1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Polsat in Dreambox 800HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von alpha_centauri, 26. Dezember 2009.

  1. alpha_centauri
    Offline

    alpha_centauri Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    Hat jemand hier vielleicht Polsat Nagra3 Karte CaiD 1803 in einem Dreambox 800 am rennen?
    Box und Rsa Key sind vorhanden aber ich krieg die Karte auch nach 2 Tage probieren nicht zum laufen.
    Es soll mit CCcam-Newcs lauffen, nicht mit mg_camd oder andere Emus.

    Viele Grüsse allen in Forum übrigens.

    AlphaCentauri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat in Dreambox 800HD

    yopp ich!!!!

    hast multiboot laufen?????
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat in Dreambox 800HD

    ich auch dank bellof :dfingers:
     
    #3
  5. alpha_centauri
    Offline

    alpha_centauri Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Polsat in Dreambox 800HD

    Hallo

    Multiboot meinst du mit barry allen in usb stick?
    Falls das so ist dann ja ich habe das am lauffen

    Ich habe CCcam 2.1.3/Newcs_1.67 am laufen.
    Ich kriege das aber mit configs nicht hin. Irgendwann sind so durcheinander durch probieren mal mit Mpcs dann wiederrum mit Radegast und schlesslich mit Oscam, das ich alles wieder neu machen muss.
    Jetzt habe ich nur Newcs.xml mit eingetragene Box und Rsa key.

