1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv POIs+Blitzer GoPal 5.0 stand 07.11.2009

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von opica1945, 7. November 2009.

  1. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    POIs+Blitze GoPal 5.0
    Poi Warner 3.

    stand 07.11.2009 hir in Anhang unten.

    Blitze Paket für POI-Warner 3
    Installation POI-Warner: Dateien entpacken und die *.asc und *.bmp Dateien in das Verzeichnis des POI Warner und dort in den Unterordner pois kopieren. Danach die jeweiligen Overlays über das POI Warner Menü POI Manager -> POI Einstellungen zur Anzeige aktivieren.


    DACHCZ-Blitze Ost Europa.Hotel und so weiter.





    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2009
    #1
    rebreg-1, mamin, loll62 und 26 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ellute
    Offline

    ellute Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: POIs+Blitzer GoPal 5.0 stand 07.11.2009

    Hi,

    war schon lange nicht mehr hier und habe festgestellt das für mein P5430 auch Software vorhanden ist dafür schon einmal vielen Dank.
    Habe da aber eine Frage, in dem Komplettpaket Gopal 5.0 V76169 von matinee war der PIO-Warner mit drin aber wohl ohne die Blitzerstandorte. Habe ich alles installiert, funktioniert auch aber mit der Blitzerwarnung bin ich noch nicht so firm.
    Hier in der Datei von opica1945 habe ich sie gefunden aber alle mit asc.-und bmp.-Dateien. In wieder einer anderen stehen png.-und bmp.-Dateien welche müssen denn nun in den Ordner PIO damit ich die Standorte habe und nutzen kann?
     
    #2
  4. lally
    Offline

    lally Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POIs+Blitzer GoPal 5.0 stand 07.11.2009

    Tach ;)

    Hab mal ne Frage......wie installiert man das??

    Extra für "Dummis"...... :wacko1:
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: POIs+Blitzer GoPal 5.0 stand 07.11.2009

    Hallo
    So wie ich sehe sind die Dateien für den Powarner3 (Vollversion)
    und diesen gibt es nur gegen Bezahlung bei navigating.de !
    Der muss dann installiert und registriert werden und dann können diese Dateien
    verwendet werden ,ansonsten sind sie nicht bei Gopal5 zugebrauchten !

    Mfg UFO1
     
    #4
  6. fish1602
    Offline

    fish1602 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Versicherungsfachmann & Makler
    Ort:
    Cremlingen
    AW: POIs+Blitzer GoPal 5.0 stand 07.11.2009

    Hallo opica1945,
    leider hat es mit den Karten nicht geklappt,
    ich überlege gerade ob ich von Falk ein neues Navi mit TMC in Angebot für 55,-€ mit neuen karten kaufe - ein möglicher stressfreier Weg -
    Stundenlang runtergeladen und dann funktioniert leider nur die Hälfte
    ist frustrierend...wenig geschlafen die Nacht.


    LG fish1602
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: POIs+Blitzer GoPal 5.0 stand 07.11.2009

    --------------------------------------------------------------------------

    Mann kannst du lesen, da ist geschrieben PoiWarner 3 nicht Ordner 7 !!
    Und weiter das :
    Blitze Paket für POI-Warner 3
    Installation POI-Warner: Dateien entpacken und die *.asc und *.bmp Dateien in das Verzeichnis des POI Warner und dort in den Unterordner pois kopieren. Danach die jeweiligen Overalls über das POI Warner Menü POI Manager -> POI Einstellungen zur Anzeige aktivieren.


    Edit :(Was kommt eigentlich in die Ordner 1,6,9?)-

    Was bedeutet das !!! Wo steht etwas von die

    Ordners ??



    Grüß opica1945


     
    #6
    fish1602 gefällt das.
  8. fish1602
    Offline

    fish1602 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Versicherungsfachmann & Makler
    Ort:
    Cremlingen
    AW: POIs+Blitzer GoPal 5.0 stand 07.11.2009


    Danke Optica,

    Die Gesammtproblematic - für alle die es interessiert -
    Ordner - welche kann man löschen z.B. Wecker, Radio
    und alles über Sopftware und Karten und Instalationen
    findet man unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Optica kann ich danke für seine zur Verfügung gestellte Gopal 5 Version,
    den die läuft einwandfrei.:emoticon-0137-clapp

    Ein großes Problem sind die aktuellsten Karten von Europa 4.0 habe ich und 5.0 unter torrent heruntergeladen, steht da die Endung .map
    Windows 7 kann das nicht aufmachen "Fil extension not exist"
    Was kann ich tun???:emoticon-0138-think

    Eine weitere Frage ist, wenn 5.0 unter dem Namen svatbar Part 1 bzw. 2 bzw. 3 heruntergeladen wird, so ist der Begriff Part für mich irreführend,
    denn Inhaltlich sind die Parts identisch und kein Teil vom Ganzen.....
    Habe ich das so richtig erkannt???:wacko1: Problem gelöst, öffnet man einen Ordner so kommen die anderen gleich hinterher automatisch.

