sehen......
     
    #5
  7. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: Polsat

    Läuft die Karte denn mit Scam ohne weiteres?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat

    nein , die karte lüpt nur in orginal recivier oder orginal CI modul

    ohne box und rsa key brauchst du garnicht probieren , wird sovieso nicht laufen , egal ob cccam , scam oder ales andere
     
    #7
  9. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: Polsat

    Das CCcam keine Nagrakarten lesen kann ist mir ja bekannt, aber da Scam auch HD+ und S02 im Nagramodus kann, hätte es ja sein können.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat

    leider mus ich dich enteuschen , wird nicht funzen mit scam
     
    #9
  11. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Polsat

    Bin nur gespannt mit dem neuem Unicam ob das geht.
    Oder was soll ich machen habe Polsat und F-300 reciver.Könnt ich mir orginal CI modul kaufen damit im Dreambox 7000 läuft oder wäre das ein problem?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat

    die karte was du hast ist zu deinem recivier eingebunden ( mit in verheiratet ) und wird niergens wo anders funktioniren , nicht mal in orginal ci von polsyf !!

    1 karte 1 modul , oder 1 karte 1 recivier

    du kanst die polsyf karte nicht von recivier zu recivier umstecken sogar wenn du 2 orginale polsyf reciviers hast !!
     
    #11
  13. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Polsat

    Ok Danke habe ich verstanden
     
    #12

Diese Seite empfehlen