1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Poiwarner 3 mit MN7.4

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von Ulle, 11. August 2009.

  1. Ulle
    Offline

    Ulle Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin in die Runde,

    versuche nun schon seit Tagen den Poiwarner 3 - V3.32.12264 mit Navigon 7.4 zum laufen zu bekommen.

    Er zeigt alles Grün

    Overlays 10
    POis überwacht 20.166
    POis Anzeige 20.786

    ^^Update von hier gezogen zum TESTEN

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber wenn ich z.b eine Route eingebe und sie mir simulieren lasse, zeigt er mir keine Mobile Blitzer weder feste Blitzer außer die direkt von Navigon.

    Und unter Umkreissuche findet er auch nichts obwohl GPS Emfang da ist.

    Und nun weiss ich echt nicht mehr weiter, habe hier schon einige Beiträge gelesen aber nix für mein Navi gefunden.

    Hardware Navigon 1200 Desktop offen.
    Auf SD Navigon 7.4

    Würde mich echt freuen wenn mir einer weiterhelfen könnte.

    Gruß & Danke für eure Hilfe

    P.s : Falls ich Infos vergessen haben sollte, einfach posten ich reiche die Infos nach.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DJHendrik
    Offline

    DJHendrik Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe genau selbes Problem mit Nav 2210

    Hi,
    ich würde es auch sehr begrüßen, wenn hier mal jemand was dazu sagen könnte. Ich habe original das selbe Problem mit meinem Navi 2210 ( Soft drauf vom 2310 hier aus dem Forum ).
    Der Warner ist scharf und hat über 20.000 Poi`s in der Überwachung, aber er macht nichts. Bei kommen immer nur die Blitzer vom integrierten POI Warner von Navigon (Vers.7.4.3).

    Danke schon mal - DJ Hendrik
     
    #2
  4. petbread
    Offline

    petbread Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poiwarner 3 mit MN7.4

    nicht unter simulation testen sondern real, da gps wohl separat vom pw abgegriffen wird,
    vermute ich mal
     
    #3
    Ulle gefällt das.
  5. Ulle
    Offline

    Ulle Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poiwarner 3 mit MN7.4

    Danke für deine Info werde ich nachher testen. Werde mich dann wieder melden.

    Gruß
     
    #4
  6. Ulle
    Offline

    Ulle Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poiwarner 3 mit MN7.4

    So getestet und leider nichts zu sehen oder zu hören.

    Bin extra da lang gefahren wo schon seit Jahren ein Blitzer steht.

    Gruß
     
    #5
  7. petbread
    Offline

    petbread Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poiwarner 3 mit MN7.4

    schade, mein Latein damit fast am Ende
    vlt. vorher den integrierten poiwarner von navigon noch ausstellen?
    mehr blitzerecken ausprobieren

    ich habe eine original gekaufte pw3 version speziell fuers 22xx (10euro) (und damit aktuell), allerdings noch nicht installiert,
    werde diese irgendwann mal testen, aber nicht mehr heute und dann berichten, gehe aber mal schwer davon aus dass diese dann ja hoffentlich funktioniert!

    ansonsten probierts den poiobserver, hat auch aktuelle blitzer wenns um die blitzer geht,
    soll auch stabiler laufen, wenn man es denn geschafft hat ihn zu install.

    MfG
     
    #6
    Ulle gefällt das.
  8. Ulle
    Offline

    Ulle Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poiwarner 3 mit MN7.4

    ^^ auch versucht hat auch nix gebracht.

    ^^ läuft nicht auf meinen Navigon 1200

    Bin schon am überlegen ob ich den PW3 kaufe ... aber da ist auch nicht sicher gestellt ob der läuft deswegen lass ich die finger davon.

    Echt schade .... das die V. die hier zum download angeboten wird nicht unter 7.4.3 läuft.

    Gruß

    Und dickes Danke für deine Hilfe
     
    #7
  9. Mrkullo
    Offline

    Mrkullo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poiwarner 3 mit MN7.4

    Habe auch das Problem. Von clever-tanken werden die Tankstellensymbole auch nicht angezeigt!
     
    #8
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Poiwarner 3 mit MN7.4

    --------------------------------------------------------------------------

    Du musst in POIWarner aktiviren POIW... aus-POIs einstellungen-POI akustisch aktiviren-POIs optisch aktiviren
    POIW.... offen auf Navigon starten und auf Deteskop klicken POIWa.. offen!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2009
    #9
    Ulle gefällt das.
  11. Ulle
    Offline

    Ulle Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poiwarner 3 mit MN7.4

    So habe ich auch überprüft, ist alles ativ.

    Was mich nur wundert das unter Umkreissuche nichts findet, und ich denke da wird das Prob sein oder ? Falls ja wo liegt da der Fehler.

    Gruß & Danke für eure Hilfe
     
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Poiwarner 3 mit MN7.4

    ---------------------------------------------------------------------------
    Ich benutze keine POIW..... mit Navigon,habe ich auf meine Navi PoOBs... der läuft wie mit Navigon auch mit GoPal 4.7AE,iGO 8.3
    zuverlessig.Meine erfahrung mit PoiWarner 3 auf meine Navi
    mit GoPAL ist schlecht manchmal gelaufen manchmal ne,
    Von die zeit benutze ich nicht PoiWarner es war direkt von pocket navigation.de
    PoObserver hab ich getestet auf streke cca. 480 km durch
    Holand nach Brussel und zurük vor gestern, zuverlessig gemeldet blitzer-mobil, feste ,abstand messung,übergönge,TMC/TMCpro 100%
    gelaufen (Super)!!!

    Die fehler kann liegen in einstellungen- Poi Verwaltung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2009
    #11
    Ulle gefällt das.
  13. remolo
    Offline

    remolo Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Poiwarner 3 mit MN7.4

    Geht mit der Simulation bei mir auch nicht, aber bei eingegebener Route, also real, funktioniert es einwandfrei.
     
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Poiwarner 3 mit MN7.4

    Hallo



    Wenn bei dir die alles grün ist bzw die Häkchen gesetzt sind

    und der Reg.-Code akzeptiert wurde und das Viereck grün ist

    und er dann in der Umkreisuche keine Blitzer anzeigt hast du entweder keinen GPS-Empfang beim PW3 ,oder bei der automatischen Suche des Port-Splitters (Serilot) stimmt was nicht !
    Nach erfolgreicher automatischen Suche muss dann in der Usersettings.xml
    ein anderes Port bei GPS stehen das was bei der Suche gefunden wurde
    das wird normalerweise automatisch eingetragen !
    Wenn keine UserSettings vorhanden ist vielleicht mal selbst eine erstellen ,dazu die UserSettings.default auf den PC kopieren und dann umbenennen in UserSettings.xml und dann das Port eintragen was bei der automatischen suche gefunden wurde danach diese Datei in den Ordner Settings kopieren ,danach ein Softrest machen !
    Ob es was bringt weis ich nicht aber einen Versuch ist es wert ,aber verher immer die alten Daten sichern !

    Mfg
     
    #13
    Ulle gefällt das.
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Poiwarner 3 mit MN7.4

     
    #14
  16. ttiroler
    Offline

    ttiroler Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Poiwarner 3 mit MN7.4

    Nur wenn du ein GPS-Signal hast funkt. die Umkreissuche. Und es werden auch in der Karte keine POI´s angezeigt, es kommt nur auf der linken Seite des Navis die 3d-Straße und zeigt dir an das ein POI´s in der nähe ist, aber wo er genau ist kannst du nicht sehen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen