1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Polsat Karte u. Cyfra+

Dieses Thema im Forum "Polnisch" wurde erstellt von Vanessa_2010, 3. Mai 2010.

  1. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Wiedermal 3 Fragen vom Anfänger ;)

    1. Stimmt es, dass man für die Polsat-Karte eine extra Receiver braucht? Funktioniert die also nicht in meiner DM 500 Clone ?
    2. Kann man die Polsat-Karte auch iwie ohne poln. Adresse bestellen (z.B. im Inet, etc?)
    3. Kann man iwo (z.B. Inet) die Karte Cyfra+ kaufen?


    Danke euch mal wieder im Vorraus für die super Hilfe :emoticon-0178-rock:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat Karte u. Cyfra+

    1- nein brauchst du nicht , die karte funz in der 500 wunderbar
    2- als prepeyd ja , aber damit die nach 4 monaten weiter funktioniert must du endweder richtig tif ins tasche greifen , oder sie als abo anmelden , dazu wider ist der polnische ausweis von nüten
    3- ja bei ebey , aber auch als prepeyd , da sind nicht ale programme zur verfügung und du bezahlst es fast dopelt als normales abo
     
    #2
  4. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat Karte u. Cyfra+

    also kommt man am "billigsten" wenn man sich gleich ein abo in polen holt?
     
    #3
  5. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Polsat Karte u. Cyfra+

    CS richten lasen :good:
     
    #4
  6. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Polsat Karte u. Cyfra+

    ja die karte läuft zwar in der dm500 mit oscam und ccam aber sollte erwähnt werden das man den rsa und boxkey braucht.
     
    #5

Diese Seite empfehlen