1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

polsat au

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von m.scholtysik, 21. Juli 2008.

  1. m.scholtysik
    Offline

    m.scholtysik Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allen
    Ich habe eine Frage , was kann ich bei einem Smart MX04 mit Custom ID 01005 aufspielen , um polsat hell zu kriegen

    ich danke schon vor ab.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: posat au

    und du bist dir ganz sicher das du nen mx04 mit der id01005 hast????

    WIRKLICH GANZ SICHER????

    welche custom id hast du denn genau???
    01005-01005 oder # -01005???

    wenn du 01005-01005 hast!spielst du diese soft hier auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    wenn du die id #-01005 hast ,kannst du beide gängigen varianten der soft einspielen!(id 01001 oder id 01005)
    dies zeichen hier # bedeutet das du eine offene custom id hast!
    könntest dann also zwischen der tyran-soft(ilove oder ichliebe) und der eigentlichen mx-soft(magello)hin und herwechseln wie du lustig bist!

    ich persönlich bevorzuge ganz klar die tyran-soft!
    wichtig ist auch,das du die tyransoft vom 3.7. nimmst!!!ist die einzigste die zur zeit polsat au macht!!!(ist oben aber schon richtig verlinkt)
     
    #2
  4. m.scholtysik
    Offline

    m.scholtysik Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: polsat au

    Hi danke das du mir antwortest,
    ich bin sicher das ich die Custum ID 01005-01005.
    Noch mal danke für den Link ich hofe das Polsat wird Hell ,
    das probiere ich gleich aus.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: polsat au

    yo!teste es mal aus und berichte dann bitte!!!
     
    #4
  6. m.scholtysik
    Offline

    m.scholtysik Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: polsat au

    Hallo bei mir ist alles hell,
    hat sehr gut geklapt, ohne Probleme eingespielt.
    Danke für deine Hilfe.
    Mich wurde aber auch interesieren wie die Dateien enstehen,
    ich selber bin ein Hobby Programmierer c#, aber habe bis jetz kein Chip programmiert.
    oder frage ich an der Stelle schon etwas zuviel.
    Noch mal danke für deine Hilfe.
     
    #5
  7. dw1nst
    Offline

    dw1nst Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: polsat au

    also bei mir macht die soft vom 3.7 schon lange kein AU bei Polsat mehr
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: polsat au

    Ach nee!!!
    Bei mir,vor 5 Minuten noch Jaaaaaa!!!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen