1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

POIs Deutschland

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von rovermgfan, 22. Juli 2010.

  1. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Als erstes, ich habe diese frage erst in der falschen abteilung geschrieben, nämlich software:emoticon-0124-worri

    Vor ein paar wochen habe ich mir ein neues 8410 gekauft. Wie ich es bekommen habe sofort alle updates gemacht.
    Letste woche nach Dublin gefahren, alles ohne probleme.
    Doch gestern war hier in Belgien ein feiertag. Also ab nach Aachen.
    Unterwegs wolte ich das ein parkhaus suchen. Ging aber nicht. Es wurde kein parkhaus gefunden. Schlimmer noch, es wurde nichts gefunden. In ganz Deutschland konnte ich nichts finden. Kein einziges POI.:emoticon-0124-worri
    Kann mir jemand erklären wo die hin sind:JC_hmmm: und weshalb nur die von Deutschland fehlen. Komischerweise werden wohl poi's auf dem bildschirm angezeigt. Ich sehe einkaufen, banken, restaurants, usw, kann aber kein poi suchen.

    Wer hilft???????????

    Gruss, Dirk
     
    #1
    budday gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POIs Deutschland

    dann stimmt was nicht mit den pois oder Karten hatte ich auch schon mal. Musst nochmal die Pois aktualisieren.
     
    #2
    rovermgfan gefällt das.
  4. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POIs Deutschland

    Habe gerade alle karten neu installiert.
    Keine POi's in Deutschland und Östereich gefunden.
    Wo kann ich die POIs aktualisieren?
     
    #3
  5. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POIs Deutschland

    im Ordner Poi stehen da denn welche drin für Deutschland???
    und hast du zu den Karten auch die passenden Zwerge. Bei mir waren damals deshalb die Blitzer und andere Pois nicht zu sehen.
     
    #4
  6. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POIs Deutschland

    Also im ordern POI stehen zum beispiel ADAC_Campings.nfs, ADAC_Parking.nfs,
    ALL_POIWARNER.pom und EU.pom, AUT_ADAC_Camping.pom/ PARKING.pom,
    DEU_ADAC_Camping.pom/Parking.pom, DEU_Christmas_Makets.nfs, DEU_McCafe und diverse City highlights.
    Trotsdem werden keine gefunden in Deutschland und Östereich.
     
    #5
    budday gefällt das.
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: POIs Deutschland

    @rovermgfan
    Ich würde sagen sichere deine gesamte soft formatiere die Datenträger und spiel alles neu drauf.
    Und den softreset nicht vergessen.
     
    #6
    rovermgfan gefällt das.
  8. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POIs Deutschland

    soll ich die komplette sd karte löschen und dann über Navigon Fresh alles neu installieren?
     
    #7
  9. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POIs Deutschland

    nein sollst alles sichern und dann karte formatieren und alles neu rauf. da brauchst dann kein fresh maps.
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: POIs Deutschland

    @rovermgfan
    Mit Windows Sichern.
    Beim Sichern mit NAVIGON Fresh passieren manchmal Fehler.
    Läuft deine soft nicht aus dem internen Speicher?
     
    #9
  11. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POIs Deutschland

    Ja, ich habe keine cd oder so dabei.
    Ich habe ein backup gemacht und dann die karte formattiert. Danach wird das gerät aber nicht mehr durch fresh erkant.
    Muss also das backup wieder zurück drauf machen.
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: POIs Deutschland

    @rovermgfan
    Du meinst bestimmt dass du den internen speicher Formatiert hast?
    Ja du musst jetzt den Backup zurück speichern.
    NAVIGON Fresh kann dein Navi nicht erkennen weil da keine Software mehr drauf ist.
     
    #11
  13. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POIs Deutschland

    Das verstehe ich. Aber wie soll ich eine neu instalation von MN7 machen wenn die software nur auf der karte steht?
     
    #12
  14. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POIs Deutschland

    Hi

    Du schließt das Navi an den Rechner an. Im Windows Explorer (du hast doch win7 oder vista?) kannst du nun das Navi als eigenständiges laufwerk sehen. Es dürfte nichts drauf sein. Nund ziehst du dir da MN7 rauf was du hier ja bekommst. Dann noch ne map in den map Ordner und neueste Pois in den Poi Ordner und jut is. Bei Fragen bitte nochmal melden.

    Gruß
    Power
     
    #13
  15. spock
    Offline

    spock Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POIs Deutschland

    Ich würde dir empfehlen, alles was christmas_markets heißt, zu löschen. Manche Softwareversionenn haben damit Schwierigkeiten und zeigen dann gar nichts mehr an. Siehe auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann müsste es wieder laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2010
    #14

Diese Seite empfehlen