    Hier mein newcs log falls dir das was bringt


    **************************
    * *
    * The Gemini Project *
    * *
    **************************

    OpenDreambox 4.5.0 dm800

    dm800 login: root
    Password:
    Login incorrect
    dm800 login: root
    Password:
    root@dm800:~# /usr/bin/newcs_1.67
    This is NewCS 1.67 RC1 [Build: 95] - the New CardServer by the Butter-team..
    Compiled on Jul 14 2009 at 11:56:53
    Reading Config file from /var/tuxbox/config/newcs.xml
    TCP-log password is disabled!
    level: normal
    type: general
    output: console,tcp
    logger config: level 1 type 1 output 5
    Console log options: level 1 type 3
    TCP log options: level 1 type 3
    [ 13:55:12 ] [ Box detect ] Box type 7 (Dream Multimedia (MIPS) HD Box)
    [ 13:55:12 ] [ Config ] Option <blockc0> for device 0 (Lower Cardreader) not pre
    sent, defaulting to NO
    [ 13:55:12 ] [ Config ] Option <crypto-special> for device 0 (Lower Cardreader)
    not present, defaulting to NO
    [ 13:55:12 ] [ Config ] Option <mhz> for device 0 (Lower Cardreader) not present
    , defaulting to 357
    [ 13:55:12 ] [ Config ] /dev/sci0 ECM priority: round
    [ 13:55:12 ] [ Config ] Option <blockc0> for device 1 (Upper Cardreader) not pre
    sent, defaulting to NO
    [ 13:55:12 ] [ Config ] Option <crypto-special> for device 1 (Upper Cardreader)
    not present, defaulting to NO
    [ 13:55:12 ] [ Config ] Option <mhz> for device 1 (Upper Cardreader) not present
    , defaulting to 357
    [ 13:55:12 ] [ Config ] /dev/sci1 ECM priority: round
    [ 13:55:12 ] [ httpd ] httpd-user: , password: , accesslevel: admin
    [ 13:55:12 ] [ EMM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 13:55:12 ] [ ECM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ NewCS ] Process ID is: 1881
    [ 13:55:12 ] [ Loader ] Starting Telnet on port 1001
    Can't create server: Address already in use
    [ 13:55:12 ] [ Loader ] Reader type 5 on node /dev/sci0
    [ 13:55:12 ] [ Sci ] Closing device /dev/sci0 [Handle=-1]
    [ 13:55:12 ] [ Sci ] Opening device /dev/sci0
    SCI returned 0 on IOCTL IOCTL_SET_PARAMETERS
    [ 13:55:12 ] [ Sci ] resetting card now
    [ 13:55:12 ] [ Sci ] Reset
    [ 13:55:12 ] [ Sci ] Card reset
    [ 13:55:12 ] bind: error! 125: Address already in use
    [ 13:55:22 ] [ ATR ] T=0 1etu=32.00us Guardtime:62etu WWT:153600etu
    [ 13:55:22 ] [ ATR ] Historical bytes: e v G [82] [00] [8F] [00] [00] [00] [00]
    [00] [00] [00] [00] [00]
    [ 13:55:22 ] [ Loader ] Init Nagra card
    [ 13:55:42 ] [ Loader ] Card 1800 on port /dev/sci0 failed
    [ 13:55:42 ] [ Loader ] Starting Newcamd Server on port 34000
    [ 13:55:42 ] [ Loader ] Reader type 5 on node /dev/sci1
    [ 13:55:42 ] [ Sci ] Closing device /dev/sci1 [Handle=-1]
    [ 13:55:42 ] [ Sci ] Opening device /dev/sci1
    [ 13:55:42 ] [ Sci ] Could not open device /dev/sci1 [Might be in use by anothe
    r process?]
    [ 13:55:42 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 13:55:42 ] [ Loader ] Starting Newcamd Server on port 34001
    [ 13:55:42 ] [ NewCS ] Ready to GO! :)
    root@dm800:~# [ 13:55:42 ] [ Newcamd ] Newcamd thread Server started on port 340
    00
    [ 13:55:42 ] bind: error! 125: Address already in use
    [ 13:55:42 ] [ Newcamd ] Newcamd thread Server started on port 34001
    [ 13:55:42 ] bind: error! 125: Address already in use
    [ 13:55:42 ] [ Loader ] Reader type 5 on node /dev/sci0
    [ 13:55:42 ] [ Sci ] Closing device /dev/sci0 [Handle=3]
    [ 13:55:42 ] [ Sci ] Opening device /dev/sci0
    SCI returned 0 on IOCTL IOCTL_SET_PARAMETERS
    [ 13:55:42 ] [ Sci ] resetting card now
    [ 13:55:42 ] [ Sci ] Reset
    [ 13:55:42 ] [ Sci ] Card reset
    [ 13:55:43 ] [ ATR ] T=1 1etu=32.00us Guardtime:11etu CWT:139etu BWT:15371et
    u WWT:153600etu
    [ 13:55:43 ] [ ATR ] Historical bytes: D N A S P 1 ? [FF] [95] [00] [FF] [91] [8
    1] q [00]
    [ 13:55:43 ] [ Loader ] Init Nagra card
    [ 13:56:12 ] [ Loader ] Card 1800 on port /dev/sci0 failed
    [ 13:56:12 ] [ Loader ] Reader type 5 on node /dev/sci1
    [ 13:56:12 ] [ Sci ] Closing device /dev/sci1 [Handle=-1]
    [ 13:56:12 ] [ Sci ] Opening device /dev/sci1
    [ 13:56:12 ] [ Sci ] Could not open device /dev/sci1 [Might be in use by anothe
    r process?]
    [ 13:56:12 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 13:56:12 ] [ Loader ] Reinit card with caid 1800
    [ 13:56:12 ] [ Sci ] Closing device /dev/sci0 [Handle=3]
    [ 13:56:12 ] [ Loader ] Reader type 5 on node /dev/sci0
    [ 13:56:12 ] [ Sci ] Closing device /dev/sci0 [Handle=-1]
    [ 13:56:12 ] [ Sci ] Opening device /dev/sci0
    SCI returned 0 on IOCTL IOCTL_SET_PARAMETERS
    [ 13:56:12 ] [ Sci ] resetting card now
    [ 13:56:12 ] [ Sci ] Reset
    [ 13:56:12 ] [ Sci ] Card reset
    [ 13:56:12 ] [ ATR ] T=0 1etu=1.00us Guardtime:266etu WWT:-244800etu
    [ 13:56:12 ] [ ATR ] Historical bytes: [E0] [E1] [00] [FF] [00] [E1] [00] [E0] [
    E1] [07] [FE] [E1] [00] [00] [00]
    [ 13:56:12 ] [ Loader ] Init Nagra card
    root@dm800:~#
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2009
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat in Dreambox 800HD

    schaue mal in der database und suche unter soft für 800 das nabilo von bellof , ins box damit und nur den rsa und box keyeintragen , funz ales wunder bar
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat in Dreambox 800HD

    yopp darum frag ich ja nach multiboot!!
    denn fürn flash könnte es etwas gross sein!
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat in Dreambox 800HD

    da fehlt ja auch noch was!
    du brauchst noch mpcs bzw. oscam um den caid richtig zu mappen!

