1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Poi Warner Medion E4240

Dieses Thema im Forum "Medion Blitzer und Pois bis GoPal 5.x" wurde erstellt von zx7rr, 21. April 2011.

  1. zx7rr
    Offline

    zx7rr Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Hallo liebe Gemeinde!

    Ich möchte mir für mein neues navi die Blitzwarner der Dach region istalieren (am liebsten nur die festen). Da mit meinem bisherigen garmin das alles ziemlich einfach lief, bin ich nur ein bisschen verwirrt:emoticon-0131-angel

    Hat jemand für euch die pois? gemäss google recherche sollte das e4240 MD 98610 ein 5.5me sein... gibt es hierzu passende pois?

    PS: wie bei garmin einfach in die SD Card reinkopieren per explorer?

    Danke für eure Antworten und bis bald!

    Mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Poi Warner Medion E4240

    Hallo zx7rr,

    bevor du nun queer durchs Forum postest, rate ich dir nochmals, meine FAQ zu lesen. Da findest du alles was du brauchst.
     
    #2
  4. zx7rr
    Offline

    zx7rr Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Schweiz
    AW: Poi Warner Medion E4240

    Hallo!

    Zuerst einmal sorry, hatte diesen post geschrieben, bevor ich dein ersten hinweis auf die Faqs gelesen habe.... hoffe, du bist mir nicht sauer:emoticon-0131-angel

    und ja, die faqs waren sehr aufschlussreich! danke nochmals, für den wink mit dem zaunpfahr....

    aber eine Frage habe ich noch: in den faqs verweist du auf eine blitzerdatenbank von kräcker hin. dieser offeriert den POI-Warner light für 3x > 4x > 5x.

    passt der auch, wenn mein gerät ME5.5 ist? oder kennst du evtl die passenden pois?

    vielen dank
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Poi Warner Medion E4240

    Hallo zx7rr,das ist genau der Richtige für Dich.Passt für 5.5.Anleitung ist auch dabei.
     
    #4
  6. zx7rr
    Offline

    zx7rr Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Schweiz
    AW: Poi Warner Medion E4240

    hi und danke spatzenfreund!

    ou hab gerade gesehen, dass diese pois ohne die schweiz sind...

    falls jemand die scheizer blitzer hat, wäre das lieb, da ich in der schweiz wohne
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Poi Warner Medion E4240

    die Blitzer sind Europa-weit, ich denke daher auch inkl. Schweiz. Ganz sicher bin ich mir da aber nicht.
     
    #6
  8. zx7rr
    Offline

    zx7rr Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Schweiz
    AW: Poi Warner Medion E4240

    hmm in der txt datei standen viele euro länder, jedoch die schweiz nicht...

    gibt es denn keine pois für die DACH region, welche für mich passen könnten?

    Oder passen die pois von scdb, da mein medion 98610 weder bei den kompatiblen noch bei den inkompatiblen geräten aufgeführt ist...

    danke an euren support!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2011
    #7
  9. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.556
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Poi Warner Medion E4240

    Hallo zx7rr,

    hier kannst du nachlesen für welche Länder Blitzer in der Datenbank sind!
    GoPal Europa Blitzer ( feste und mobile )
    Datenbank enthält über 17.000 stationäre und 28.000 potentiell (mobile) Blitzerstandorte in folgenden Ländern:
    AD, AT, BE, CZ, DE, DK, ES, FI, FR, GR, IT, NL, NO, PL, PT, SE, SI, UK

    Kompatibel mit: GoPal 3.x, GoPal 4.x und GoPal 5.x
    Für die Schweiz gibt es leider keine!


    Mit freundlichen Grüßen - kurzer
     
    #8
  10. zx7rr
    Offline

    zx7rr Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Schweiz
    AW: Poi Warner Medion E4240

    Danke für die schnelle antwort!

    Kennt jemand von euch eine Möglichkeit, auf die Blitzer der Schweiz zu kommen?

    passen die pois von scdb, da mein medion 98610 weder bei den kompatiblen noch bei den inkompatiblen geräten aufgeführt ist...

    danke an euren support!

    Liebe Grüsse

    mike
     
    #9
  11. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Poi Warner Medion E4240

    Hallo zx7rr,

    ist mir derzeit nichts bekannt. Ausser du erwirbst käuflich über den GoPal Shop Assistenten die Full Version Poi Warner 3.

    Die Full-Version ist hier im Board als Download leider nicht erhältlich!
     
    #10
  12. jrcux
    Offline

    jrcux Newbie

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Cuxhaven
    AW: Poi Warner Medion E4240

    Da ich gerade in der Schweiz unterwegs bin hier kurz meine Beobachtung:
    1. Die Blitzerdaten sind wohl vorhanden in der Datenbank, da sie angezeigt werden, wenn kein GPS Signal verfügbar ist.
    2. Sobald aber GPS Siganl kommt, verschwinden die Symbole wie von Geisterhand aus der Karte.

    Wäre schon wenn sich dies über irgendeine Config Datei ändern liesse.

    Güße jrcux
     
    #11
  13. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Poi Warner Medion E4240

    Also es gibt ja zumindest für 6.0 die Blitzerdatenbank unter dem Boardlkink

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Thanks wiscal) die lt. anzeige die CH Daten enthalten. Außerdem gibt es auch hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Blitzerdatenbank sogar mit Ansage (Thanks UFO1). Ebenfalls für 6.0. Du kannst ja auf 6.0 umstellen. Sollte kein Problem sein. Mein 4240 läuft mit 6.0 mit allen POIs ohne Probleme.
     
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Poi Warner Medion E4240

    Hallo
    Das ist richtig das die Blitzer für die Schweiz mit enthalten sind ,ich gehe mal davon aus durch die besondere Rechtslage in Sachen Blitzer in der Schweiz werden sie beim Poiwarner-Light nicht angezeigt !Da kannst du auch nichts einstellen !Das Thema hatten wir schon ein paar mal !Du kannst aber diese hier auf Post87 nehmen sollten auch bei Gopal5 laufen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #13

Diese Seite empfehlen