1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Polsat dunkel :(

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von burgl3r, 11. Juni 2008.

  1. burgl3r
    Offline

    burgl3r Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nähe Hannover
    Polsat dunkel mit Sorglospaket :(

    Hallo Leute,

    habe nach vielen Empfehlungen mir den Smart Mx40 bestellt und heut ist er angekommen...
    Hab mir sofort meinen USB Stick geschnappt und das Sorglospaket 3.08 draufgezogen, an den Smartie angeschlossen und die FW aufgespielt...
    Nun habe ich aber das Problem, das ich Polsat (Cyfra+) nicht hell kriege, PW ist dagegen hell :39:
    Habe dannach die Kekse aufgespielt, hat aber auch nichts gebracht :(
    Kann mir wer weiterhelfen, oder habe ich gar etwas falsch gemacht bzw. vergessen (außer F6...)?

    Vielen Dank im Voraus
    MfG burgl3r


    P.S. Empfange naturlicz Astra und Hotbird...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dack23
    Offline

    dack23 Guest

    AW: Polsat dunkel :(

    polsat is mit der 3.08 hell nur cyfra+ is dunkel
    versuch ma n aktuellen softcam dann is sogar sexview helll
     
    #2
  4. burgl3r
    Offline

    burgl3r Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nähe Hannover
    AW: Polsat dunkel :(

    Versuche gleich mal eine neue Softcam, wäre das die von Korky

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , oder ist die nur für DVB?
    Kann man denn Cyfra+ nicht auch hell kriegen, damit man TVP1 etc. gucken kann?!?

    MfG burgl3r
     
    #3
  5. dack23
    Offline

    dack23 Guest

    AW: Polsat dunkel :(

    nein cyfra + bleibt dunkel
    irgendein softcam hauptsache for all reciver
     
    #4
  6. burgl3r
    Offline

    burgl3r Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nähe Hannover
    AW: Polsat dunkel :(

    Jetzt hat alles geklappt, PW und S*x View sind hell *freu*
    Leider Cyfra+ nicht :( wird das in zukunft denn geändert oder bleibt das jetzt dunkel?
     
    #5
  7. dack23
    Offline

    dack23 Guest

    AW: Polsat dunkel :(

    das weiss leider keiner sogenau

    meine glasskugel sagt aber irgendwann wirds eventuell wieder hell
     
    #6
  8. burgl3r
    Offline

    burgl3r Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nähe Hannover
    AW: Polsat dunkel :(

    Ist denn nur auf dem Smartie Cyfr*+ dunkel oder allgemein auf allen Receivern?
    Ist es möglich ein Emu aufzuspielen, vllt würde es damit ja gehen :/

    Aber eins verstehe ich nicht, dass Pols*t bei mir auch dunkel ist :33:
     
    #7
  9. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Polsat dunkel :(

    polsat hat heut mittag key gewechselt,
    cyfra geht nicht über EMU!!!
    mit DiaboloCard ists/solls/wars hell,
    aber nix mit EMU!!!
     
    #8
  10. burgl3r
    Offline

    burgl3r Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nähe Hannover
    AW: Polsat dunkel :(

    Vielen Dank!

    Eine Frage hätte ich aber noch und zwar wie kann ich die kekse beim mx40 manuel eingeben und muss ich die von hinten nahc vorne eingeben oder normal von links nach rechts?
    MfG burgl3r
     
    #9
  11. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Polsat dunkel :(

    unter TV-einstellungen,rote knopf(ändern)
    dann bist du im EMU bereich
    da kannst du dann die keys von Hand eingeben.

    versuch erst den key richtig einzugeben
    wenns net geht,dann nimmd den key von smartMX04

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier sind beide drin.
     
    #10
  12. burgl3r
    Offline

    burgl3r Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nähe Hannover
    AW: Polsat dunkel :(

    Tut mir leid, aber ich weiß nicht genau was du mit TV-einstellungen meinst...
    ich habe schon einiges probiert aber ich komm nicht in dieses key eingabe menü rein, könntest du mir dies noch genauer erklären, aber nicht gleich hauen :71:
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat dunkel :(

    menütaste/dann der 3.button(systemeinstellungen oder so ähnlich,je nach soft),dort sollte das 3 von oben tv-einstellungen sein!!!anwählen!rote punkt unten rechts ist da,rote taste drücken!dann:
    ca-type:nagra 2
    provider 7001 polsat
    key 00 oder 01 anwählen und key eingeben,speichern,läuft!!!
     
    #12
  14. dack23
    Offline

    dack23 Guest

    AW: Polsat dunkel :(

    der mx 04 wird nicht funtzen hol dir n aktuellen softcam dann wirds auch hell

    is nicht polsat mit version 3.12 nicht AU?
     
    #13
  15. burgl3r
    Offline

    burgl3r Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nähe Hannover
    AW: Polsat dunkel :(

    habe die aktuelle 3.12 aber AU funktioniert nicht...
    polsat war seit sonntag abend dunkel und ist erst seit der heute, von korky erschienenden softcam wieder hell und dies hat mir zu lange gedauert...
    werde, um diese zeit zu überbrücken, den key in zukunft manuell eingeben...
    den neuesten müsste ich dann unter "aktuelle polsat keys" finden oder?
     
    #14
  16. burgl3r
    Offline

    burgl3r Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nähe Hannover
    AW: Polsat dunkel :(

    So langsam komm ich mit dem Ding echt gut zurecht und muss sagen Top Teil, kriege alles Hell was ich möchte *freu*

    Hätte noch eine Frage und zwar, kann ich die Senderliste, die ich auf meinem Smartie habe, auf meinen Stick laden?
     
    #15

Diese Seite empfehlen