1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tool Poiwarner 4 mn7

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von Siki78, 15. Mai 2010.

  1. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Verschidene start datei und poiwarner ordner:
    1. 40 plus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. 40 premium

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    3. 70 plus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    4. 70 premium

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    5. 8410 premium

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    6. Navigon_2xx0_to_20plus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    7. 4310 upgrade 40 plus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    8. navigon 8310

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    9.navigon 20 plus upgrade

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    10. navigon 2510

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    11. navigon 6310

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    12. navigon 7310(7.4.2 802)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    13.MN7.4.3build 793

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    14. 21X0 max mit upgrade auf 4310

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    und poi:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2013
    #1
    Iron1489, torro100, otti2005 und 175 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Hallo.
    Was möchtest du genau haben?
    Der POI-Warner wird erst funktionieren wen er installiert ist und ordentlich registriert ist.
     
    #2
    raulip, Moldavio, feger11111 und 4 anderen gefällt das.
  4. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Bei mir funtzt einfac ich habe ordner bekommen aber ohne inst. daten ich habe im nicht instaliert nur kopiert in MyFlash Disk und gestartet mit nfrun.Ich kan nacher rein kommen aber am anfang ich bekomme ein fehler das mus ich im wieder instalieren normal er ist nicht in navigation instaliert.
    Du hast post
     
    #3
  5. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Ohne registriert zu sein geht da nichts !!!
     
    #4
  6. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Stimt aber wen du nimst ordner von ein person wer schon registrirt ist was dan? Bei mir zeigt kein warnung das mus ich im registrieren
     
    #5
  7. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Das geht nicht einfach so : Rein Kopieren und gut , es muss Installiert werden.
    Dieses geht aber nur mit einer Registrierung !
     
    #6
  8. overkill_pl
    Offline

    overkill_pl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Die Installation läuft über einen PC-Klienten ab. Du gibst Deine Zugangsdaten in den
    Klienten ein und der installiert auf der SD den PW. Kann sein, dass der Siki eie andere MN-Version hat. Ich kann mir nicht vorstellen, dass die SD Karte in den Navi "Reinschreiben" kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2010
    #7
  9. overkill_pl
    Offline

    overkill_pl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Poiwarner 4 mn7


    Hast du auch deine Soft auf dem FlDisk? Oder auf er SD?
     
    #8
    07wesau gefällt das.
  10. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Poiwarner 4 mn7

    QUOTE=overkill_pl;691660]Hast du auch deine Soft auf dem FlDisk? Oder auf er SD?[/QUOTE]
    ja mein software ist in myflashdisk und software zeig kein fehler wen ich lösche datei also blitzer.Aber wie kann ich neu blitzer rein machen...Ich habe probieren einfach in pois ordner stellen(.asc und .bmp) aber passiert es garn nichts:JC_hmmm:. Hast du eine idee??
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2010
    #9
  11. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Das muss so aussehen.
    Was du da hast ist Schrott !
     
    #10
  12. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Ich weis darum frage ich!!Habe im gekauft:dance3:
     
    #11
  13. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Geht es jetzt ?
    Wenn ich helfen kann gerne gegen 17 Uhr !
     
    #12
  14. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    ja geht es schon mit orginal aber das macht kein spass

    Ich habe ein 4350max mit upgrade auf 6310 soll ich cachsize bisien weniger stellen
    <CacheSize>
    <CoreKB>20000</CoreKB>
    <MapDrawerKB>16000</MapDrawerKB>
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
    #13
  15. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Poiwarner 4 mn7

    Warum, was hast du für ein Problem

    Habe auch ein 4350max aber mit Update auf 6310
    und nichts umgestellt.
     
    #14
  16. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Poiwarner 4 mn7

    bis jetzt nicht nur mit simulation ist er etwas schwacher .Ich bin 60 km unterwegs gewessen ohne problemme lauft stabil. Kan ich im auch in ein andere navi instalieren?
     
    #15
    Abraxsas gefällt das.

Diese Seite empfehlen