1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Polsat über Smargo in fritz ??

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von czutok, 16. November 2009.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wer hat eine Polsat karte über fritz zum laufen gebracht mit cccam 2.1.1/ NewCS ??
    bitte um hilfe .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat über Smargo in fritz ??

    hab mal bei laki und den anderen einschlägigen polnischen foren geschaut!
    iss nix darüber zu finden!

    muffty fass dir bitte ein herz da mich die sache auch interessieren würde!

    am besten ein image mit mpcs0.9 oder oscam/newcs 1.65 oder 1.67 und am besten cccam 2.0.4!
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat über Smargo in fritz ??

    muss nicht umbedingt 2.0.4 sein , hauptsache die karte wird im fritz als lokal erkant !

    also muffty bitte bitte !
    fritz 7270 ist schon mit 7270_04.76freetz-devel-3475M.de_20090717-223033_V1_V2
    und die smargos warten schon um in betribs zu gehen
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat über Smargo in fritz ??

    siehst und lokal iss halt nur mit der 2.0.4!!
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat über Smargo in fritz ??

    also möglich ist sogar schon das neue 2.1.3 mit der polsat karte als lokal , ich bekkome so eine karte auf mein server aber leider der typ was mir die karte gibt will nicht helfen.

    gibts hier nimanden der eine N3 Polsat karte über smargo an fritz zum laufen gebracht hat ??

    wenn ja bitte um hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2009
    #5
  7. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Polsat über Smargo in fritz ??

    Ohne Boxkey und RSAkey hast du keine Chance die Karte zu betreiben. Bei den neuen Karten kann man die auch nicht mehr so einfach mit einem unlooper auslesen. In Polen gibt es wen, dem kannst du deine Box+Karte schicken und der sagt dir dann die Daten die du brauchst. Es ist sau teuer und macht für den Heimgebrauch keinen Sinn.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat über Smargo in fritz ??

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    boxkey und rsa da ,
    meine karte läuft schon seit 5 monaten mit dream 800 , ich will sie aber jetzt ins fritz mit smargo
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat über Smargo in fritz ??


    sauteuer???
    wenn du 60E sauteuer findest dann weiss ichs auch nicht!
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat über Smargo in fritz ??

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    meine abo kosten für polsat und cyfra sinh höher als 60€ monatlich , und ich bezahle die weil ich ergend etwas sehen will.

    für einen sind 60€ viel geld , für andere wider nicht
    spass kostet ein wenig , leider .

    und du must die karte nicht nach polen senden , es reicht nur der recivier oder CI modul , da hat dich jemand komplet falsch informiert !!
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat über Smargo in fritz ??

    yopp!aussserdem schreibt er ja auch:

    Es ist sau teuer und macht für den Heimgebrauch keinen Sinn.

    wenn 60E für den heimgebrauch keinen sinn machen weiss ichs auch nicht!

    aber lieber zurück zum eigentlichen thema!!!
     
    #10
  12. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Polsat über Smargo in fritz ??

    Wenn ihr per unlooper oder wie auch immer an die Daten gekommen seit, habt ihr definitiv keine aktuelle Karte. Dei den neuen Abos muss man den Receiver mit einsenden, da die einen Flash-Chip oder EEprom oder sowas in der Art auslöten um ihn dann du entcrypten. Wenn die Karte mit einem CI verheiratet ist, mag auch das CI reichen.

    Und 25€ Port hin +60€ Bearbeitung +25€ Porto zurück wären mir zuviel Geld (110€). Da würde ich lieber den original Receiver benutzen und so lange warten, bis es eine andere Möglichkeit gibt.

    Und eine Frage habe ich noch. Wenn ihr alle soooooooo schau seit, frage ich mich warum die Karte bei euch noch nicht läuft?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat über Smargo in fritz ??

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich glaube du hast was an den augen !!!
    es steht doch drauf das die karte schon in dream seit par monaten läuft !!!
    liest du auch vorher oder schreibst du nur mist überall.
    und die frage lautet " wie bekome ich die polsat karte über smargo in fritzbox zum laufen " und nicht was kostet das scheis abo oder was die fersand kosten nach PL betragen.

    lese mal #7
     
    #12
    Pilot, @die und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  14. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Polsat über Smargo in fritz ??

    Ich habe deinen Post schon gelesen, keine Angst.
    Und die Antwort lautet, genauso wie an der Dream mit Smargo.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat über Smargo in fritz ??

    wenn das so einfach wärre dann hete ich die frage nicht gestelt . oder wenn du weist wie dann sag bescheid , ich neme jede hilfe an.
    ist eben nicht das gleiche wie in dream
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  16. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Polsat über Smargo in fritz ??

    Dann sag doch mal, wie die Karte bei dir in der Dream läuft und was du alles versucht hast.
     
    #15

Diese Seite empfehlen