    Bei freesoftbord habe ich übrigens via Rapidshare runtergeladen.
    Sofort einen wurm und einen Trojaner gelichzeitig eingefangen, den
    mir Microsoft essential sofort entfernt hat. Darauf angesrochen, hat der Boarde dort behauptet, das Virenprogramm sei einfach zu blöd zu erkennen
    es wäre eine Falschmeldung. Ist das möglich?:diablo:
    Das es sauber geht hat uns Optica hier gezeigt....danke:emoticon-0137-clapp

    Wenn ich hier zu poi eine email bekomme mit dem Begriff "aboniert"
    so erinnert mich dieses gefühlt an Zeitschriften.....
    oder ist es nur als kostenloses unverbindliche Information bezüglich Neuerungen zu verstehen??:read:
    zu verstehen

    Schönen zweiten Advent

    fish1602
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: POIs+Blitzer GoPal 5.0 stand 07.11.2009

    @fish1602


    Alle drei Ordner müssen unter laden mit WinRar 3.8xx offen,dann hast du Komplette GoPal5 geht nicht
    separat entpacken. Was geht von die Viren ist das möglich
    bei laden etwas kriegen, muss nicht aus der Server
    sein, aber aus Internet. Wenn dir Antivirus gebe
    einen Alarm ist nicht falsch. Microsoft oder
    andere bekannte Software Gesellschaft kann
    nicht nur so verkaufen blöde Antivirus.
    Viele Viren kommt von Torrnet!!!

    Gute Antivirus ist Avast Home 4.8 !!!

    Die Aktuelle Karten 2Q-2009 :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüß opica1945


     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2009
    #8
    fish1602 gefällt das.
  10. fish1602
    Offline

    fish1602 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Versicherungsfachmann & Makler
    Ort:
    Cremlingen
    AW: POIs+Blitzer GoPal 5.0 stand 07.11.2009

    Hallo opica,
    danke für die Info zu den Viren,
    danke für den Link, .....öffnet man den ersten Ordner, entpackt sich der Rest - Albanien und Co. laufen ...leider nicht alles :-(

    Beo Part3/4 gibt es beim entpacken Probleme CRC Fehler wird angesagt oder Fehler in Part 4..."unvollständig"
    Auch ein erneutes runterkaden und ersetzen brachte nicht den Erfolg :-(

    So fehlen 4 Karten bzw. sind kaputt: Frankreich Nord West , Germany South , Germany West & Irland /Great Britain Noth.
    Ich wäre Dir sehr dankbar, wenn Du mir diese 4 Teile rar gepackt zur Verfügung stellen könntest ??? .-)
    Bin ganz verzweifelt, denn zum Wochenende geht es ins schöne Erzgebirge

    Eine weiter Frage, was heist TraficPaattern "Verkehr.......?" In welchen Ordner entpacke ich diese auf der SD Karte? Auch in Maps??

    Einen schönen Wochenstart fish 1602
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: POIs+Blitzer GoPal 5.0 stand 07.11.2009

    Hallo @fish1602

    Ich würde hier meine E-Mail nicht so öffentlich reinstellen ,du darfst
    nicht vergessen das hier auch andere Leute mitlesen ,nicht das du mal
    Post von anderen Leuten bekommst :wacko1:
    Also Tipp von mir nimm sie wieder raus und kläre sowas per PN !

    Mfg UFO1
     
    #10
    tobra, fish1602 und opica1945 gefällt das.
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: POIs+Blitzer GoPal 5.0 stand 07.11.2009

    @fish1602
    --------------------------------------------------------------------------

    Das geht nicht mit Email schicken die Dateien sind

    zu groß !!

    Du hast bestimmt Firefox???

    Muss mit andere laden unter.

    Der linke ist in Ordnung, Fehler ist bei dir!!!

    Das Passwort mit Tastatur eingeben!!

    opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: POIs+Blitzer GoPal 5.0 stand 07.11.2009

    Hallo opica

    Du solltest auch die E-Mail Anschrift aus den Zitat über meinen Beitrag
    rausnehmen sonnst nützt es nicht viel wenn er sie aus seinen Beitrag genommen hat !

    Mfg UFO1
     
    #12
  14. fish1602
    Offline

    fish1602 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Versicherungsfachmann & Makler
    Ort:
    Cremlingen
    AW: POIs+Blitzer GoPal 5.0 stand 07.11.2009

    Danke für die nützlichen Tipps zum Datenschutz.
    Auf Spam habe ich ebensi wenig Bock.
    Die erwähnte.. habe ich eliminiert , haste noch eine andere gesehen,
    denn ich bekam diese ein zweites Mal???

    Schönen Tag
    :dfingers:
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: POIs+Blitzer GoPal 5.0 stand 07.11.2009

    Hallo

    Nein habe nur die eine gesehen ,die aber noch nachdem du sie aus deinen
    Betrag genommen hast noch in der Antwort bzw im Zitat von "oipca" zusehen war
    er hat sie auch mittlerweile aus seinen Beitrag genommen ,also ist alles iO !

    Mfg UFO1
     
    #14
  16. krebsi
    Offline

    krebsi Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: POIs+Blitzer GoPal 5.0 stand 07.11.2009

    Servus alle user.Erst mal danke Dir opika1945 für die Dateien für Poi Warner.
    Habe die mobile Blitzer draufgespielt und die funkzionieren auch(bei simullieren) aber werden nicht angezeigt.Also die Originale Festblitzer sehe ich in 2D Ansicht und die mobile nicht.Vieleicht werden die nur bei fahren eingeblendet?Wen jemand ein Tip hat wäre ich sehr dankbar.
     
    #15

Diese Seite empfehlen