1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Pogoplug - über Doscam-Emu mehrere Provider erhellen

Dieses Thema im Forum "Pogoplug" wurde erstellt von remz, 17. September 2013.

  1. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Als Vorlage dienen die Config-Dateien von Osprey (@Osprey, hoffe du hast nichts dagegen :emoticon-0105-wink: ) siehe auch hier ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Damit sollten (von mir getestet) sich folgende Provider aus der Softcam.key erhellen lassen, vorausgesetzt man hat eine aktuelle Softcam.key:

    ORF, Austria Sat, TNT Sat France, RAI, Tv Globo


    doscam

    oscam.conf

    [global]
    disablelog = 1
    loghistorysize = 1024
    logfile = stdout;/tmp/oscam.log
    clienttimeout = 10000
    unlockparental = 1
    maxlogsize = 128
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    block_same_ip = 0
    block_same_name = 0
    lb_mode = 0
    failbantime = 60
    failbancount = 10

    [cs357x]
    port = 51001

    [dvbapi]
    boxtype = coolstream

    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255,192.168.0.0-192.168.255.255
    monlevel = 0

    [webif]
    httpport = 8787
    httphelplang = de
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.255.255

    oscam.server

    [reader]
    label = emu0d05
    enable = 1
    protocol = constcw
    device = /var/etc/doscam/SoftCam.Key
    caid = 0D05,0500,1801,0100
    ident = 0D05:000004,000010;0500:030B00;1801:C102;0100:000030
    ecmwhitelist = 0D05@000004:9C;0D05@000010:9C;0500@030B00:142;1801@00C102:4A;0100@000030:31
    services = cw,tntsat,tv_globo,rai
    group = 2
    audisabled = 1

    oscam.user

    [account]
    user = oscam
    pwd = lokal
    group = 2
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    [account]
    user = DVBApi
    au = 1
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64

    [account]
    user = monitor
    pwd = monitor
    monlevel = 2

    oscam.services

    [cw]
    caid = 0D05
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 003E,003B,07FF,2EFE,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF,14B4,14B5,14B6,14B7,125D,132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,33A7,33A5,332D

    [tntsat]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 2458,246C,2480,6F73,21FD,21FE,2011,2025,2462,2010,2024,2213,21FF,2205,2219,189F,2216,245E,2486,200E,2022,1903,4284,4290,2136,217C,275F,2206,2329,233D,2351,2204,2218,2214

    [tv_globo]
    caid = 1801
    provid = 00C102
    srvid = 34D6

    [rai]
    caid = 0100
    provid = 000030
    srvid = 0CEE,0CE9,0CE5

    Proxyreader für oscam

    [reader]
    label = doscam
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,51001
    user = oscam
    password = lokal
    caid = 0D05,0500,1801,0100
    group = 2
    audisabled = 1

    Wenn ihr einen User in oscam anlegt, dann könntet ihr z.B. eure lokalen Karten auf group = 1 und euren doscam-emu auf group = 2 setzen.

    Damit dieser User Zugriff auf eure lokalen hat und auch auf den doscam-emu würde es dann z.B. so aussehen:

    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    group = 1,2
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0


    Denkt dran, die Sender zu sehen ohne gültige Abo-Karte ist strafbar und dient hier nur zu Testzwecken!


    PS. Aus dem TNT Sat France - Paket müßt ihr testen was alles läuft, TMC z.B. wird damit bei mir nicht hell und in der Zeile ecmwhitelist ist eine Leerstelle bei1801 @00C102 und bei ident 000030 die müßt ihr weg machen, habe darauf keinen Einfluß, dass macht hier die Board-Soft so.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2013
    #1
    BMD, Pilot, zerva165 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Pogoplug - über Doscam-Emu mehrere Provider erhellen

    Erstmal Digges danke :) somit hast du mich arbeitslos gemacht nächste Woche in meiner spatschicht :) "Mist nun muss ich mir eine andere Aufgabe suchen nächste Woche damit es nicht so langweilig ist aber ich habe da schon eine Idee:)" ne Spaß bei Seite sind damit alle Brasil tv Sender hell oder nur tv globo? Gibt soweit ich weis drei weitere auf Hotbird die ohne Keys dunkel bleiben?

    MfG zerva


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #2
  4. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pogoplug - über Doscam-Emu mehrere Provider erhellen

    Bin da nicht so auf den laufenden was die Brasil tv Sender betrifft, wenn du mir sagen könntest um welche Sender es sich handelt schaue ich mal nach.
     
