1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Poiwarner streikt

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von siebenstein9, 14. Oktober 2010.

  1. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute ,
    denke Ich habe zuviel ausprobiert an Navigon 40 premium.

    1. Habe auf navigongerät ein Backup gemacht, seitdem lässt sich Poiwarner
    über Poibase zwar Aktualisieren bleibt aber bei
    100% stehen (Daten werden Verarbeitet).somit lässt sich Poiwarner nicht mehr starten.

    2.
    zu allem übel lässt sich Poibase auf dem pc auch nicht mehr starten,weiss
    der Geier warum.
    Fehlermeldung=Der Prozedureinsprungpunkt" GetDynamic TimeZone Information"wurde in der Dll" Kernel32.dll" nicht gefunden.

    Was habe Ich da für einen Mist gebaut???

    Hat jemand einen Tipp.
    Mfg ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Poiwarner streikt

    Hallo siebenstein9

    Wenn du den PW4 gekauft hast, dann wende dich mit der Fehlermeldung an den Support.
    Von so einem Fehler habe ich noch nicht gelesen.
     
    #2
  4. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Poiwarner streikt

    Hallo Underground ,danke erstmal,werde mich dann mal an den support wenden
     
    #3
  5. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Poiwarner streikt

    Er muss poivarner deinstallieren vom pc & neu installieren dann soll der fehler nicht mehr vorenthalten sein
     
    #4
  6. Mr_A
    Offline

    Mr_A Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poiwarner streikt

    Hallo,
    das ist mal wieder typisch Poibase.Hatte ich auch!! Fehler ist mittlerweile behoben!

    Meine Meinung: Programm gut (hat mich mind. 3x gerettet), aber seit der Version 4 zusammengefrickelt und nicht Nutzerfreundlich gestaltet.
    Nach jedem Update muß man alle Einstellungen wieder neu machen, oder irre ich mich da?

    Sie sollten ihre Updates wirklich vor VÖ durchtesten und nicht auf Kosten der Nutzer schnell schnell bereitstellen...
    Gruß
    Mr_A
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Poiwarner streikt

    Hallo

    Da irrst du dich. Nach einem Update sind bei mir noch alle Einstellungen vorhanden.
     
    #6
  8. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Poiwarner streikt

    Hallo zusammen, gestern Poibase Kontaktiert,Heute schon
    Mail im Postfach mit der Antwort ---
    "" leider hatte sich in der Version 1.022 ein Fehler eingeschlichen. Mit dem Update auf Version 1.024 ist dieser Fehler behoben!
    Alles gleich ausprobiert und was soll Ich sagen . PC problem behoben,:emoticon-0111-blush
    und das allerbeste,auf Naviinstallation kann man nun auswählen auf welches
    Laufwerk man Installieren will.:emoticon-0137-clapp. Also Laufwerk mit SD-karte ausgewählt und Installiert ohne Probleme. Nun kann man also den POiwarner direkt auf Karte Installieren.:wacko1::wacko1:
    Ein rundum zufriedener siebenstein9.
     
    #7

Diese Seite empfehlen