1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Poiobserver

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von King89, 24. November 2009.

  1. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hiho, habe die software auf navifriends.com installiert und habe damit ein problem. und zwar wie start ich es? Hab ja kein Desktop oder sonst was. hab etwas gegoogelt. Man soll im Windows/startup ordner eine verknüpfung erstellen, aber ich weiß nicht so recht wie das geht^^ kann mir einer eine anleitung geben :D
    danke

    mfg
    King89
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Poiobserver

    ---------------------------------------------------------------------------


    Mann welche hast du gerät und was ist drin ??



    Grüß opica1945
     
    #2
  4. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poiobserver

    Medion Gopal E4125

    mit der aktuellen Medion software
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Poiobserver

    --------------------------------------------------------------------------

    So Mann hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Grüß opica1945
     
    #4
  6. peterfeter
    Offline

    peterfeter Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poiobserver

    naja ich habs mir auch installiert, danach bekomme ich kein GPS Signal mehr. Ob in Gopal oder Igo Amigo. Er findet einfach kein Signal. hat wer ne Settings.ini für gopal 5 AE`?
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Poiobserver

    --------------------------------------------------------------------------

    Das gibt nicht, habe ich auch PoiObserver und dazu

    Signal GPS + TMC!! Geht in GoPal>Starten>Einstellungen>

    Programeinstellngen>Klicken unten in rechte Ecke i >

    Klicken unten rechte Ecke > Kommt die Einstellungen GPS,

    muss du anpassen der Wert!!

    [​IMG]




    Grüß opica1945
     
    #6
    peterfeter gefällt das.
  8. peterfeter
    Offline

    peterfeter Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poiobserver

    ist es immer com2 Baud 4800?
    oder kann es auch was anderes sein?
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Poiobserver

    --------------------------------------------------------------------------

    Nein !! Du musst prüfen welche wert ist für deinen gerät.

    Wenn hast du iGO nimmst die werte von iGO .



    Grüß opica1945
     
    #8

Diese Seite empfehlen