1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Polsat mit Abo in DiabloCam

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von bartekbak, 30. Januar 2010.

  1. bartekbak
    Offline

    bartekbak Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo , weist jemand ob Polsatkarte mit Abo die in Nagra3 verschlüsselt ist in Diablo light rev2.3 funktioniert .Wen ja dan mit welche Softw. (Horizon od. UW) und wie die Einstellungen ausschauen sollten .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat mit Abo in DiabloCam

    nein funktioniert nicht

    die polsat karte funktioniert nur mit orginal polsat CI modul oder den kak scheis polsat recivier.

    andere möglichkeit ist dreambox , aber dafür brauchst du box key und rsa key von deine karte !
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat mit Abo in DiabloCam

    yes karte iss mit jeweiligem receiver verheiratet!
    dafür brauchst diese keys damit die karte überhaupt woanders läuft!
     
    #3
  5. bartekbak
    Offline

    bartekbak Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat mit Abo in DiabloCam

    schade, habe vor ca 2 Jahren überlegt ob ich die Kathrein 910 oder Dreambox 800 kaufen soll , habe mich leider für die Kathi entschieden . Danke für eure antwort .
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat mit Abo in DiabloCam

    ja so ist es leider .

    ich sags ja imer wider.

    wer bilig kauft , kauft 2 mal.
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat mit Abo in DiabloCam

    zur not gehts aber auch mit kathi denk ich!!!
    MGcamd und newcs läuft doch auch da,oder????

    somit bleibt dir nur noch den box und rsa-key zu besorgen!
     
    #6
  8. bartekbak
    Offline

    bartekbak Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat mit Abo in DiabloCam

    ja das stimmt , die beide Emus laufen auch in Kathi .
    Habe ein wenig über box key und rsa key gelesen u. wie es scheint kann man die nur mit eine Profesionele Hilfe herauslesen .Bitte um einem Hinweis wenn ich da falsch informiert sein sollte. Danke!
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat mit Abo in DiabloCam

    doch , man kan die nr aus der box oder ci modul heraus lesen , ist nicht leicht , aber möglich , das macht ein typ in PL. für zirka 60€

    seine komplete adresse wurde hier schon öfter in forum geschriben.
     
    #8
  10. bartekbak
    Offline

    bartekbak Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat mit Abo in DiabloCam

    Die Polsatkarte ist geborgt,deswegen werde ich es lassen .Gut zu wissen das die möglichkeit besteht - Danke für eure Hilfe!
     
    #9

Diese Seite empfehlen