1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Polsat und Camkey

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von scharpi, 6. Oktober 2009.

  1. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab mal ne Frage zur Polsat Karte. Also normalerweise wird die Karte beim ersten freischalten (Aktivierung) mit der Box an den Camkley der jeweiligen Box gebunden (quasi verheiratet).

    In der CCcam.cfg kann man ja einen Camkey vorgeben - wenn man dies macht und eine nicht aktivierte (neue) Karte in eine Dreambox steckt mit der vorkonfigurierten CCcam, müste die karte doch diesen Camkey aus der cfg akzeptieren - oder.??

    lG Scharpi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat und Camkey

    nein , die karte wird schon mit den recivier Nr. ausgelifert oder CI modul Nr.

    die karte ist ferheiratet mit recivier oder modul , es gibts keine chance es zum laufen zu bringen ohne boxkey und Rsakey.
     
    #2
  4. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat und Camkey

    Wenn du aber nur ne neue karte benötigst.?? Die schicken doch keinen Reciever mit wenn du nur ne neue Karte brauchst. Ich meine sogar das man den Reciever wahlweise dazu kaufen kann.!!
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat und Camkey

    nee czutok hat recht!

    karte läuft nur mit dem mitgelieferten resi bzw. wahlweise ci-modul!
    wenn du ne neue karte benötigst bekommst normal auch nen resi dazu!
    ausser bei dem kartentausch von n2 auf n3!

    da hast dann deine alte n2 karte eingeschickt und ne n3 karte mit genau dem selben box und rsa key bekommen!
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat und Camkey

    ist eben Polsyf , so heist es richtig , nicht Polsat.
    die idioten brauchen 2 wochen um ein brif weg zu senden um ein paket zu endern. !!
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat und Camkey

    yopp czutok!
    wir beide wissen genau worüber wie da reden!:dance3::dance3:

    die deppen die elenden!!!!!!!!
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat und Camkey

    wenn di weiter so stuhr bleiben schmeise ich die karte mit dem CI einfach weg ins mül , oder tausche gegen ne kiste bier.
    weil auf so ne sche... habe ich kein bock.

    die idioten wolen einfach kein geld verdinen und endern sich die programme in paketen wie sie lust haben.

    ich frage wofür bezahle ich ? ich such mir ein paket raus , bestel es und 2 wochen später sind die von mir ausgesuchten programme wider in ein höres paket gewandert und die schmeisen mir 4 neue programme die keine sau braucht.
     
    #7
  9. komandoffm
    Offline

    komandoffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Polsat und Camkey

    also gibt es keine möglichkeit mit der karte zu sharen.

    auf der cam oder box steht doch die key die man braucht.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat und Camkey


    nee steht ganz sicherlich nicht auf der box und auf der cam!
    muss ausgelesen werden!
    da aber keiner von uns die passende hardware hat,empfele ich dir den receiver einzuschicken!!!
    schau dich mal hier um:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da werden sie geholfen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen