1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Pogoplug nur Oscam

Dieses Thema im Forum "Pogoplug" wurde erstellt von Hamed, 18. Dezember 2013.

  1. Hamed
    Offline

    Hamed Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, habe mir ein Pogoplug bestellt, und will nur Oscam installieren, wie gehe ich zu erst vor ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Pogoplug nur Oscam

    Wenn es ein E02 ist kannst du wie in der Anleitung beschrieben vorgehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    LG Osprey
     
    #2
    dodo83 und Painbastard gefällt das.
  4. Hamed
    Offline

    Hamed Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das alles muss ich machen, um nur oscam zu installieren ?
     
    #3
  5. Florian7
    Online

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Pogoplug nur Oscam

    Naja soviel ist es nicht und ist innerhalb von einer Stunde zu erledigen.. das alles Dank der tollen Anleitung.
    Ohne das System zu bearbeiten und Debian drauf zu installieren, klappte es aber leider nicht ;)
     
    #4
    dodo83 und Osprey gefällt das.
  6. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Pogoplug nur Oscam

    Nein, natürlich nicht. Du kannst jede 2 Zeile weglassen und wenn du erfolgreich warst, bitte berichten damit andere User auch den Benefit haben.
     
    #5
    F.Horst und zerva165 gefällt das.
  7. Hamed
    Offline

    Hamed Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wenn es da ist, versuche ich mein glück.
     
    #6
  8. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Pogoplug nur Oscam

    Mach bitte jede Zeile rein, das war nicht ernst gemeint von mir.... :D
     
    #7
    UncleC, zerva165 und Florian7 gefällt das.
  9. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Pogoplug nur Oscam

    Gehe einfach nach der oben verlinkten Anleitung und du wirst Erfolg haben


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Osprey gefällt das.
  10. mopped90
    Offline

    mopped90 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pogoplug nur Oscam

    gelsöcht

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #9
  11. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Pogoplug nur Oscam

    Hi,
    hier im ersten Beitrag hat User lokopoki mal aufgezählt welche Unterschiede das Rescue OS hat zum normalen Pogo OS:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    LG
    Osprey
     
    #10
    F.Horst und joerg_999 gefällt das.
  12. Hamed
    Offline

    Hamed Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pogoplug nur Oscam

    Habe mein Pogo bekommen, habe aber e02 bestellt, bekommen habe ich p24, wo ist jetzt der unterschied ?
     
    #11
  13. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Pogoplug nur Oscam

    Leich andere Hardware... Und der hauptunterschied ist das der p24 nicht mehr das original Pogo os Booten kann aber der e02 schon


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. habaneros
    Online

    habaneros Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pogoplug nur Oscam

    offtopic erledigt
     
    #13
  15. Hamed
    Offline

    Hamed Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pogoplug nur Oscam

    wie gehe ich jetzt vor , oscam zu installieren, die Anleitung ist ja für e02 ? unten steht nur model: Pogo-P24 sonst nix.
     
    #14
  16. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pogoplug nur Oscam

    Dieser Thread wär vielleicht interessant:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen