1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Polsat AU

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von dw1nst, 18. Juni 2008.

  1. dw1nst
    Offline

    dw1nst Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es schon ne neue Tyran soft, mit Polsat AU ???

    die derzeitige Tyran 1.14B2 v. 22.05.08 ID-01001-fixed macht leider kein polsat au mehr :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Polsat AU

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ob sie AU bei polsat nacht weiß ich nicht,ist aber die aktuellste FW,
    versuchs einfach
     
    #2
  4. dw1nst
    Offline

    dw1nst Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat AU

    danke erstma nur steht da im filename die id 31001 - 01001

    geht die fw da auch für die id 01001 - 01001 ?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat AU

    nimm die soft die mactep dir hier oben empfohlen hat!musst nur aus dem pack die für den mx 04 nehmen!das mit der 31001 hat nichts zu sagen!!les dazu mal die anleitung zum mx04!
    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2.thread von sense!!!!
     
    #4
  6. dw1nst
    Offline

    dw1nst Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat AU

    danke bellof :)
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat AU

    nix zu danken,mein jung!dafür sind wir doch da!mir tuts eigentlich leid das es so lange gedauert hat,war aber in urlaub und musste mir erst mal nen überblick verschaffen!!!
     
    #6
  8. dw1nst
    Offline

    dw1nst Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat AU

    aber polsat au geht leider nicht :(

    Edit: oder liegt das daran, das ich nur den Maincode überspielt habe, weil ich meine settings nicht verlieren wollte??? ( glaub ich nich oder )
     
    #7
  9. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Polsat AU

    Hallo,

    nein, daran liegt es nicht... eher an der SW.

    By.....
     
    #8
  10. dw1nst
    Offline

    dw1nst Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat AU

    schade, naja vllt kommt ja bald ne neue sw raus :)
     
    #9
  11. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Polsat AU

    dann tu doch die testsoft von mir drauf,
    ist zwar keine tyran,aber das Au für polsat geht ja anscheinend.
     
    #10
  12. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Polsat AU

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hier noch mal der threat,
    nur die optionstaste soll net funken,
    aber polsat AU
     
    #11
  13. dw1nst
    Offline

    dw1nst Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat AU

    danke für deine mühe, aber ohne optionstaste....hmm is einfach so wunderschön die taste, ich möchte sie nicht missen :)
     
    #12
  14. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Polsat AU

    also ich hab sie noch nie gebraucht,
    ne setting-list wo alle kanäle hast reicht da vollkommen aus,
    finde ich,aber das mus jeder für sich selbst entscheiden.
     
    #13

Diese Seite empfehlen