1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Poi Warner ??????????????

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Poison, 12. August 2009.

  1. Poison
    Offline

    Poison Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Brauch ich für die Blitzer Software den Poi Warner 3 für 29.90€ oder gehen dafür auch die kostenlosen ?

    Und muss ich die umbennen von asc in bak?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Batchman
    Offline

    Batchman Chef Mod

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Poi Warner ??????????????

    Welches Navi?
    Welche Navisoft?
    Welche Blitzersoft?
    [​IMG]
     
    #2
  4. Poison
    Offline

    Poison Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poi Warner ??????????????

    Hab das Medion 3230 (97780)
    Navisoftware ist die 4.8A
    Die von fernetbranca hier aus dem Board für D,A,CH.
     
    #3
  5. henry.s
    Offline

    henry.s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poi Warner ??????????????

    POIWarner für GoPal4.8 installieren und registrieren.
    Daten(*.asc,*.bmp) in den Odner Poiwaner/Poi kopieren-neustart-fertig.
    Alles was Du dafür brauchst gibt es auch hier.

    Gut finde ich auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruss henry.s
    :read:
     
    #4
  6. fryzm
    Offline

    fryzm Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Poi Warner ??????????????

    POIWarner funtzt nicht mit GoPal4.8 getestet , kanst POIOserver nemen der geht bei mir P4225 und P5430
     
    #5
  7. Poison
    Offline

    Poison Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poi Warner ??????????????

    Und wo bekomm ich den?
     
    #6
  8. fryzm
    Offline

    fryzm Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Poi Warner ??????????????

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    POIObserver ist ein selbstständiges Programm , in Demo Modus zeigt er keine Blitze er braucht
    GPS Koordinate ,erst alles gut leisen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
    #7
  9. WolfsburgVirus
    Offline

    WolfsburgVirus Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poi Warner ??????????????

    habt ihr mal die anleitungt für newbies gelesen ?? haut doch überhauptnicht hin. sehr schlecht beschrieben.

    mfg
     
    #8

Diese Seite empfehlen