    newcs soll die karte lesen,tuts auch!
    karte wird aber von newcs falsch erkannt (caid1801)

    da kommt mpcs /oscam ins spiel!
    damit mappst du den caid von 1801 auf 1803!

    und cccam macht zum guten schluss noch das bild helle!

    @ czutok!
    hänge dochmal bitte das startskript newcs/oscam/cccam 2.0.11 unten an was ich für dich gebastelt habe!!!
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat in Dreambox 800HD

    bellof kann ich machen , wenn ich wider zuhause binn
     
    #8
  10. alpha_centauri
    Offline

    alpha_centauri Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Polsat in Dreambox 800HD

    Hallo bellof

    Ja ich habe als multiboot das Barry Allen im Stick.

    Zu Caid: der wird in meinem Newcs log als CaId 1800 erkannt nicht als 1801.
    Spielt das vielleicht eine rolle?

    Habe wie gesagt mit mpcs und radegast sowie oscam probiert aber hell wurde es trotzdem nicht. Es lag wahrscheinlich nur an falsche Konfiguration .

    Ich flashe mal dein Nabilo Image aus database in multiboot und versuche es damit. Falls nicht geht dann warte ich bis czutok zu hause ist :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2009
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat in Dreambox 800HD

    Glaub mir , mit dem Nabilo von bellof funz das auf anhib .
     
    #10
  12. alpha_centauri
    Offline

    alpha_centauri Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Polsat in Dreambox 800HD

    Das hier oder?

    NabiloBlackHole_DM800_0.12_BU 19.10.09 von bellof
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    #12
  14. alpha_centauri
    Offline

    alpha_centauri Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Polsat in Dreambox 800HD

    Habe installiert.

    Ich habe Newcs 1.65-oscam-cccam 2.0.4 getestet, es wird aber nicht hell. Unter cccam info und dann servers steht das hier:

    127.0.0.1:35000
    Karten: 1
    CCcam version: N/A
    NodeID: N/A
    Verbunden seit: 00d00:06:00

    Ich habe bei oscam alle rechte auf 755 geändert bei newcs.xml habe box und rsa key eingetragen und da auch rechte auf 755 gesetzt. Schliesslich Box neustart gemacht und es bleibt dunkel.
    Ich kann aber jetzt via telnet nicht auf newcs zugreiffen um zu sehen wo jetzt hängt /usr/bin/newcs_1.65 not found


    Karte ist übrigens freigeschaltet seit gestern in eigenen Modul.

    Habe auch mit newcs in verbindung mit mgcamt probiert.
    Es bleibt trotzdem dunkel.
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat in Dreambox 800HD

    box und rsa key in die newcs xml eingetragen??

    iss schon mehrfach getestet!
    funkt 100pro!


    warum rechte verändert???es war alles super so wie es wahr!!!

    hab selbst gestern noch jemandem damit die neue digitv karte ans laufen gebracht!!!
     
    #14
  16. alpha_centauri
    Offline

    alpha_centauri Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Polsat in Dreambox 800HD

    boxkey und rsa key habe ich eingetragen in newcs.xml

    Die rechte habe ich geändert weil es dunkel blieb. Die kann ich aber auf ursprüngliche stand zurücksetzen. Nämlich auf 600.

    Wo kann ich sehen was newcs macht?

    Ich glaube schon das das funktioniert. Es liegt bestimmt an mir das (noch)nicht geht.

    Danke für unterstützung @bellof
     
    #15

Diese Seite empfehlen