1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Polsat Modul ???

Dieses Thema im Forum "Polsat/Cyfra PayTV" wurde erstellt von Luki, 15. Juni 2010.

  1. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, mein Vater besitz einen Samsung Receiver mit einem Polsat-Abo.
    Jetzt hab ich ne Frage: Kann ich die Polsat-Karte in einem anderen Receiver verwenden ??? :emoticon-0113-sleep
    Er will sich einen HD-Receiver zulegen.
    Soweit ich gehört habe, sind die Karten auf die mitgelieferten Receiver abgestimmt.:emoticon-0124-worri
    Aber es müsste doch ein CI-Modul geben, welches das umgeht, oder nicht? :emoticon-0175-drunk
    Bitte um Rat...
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat Modul ???

    ohne boxkey und rsa key brauchst du nicht mal probieren , wird sowieso nur in dem mitgeliferten recivier funktioniren

    und es gibts kein modul der jetzt deine karte lesen kann

    hettest du sofort ein ci modul mit karte genomen , weren jetzt keine problemme damit
     
    #2
    Luki gefällt das.
  4. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Polsat Modul ???

    Gibts denn eine Möglichkeit den RSA/Boxkey aus dem Modul auszulesen?

    Früher gab es ja noch die "Boxkey" Seite, aber die ist ja mittlerweile nicht mehr verfügbar.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat Modul ???

    aleine schafst du es nicht , und der gutte man der es in Polen gemacht hat , ist seit zirka 3 wochen in #

    stell dir das mal 1,5m x 1,5m # gros , dann weist du was ich meine
     
    #4
  6. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Polsat Modul ???

    Schade, dass er in seinem kleinen Raum nicht weitermachen darf :emoticon-0136-giggl
     
    #5

Diese Seite empfehlen