1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer & POIs POI AutoMapa

Dieses Thema im Forum "POI, Blitzer & Skins" wurde erstellt von thanks, 26. März 2010.

  1. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    Habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal POIs und Anleitung für AutoMapa bereitgestellt!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scout-coswig
    Offline

    scout-coswig Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Sachsen
    AW: POI AutoMapa

    Hallo thanks

    Habe nun die Version AutoMapa 6.7 bei mir installiert und diese POIs mit rein geschaufelt. Meine Frage ist nun: Gibt es da noch aktuellere Daten der *.POI ? Diese hier sind ja von 08-2009. Wäre interessant zu wissen, wie man an aktuelle Daten ran kommen kann.

    LG scout-coswig
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2011
    #2
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: POI AutoMapa

    AutoMapa Blitzer POI`s

    08.07.2011
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    06.03.2011
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    Januar 2011
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    MFG

    Sebastian



    Wichtig !!!
    POI Instalations Anleitung
    Automap
    POIs für die Navigation Automap haben die Endung *. AMP. Die heruntergeladenen Dateien müssen in einen POI Ordner in Hauptverzeichniss von AutoMapa. Die instalation wird Fortgesetzt in Menu Automapa: Automapa Menü => Einstellungen => POI Ordner und dann Datei => Import.

    Ubeschreibung des bestehendes POI`s
    User Overdub spätere Anpassungen der bestehenden Datenbank:

    1.Die zur Entfernung der vorhandenen Reihe von POI, speichern Sie eine neue Datei "default.amp 'Verzeichnis Datafiles (Menü => POI => Management (eine Karte mit den gefalteten Ecke) => Erstellen einer neuen Datei => angeben default.amp Datendateien Verzeichnis, klicken Sie auf default.amp Dateinamen an und bestätigen 'V' Frage 'Wollen Sie, ihn zu retten? ".
    Dann wird eine Karte mit geschwungenen Ecke => Zur ... => Suchen Sie nach der Datei 'POI.AMP "und laden Sie die neuen POI.

    P.S.

    Hab selbst keinen Gerat um das selber zu uberpruffen deschalb Bitte um Benachrichtung auf PN wenn es jemanden gelingt.
    Danke
    Sebastian


     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2011
    #3
    dziniu, piratensender, oriniko und 22 anderen gefällt das.
  5. Alterm@n
    Offline

    Alterm@n Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POI AutoMapa

    Hi Sebastian,sag mal wo muß man die dateien---AutoMapa Blitzer POIs

    06.03.2011--- reinpaken--?:JC_hmmm:
    kleine anleitung währe ganz nett!
    gr. Alterm@n :D

    p.s. hab die 6.7Europa auf einem HTC HD2
    (meine alten Blitzer dateien haben die endung .poi)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2011
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: POI AutoMapa

    In hauptverzeichniss ist/bilde einen Ordner POI dort kopiere die Blitzer POIs. In Menu warnung fur pois aktivieren, das muste eigentliech reichen
     
    #5
  7. Alterm@n
    Offline

    Alterm@n Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POI AutoMapa

    Hi,erstmal vielen dank für die schnelle antwort!
    Ok, dir ist augefallen, das die PIO` s die du reingestellt hast mit --amp-- enden-hmm?alle meine (alte)Blitzer POI´s enden mit--poi--!
    muss ich die dateien in poi abändern??deine mit der endung --amp-- liest er nicht???
    hast du eine ide???

    Alterm@n:)
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: POI AutoMapa

    ich hab in moment keine navi auf der ich die pois instalieren und uberpruffen kann. frag nach und meld mich noch
    ____________________________________________________________________________________________________


    Stimmt. Das sind POIs (fur verschiedene Navi Programme) aber die muss mann konvertieren mit diesen programm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    damit sie bei AutoMapa benutzen kann. Das wuste ich aber nicht. Ich suche neue POIs direckt geeignet fur AutoMapa und benachrichtige Dich per PN und tausche die hier.

    _________________________________________________________________________________________________

    Da in eine anleitung (andere) steht das du soltest die POIs in POI Ordner geben und in Memu POIs die aus den ordner Importieren (hab selbst aber noch nicht gemacht)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
    #7
  9. scout-coswig
    Offline

    scout-coswig Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Sachsen
    AW: POI AutoMapa

    Hallo sebastian79r

    Leider läuft der Link für den Download in eine leere Seite, da steht nur "
    Punkty POI".

    Aber vielleicht kann ja jemand bissel Polnisch für die Seite hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vielleicht kann man das Programm da laden?

    LG scout-coswig
     
    #8
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: POI AutoMapa

    Die sind auch von der seite, der programm auch. Heute oder Morgen abend ubersetze das ganze mit den zugoherigen Bilder so das es nach einer vernunftieger Anleitung aussieht.
     
    #9
    Alterm@n gefällt das.
  11. gsmphone
    Offline

    gsmphone Newbie

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POI AutoMapa


    Hier ist es in Englisch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Sebastian79r gefällt das.
  12. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: POI AutoMapa

    Hier ist noch einmal ein recht einfach zu händelnder POI-Konverter für AutoMapa

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Fotograf, Trucker Neco und mark-o67 gefällt das.
  13. scout-coswig
    Offline

    scout-coswig Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Sachsen
    AW: POI AutoMapa

    Hallo Sebastian79r

    Werde mal schauen, ob ich das richtige runterlade unds dann mal testen. Ich sage Dir bescheid. LG scout-coswig.
     
    #12
    Sebastian79r gefällt das.
  14. alfa155v612v
    Offline

    alfa155v612v Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: POI AutoMapa

    Hallo,
    wie genau funktioniert der Poikonverter, das auswählen der Pois bekomme ich ja hin aber was muss ich drücken das ich die Pois zb von tomtom umwandeln kann?
    mfg:(

    PS: Ich habe es hinbekommen!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2011
    #13
  15. teweokay
    Offline

    teweokay Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POI AutoMapa

    Hallo,
    ich habe leider das Problem, dass ich nicht mal die RAR-Dateien der POI's entpackt bekomme. Mir fehlt das richtige Passwort.
    Könnt ihr mir da helfen?
    Danke
     
    #14
  16. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: POI AutoMapa

    Hallo,probiere es mal mit thanks als Passwort.
     
    #15

Diese Seite empfehlen