    #3
    zerva165 gefällt das.
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Pogoplug - über Doscam-Emu mehrere Provider erhellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier ist die liste von allen Empfangbaren Brasil tv Sendern in Deutschland :) anhand des Schlüssels sieht man ja welche ohne Keays dunkel sind :) vielen dank schon mal im vorraus


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #4
    remz gefällt das.
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pogoplug - über Doscam-Emu mehrere Provider erhellen

    TV GLOBO, TV Verdade sind laut Liste verschlüsselt, die anderen sind free2air, TV Verdade kann ich nicht testen da der z.Z. auch free2air sendet.
     
    #5
    zerva165 gefällt das.
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Pogoplug - über Doscam-Emu mehrere Provider erhellen

    Ok alles klar. Also ist momentan eigentlich nur tv globo verschlüsselt? Danke


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #6
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pogoplug - über Doscam-Emu mehrere Provider erhellen

    So ist es, z.Z. nur TV GLOBO.
     
    #7
    zerva165 gefällt das.
  9. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    alles klar danke bis hier hin ;D

    Funtioniert alles wunderbar vielen fank
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2013
    #8
  10. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.816
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Pogoplug - über Doscam-Emu mehrere Provider erhellen

    Hi,
    Super Arbeit Danke remz.
    Hast du auch schon services dazu?
    Gruß Osprey
     
    #9
    Florian7 gefällt das.
  11. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Pogoplug - über Doscam-Emu mehrere Provider erhellen

    Hey hier mal services für tnt sat

    [tntsat]
    caid=0500
    provid=030B00,FFF400
    srvid=1F41,1F44,1F48,1F4A,1FD8,200C,20A4,20B3,20B4,20B6,2261,2329,232A,23F7,2405,2407,240A,2458,245E,25E5,25E6,25E7,25E8,25E9,25EA,25EB,25EC,25ED,25EE,25EF,25F0,2649,264A,264B,264C,264D,264E,264F,2650,2651,2652,2653,2654,4284

    habe ich mal eingfügt bei mir und scheint zum größten teil zu funktionieren
     
    #10
    remz und Osprey gefällt das.
  12. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pogoplug - über Doscam-Emu mehrere Provider erhellen

    @Osprey
    Nein, weiß nicht ob es bei einer Softcam.key von Nöten ist, belastet ja keine Karte in diesen Sinne.

    @Florian7
    Wenn dann brauchst du aber services für alle oben angegebenen Provider, wenn du jetzt nur die services für tnt sat
    bei oscam.server im Reader einsetzt, glaube ich bleiben die anderen Sender/Provider dunkel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2013
    #11
    Florian7 und Osprey gefällt das.
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Pogoplug - über Doscam-Emu mehrere Provider erhellen

    Hi,

    auch für einen Proxy Reader sollten Services angelegt werden. Das ganze dient dazu um den Server zu entlasten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pogoplug - über Doscam-Emu mehrere Provider erhellen

    OK, dann trage ich die hier später mal zusammen, Osprey und Florian7 haben ja schon mal die passenden für ORF & TNT Sat erstellt.
     
    #13
  15. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pogoplug - über Doscam-Emu mehrere Provider erhellen

    @Florian7
    Hast du die Einträge für die oscam.services im Inet gefunden oder selbst bearbeitet, da passt einiges nicht.

    Habe jetzt mal die oscam.services im 1. Beitrag hinzugefügt, bei Rai bräuchte ich eure Unterstützung da manche
    Sender free2air senden und erst ab einen bestimmten Zeitpunkt verschlüsselt senden.

    Bei tntsat laufen folgende Sender:

    Arte HD, Chérie 25, D8, France ô, France 2, France 2 HD, France 3, France 4, France 5, Gulli, L´Equipe 21, M6, M6 HD, NRJ 12, NRJ Paris, NT1, Numéro 23, Paris Première, RMC Découverte, TF 1, TF1 HD, W9

    TMC geht nicht.
     
    #14
    Florian7 gefällt das.
  16. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Pogoplug - über Doscam-Emu mehrere Provider erhellen

    Hatte ich eigentlich aufgrund des Emu über doscam in einen anderen Forum gefunden, und hatte auch paar Sender getestet, die dann über doscam liefen:emoticon-0107-sweat
     
    #15

Diese Seite empfehlen