1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Poi Warner für Gopal 5

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von neuenfelde, 13. Juli 2010.

  1. neuenfelde
    Offline

    neuenfelde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Gibt es den Poiwarner für GoPal 5 (p5430) ???
    Würde mich sehr darüber freuen !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. <Alex>
    Offline

    <Alex> Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Poi Warner für Gopal 5

    Nimm diesen hier -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0148-yes:
     
    #2
    hv3l und dbtr gefällt das.
  4. neuenfelde
    Offline

    neuenfelde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Poi Warner für Gopal 5


    Ok danke ma gucken ob es geht !
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. neuenfelde
    Offline

    neuenfelde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Poi Warner für Gopal 5

    Hallo,

    gibt es eigentlich ein Menü oder so etwas ?
    Ich habs getest er hat die Dateien nach dem Reset auch importiert und jetzt höre und seh ich nichts mehr von dem !
     
    #4
  6. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Poi Warner für Gopal 5

    Bei der Light Version gibt es kein Menü.
    Unter Einstellungen-Sonderfunktionen konfigurieren kannst du die Poi's aktivieren oder deaktivieren, mehr geht damit nicht.
     
    #5
  7. neuenfelde
    Offline

    neuenfelde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Poi Warner für Gopal 5

    Gibt es da keine Sounds ?
     
    #6
  8. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Poi Warner für Gopal 5

    Hab das Teil nicht installiert aber soweit ich mich erinnere nicht.
     
    #7
  9. neuenfelde
    Offline

    neuenfelde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Poi Warner für Gopal 5


    Danke trotzdem für deine Hilfe !:good:
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Poi Warner für Gopal 5

    Hallo

    Was verstehst du unter Sounds ?
    Es sollte eine optische und akustische Warnung kommen !

    Mfg UFO1
     
    #9
  11. <Alex>
    Offline

    <Alex> Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Poi Warner für Gopal 5

    unter einstellungen kannst du wählen : mit Warnton (Piepton) oder nur auf der Karte anzeigen ,oder beide. Stationäre und mobile Blitzer lassen sich separat einstellen.:emoticon-0133-wait:
     
    #10
  12. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Poi Warner für Gopal 5

    ja das stimmt wohl, nur wenn ich mein gerät ausschalte (PNA315T) dann ist alles wieder weg.

    ich kann das auch wieder neu einspielen, dann sind die blitzer wieder auf der karte und es geht auch alles. auch wenn ich nur aus dem standby heraus komme ist alles wieder weg...das verstehe wer will

    auch bei den POI-Warner Einstellungen ist alles raus

    (habe den black pearl navirunnerskin drauf, weiß natürlch nicht genau wie es da mit dem softreset aussieht nachdem die importiert wurden, vieleicht liegt es ja daran. dann wäre es nett wenn mir jemand mal den gesamten neuen ordner aus dem flash geben könnte)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2010
    #11
  13. neuenfelde
    Offline

    neuenfelde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Poi Warner für Gopal 5

    Hallo,


    Ich bekomme einen akustischen sound ich dachte ich bekomme die sounds wir in der normalen Vision "Poi Warner" !

    "Ist schon gut so"

    Danke für eure Hilfe !
     
    #12
  14. Jupiter007
    Offline

    Jupiter007 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poi Warner für Gopal 5

    Hallo,

    ich habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    instaliert und jetzt habe ich keine Navigationsansage, ich kann ansagesprache nicht anwählen.

    Geräte PNA 470T und E4230 GoPal 5.0.83557 AE

    hat jemand eine idee?
     
    #13
  15. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Poi Warner für Gopal 5

    ja da stimmt was mit den Versionen nicht...eine ist Deutsch und die andere Holland
     
    #14
  16. Harty13
    Offline

    Harty13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Grünen Herzen Deutschland's
    AW: Poi Warner für Gopal 5

    Habe leider das selbe Problem. Aber ob das mit dem Poiwarner Light zusammenhängt?
     
    #15

Diese Seite empfehlen