1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

POIs-PoiWarner 3-DACH-Einkauf,Sicherhei-De,SPOTS

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von opica1945, 8. Oktober 2009.

  1. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    POIs-PoiWarner 3-DACH-Einkauf,Sicherhei-De,SPOTS




    Installation POI-Warner: Dateien entpacken und die *.asc und *.bmp Dateien in das Verzeichnis des POI Warner und dort in den Unterordner pois kopieren. Danach die jeweiligen Overlays über das POI Warner Menü POI Manager -> POI Einstellungen zur Anzeige aktivieren.



    Stand 08.10.2009 hier unten !!!


    Grüss opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2009
    #1
    Boss71, maxtiger, philipmcfly und 4 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POIs-PoiWarner 3-DACH-Einkauf,Sicherhei-De,SPOTS

    Was sind eigentlich "FON Spots"?

    navigonator
     
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: POIs-PoiWarner 3-DACH-Einkauf,Sicherhei-De,SPOTS

    ---------------------------------------------------------------------------


    FON - größte WiFi Community der Welt

    FON Spots kann jeder nutzen, der bei FON registriert ist. Bei FON registriert zu sein kostet nichts. Die registrierten User werden werden Foneros genannt. Es gibt 3 Typen: Linus, Bills und Aliens.



    Linus und Bills betreiben selber einen FON Spot an ihrem Breitbandanschluss und dürfen dafür an allen FON Spots kostenlos surfen. Einen FON Spot betreibt man mit einer La Fonera aus dem FON Shop:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Eine La Fonera kann man ganz leicht hinter dem vorhanden Breitbandmodem oder Router betreiben. Aliens können die FON Spots natürlich auch nutzen. Dies geht, indem sie günstige Tagestickets erwerben.

    Tagestickets (24h): 3,-€, 5er Pack (5 Tagestickets die innerhalb eines Jahres eingelöst werden können): 10,-€. Tickets kann man immer kaufen, wenn man mit einem FON Spot verbunden ist. Eine Session läuft immer ab den Zeitpunkt zu dem das Ticket eingelöst wird. Innerhalb dieses Zeitraums kann man sich an jedem FON Spot weltweit anmelden (immer nur einmal zeitgleich pro FON Account)

    Zusätzlich gibt es die Möglichkeit für jeden User 15 Minuten am Tag kostenlos zu surfen. Dazu braucht man sich nur eine kurzes Werbevideo anschauen. (In Deutschland ist eine einmalige Identifizierung per kostenpflichtiger SMS notwendig).

    Das FON Spot Signal beginnt immer mit “FON_”. Einfach mit dem Signal verbinden, den Browser öffnen und eine beliebige Seite aufrufen. Dann erscheint das Anmelde-Portal. Hier können die Tickets erworben werden (Visa/Master/PayPal), bzw. der WiFi Ads Probezugang gewählt werden.




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Grüss opica1945
     
    #3
  5. otti2005
    Offline

    otti2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: POIs-PoiWarner 3-DACH-Einkauf,Sicherhei-De,SPOTS

    Hallo, POIs nach Anleitung kopiert!
    Doch es kommt beim Overlay importieren auf dem NAVI immer die Fehlermeldung"OverlayDb::................".
    Wieso????
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: POIs-PoiWarner 3-DACH-Einkauf,Sicherhei-De,SPOTS

    Du muss beide Dateien kopieren in der Ordner POIs,

    Datei-"ASC" und "Bitmap" !! Kann kommen keine Meldungen.

    Wenn kommt, dann machst du etwas Falsch.






    opica1945
     
    #5
  7. otti2005
    Offline

    otti2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: POIs-PoiWarner 3-DACH-Einkauf,Sicherhei-De,SPOTS

    Alle POIs neu eingelesen, ohne Fehler! Werden auch in der Übersicht angezeigt, Overlays und Pois in Anzeige usw. Aber in der Umkreissuche keine Angaben wenn mann z.B. auf Blitzer fest geht oder andere. Was kann man tun???
     
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: POIs-PoiWarner 3-DACH-Einkauf,Sicherhei-De,SPOTS

    --------------------------------------------------------------------------


    In die Umkreis mir zeigen auch nicht, bei Simulation

    zeigt ganz normal. Ich denke das Funktioniert nur

    bei Realen Fahrt !! Ich muss das testen. Bei mir

    ein Umkreis spielt keine Rolle .


    opica1945
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: POIs-PoiWarner 3-DACH-Einkauf,Sicherhei-De,SPOTS

    Hallo otti2005

    Die Umkreissuche geht nur wenn GPS-Empfang vorhanden ist !
    Wird der PW3 bei MN7 benutzt wird auch nichts mehr bei der Simulation angezeigt und auch keine Icons auf der Karte während der Fahrt ,sondern
    es öffnet sich links ein Fenster mit den Hinweis das man sich zB einen Blitzer
    nähert !
    Also wenn du den PW3 bei MN7 nutzt dies beachten ,man kann aus deinen
    Beitrag nicht sehen wo du den PW3 nutzt !
     
    #8
  10. blade_st
    Offline

    blade_st Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schulhausverwalter
    Ort:
    Southern Croatia
    Homepage:
    AW: POIs-PoiWarner 3-DACH-Einkauf,Sicherhei-De,SPOTS

    blöd das man keine icons auf der karte sieht.
    ich hab den poiwarner jetzt dreimal gelöscht und neuinstalliert
    weil ich gedacht hab ich mach da was falsch...
    kann man das nicht ändern?
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: POIs-PoiWarner 3-DACH-Einkauf,Sicherhei-De,SPOTS

    Vorher informieren hätte dir das erspart :dance3:

    Nein kann man nicht ,wir zu mindestens nicht ,das alles genau zu erklären würde den Rahmen sprengen,nur soviel das hängt mit NAVIGON zusammen da die das Port für den
    PW3 nicht mehr freigeben wie es noch bei MN6 oder Gopal ist/war !
    Dieser PW3 für MN7 ist mehr oder weniger eine "Notlösung" in meinen Augen !

    Mfg UFO1
     
    #10
  12. Pirelli P6000
    Offline

    Pirelli P6000 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POIs-PoiWarner 3-DACH-Einkauf,Sicherhei-De,SPOTS

    Bei mir auch keine icons auf der karte...
     
    #11

Diese Seite empfehlen