1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Polnische HD Sender (TNK HD?)

Dieses Thema im Forum "Polnisch" wurde erstellt von Vanessa_2010, 21. November 2011.

  1. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallooooo :)

    habe zur Zeit einen digitalen TNK Receiver inkl. ABO.
    Wollte mal fragen, ob es auch polnische Sender in HD gibt bzw. ob es eben TNK HD gibt, da TNK ansich recht komfortabel und presigünstig ist.

    Könnt ihr mir bitte polnische HD Receiver/Abo's vorschlagen.

    Außerdem spiele ich mit dem Gedanken, mir ebenfalls HD+ zuzulegen. Gibt es einen Receiver, der von Grund aus beide Karten erkennt bzw. annimmt?


    Danke und Gruß.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polnische HD Sender (TNK HD?)

    hm. immernoch keine antwort ;)

    Ich formulier mal die frage um: auf...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gibts doch unten 2 receiver, einen für 299 zl u. einen für 149 zl. (wozu ist das nCam?)

    Frage :)
    Gibt es einen Receiver, der HD+ u diese TNK HD gleichzeitig empfangen kann? Ich denke man braucht nicht einen receiver für HD+ und einen zweiten für TNK HD?!


    Grüße.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polnische HD Sender (TNK HD?)

    TNK HD must du mit rausgeholtem boxkey kaufen , sonst wird es nur mit dem mitgelifertem Recivier oder CI modul funzen , wenn du die keys hast dann die karte mit oscam lesen und kanst über netzwerk an andere reciviers verteilen

    wenn du das für 299 zl. kaufst kanst du NUR aleine schauen , da kann man nichts mehr teilen über net
    N-cam ist für ale die was schon ein recivier mit CI slot besitzen
    ja es gibts reciviers die N-ka und HD+ gleichzeitig empfangen , dazu must du dir ein mir 2 CI Slots kaufen
     
    #3
  5. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polnische HD Sender (TNK HD?)

    also wenn ich übers netzwerk verteilen will, muss ich das mit dem "rausgeholtem boxkey" machen/kaufen.

    U wenn ich es erstmal nur an einem Receiver ohne CS machen will, dann einen herkömmlichen HD-Receiver mit 2 Slots.

    Kennst du (ihr..) evtl. erfahrungsgemäße Receiver, bei denen ein gutes Preis/Leistung - Verhältnis gegeben ist?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polnische HD Sender (TNK HD?)

    wenn du ergend ein recivier holst der 2 CI slots hat , und dann die CI module für HD+ und TNK HD dann kanst du NIE mehr verteilen

    von einem CI modul kann man kein CS machen !!

    den recivier must du dir schon selbst ausuchen , holl dir was dir gefelt

    PS.
    ich hätte liber 2 dm 500HD geholt , dann HD+ karte in einem , die TNK HD mit rausgeholtem boxkey in den zwitem box , und schon laufen beide karten auf beidem reciviers , zusetzlich kanst du mit anderen CS machen und andere programme hel bekommen

    mach aber wie du wilst und wie es dir gefeht
     
    #5
  7. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polnische HD Sender (TNK HD?)

    CS möchte ich sowieso nicht machen, weil das ganze für meine Eltern ist :)

    Und CI braucht ma ja nicht unbedingt, od? Es gibt doch ganz normale Karten, die man in einen Receiver einschiebt u dann alles funktioiniert.
    Wie gesagt, momentan erstmal nur an einem TV, am besten also 1 Receiver mit 2 originalen Slots. Dann einfach beide Karten rein u dann hat sichs? Ich mein aber erkennt z.b. ein "deutscher" Receiver eine polnische Karten, wie eben TNK HD?
    Die Karte muss ja hoffentlich nur aktiviert sein, damit über SAT die Programme empfängt, also was es für ein Receiver ist, ist ja eigentlich egal, oder :)
    Hauptsache ein HD Receiver.. Oder liege ich falsch?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polnische HD Sender (TNK HD?)

    es bleibt dir aber kein so groses auswahl

    wenn du die TNK HD haben wilst , must du entweder den orginal schrot recivier nehmen oder CI modul , in ergend einem recivier wird nur die karte nicht laufen ( die karten sind entweder mit modul oder recivier verheiratet )
    bei HD+ kann man noch mit oscam oder cccam was machen , aber einfacher wäre auch ein orginales CI modul

    beide in ergen ein recivier einschalten und fun haben

    die TNK HD wird niergend wo auser dem orginalem recivier oder CI modul funzen ( ohne boxkey )
    mit boxkey , kanst du sie über all eistecken , hauptsache ergend ein reader
     
    #7
    Vanessa_2010 gefällt das.
  9. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polnische HD Sender (TNK HD?)

    ahso, jetzt check ich's :)
    des is ja sch***** ^^
     
    #8
  10. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Polnische HD Sender (TNK HD?)

    Ich würde dir einen Vu+ Solo empfehlen mit VTi Image, weil das ein Receiver für die Zukunft ist und du die HD+ normal per OSCam/ CCcam und TNK HD per Modul zum laufen bringen kannst.
     
    #9

Diese Seite empfehlen