1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pogoplug mit Router und SAT-Receiver verbinden, aber wie genau?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von schroeder2, 20. September 2013.

  1. schroeder2
    Offline

    schroeder2 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    S-H
    Guten morgen Forum. :emoticon-0148-yes:

    Habe jetzt viel über den Pogoplug gelesen und muss sagen, klingt alles sehr interessant.
    Pogo ist bestellt, wie verbinde ich denn alles miteinander, bin Nobody auf dem Linuxgebiet, aber PC erfahren.
    HS läuft schon mit Dreambox und I-Net Clients auch mit Oscam. Will jetzt aber die Pogo Variante einrichten.

    Hardware: Easybox> Fritzbox für VoIP_Sipgate > Dreambox800 >
    Habe kein Schaubild oder ähnliches gefunden.

    Viele Grüße
    schroeder2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Pogoplug mit Router und SAT-Receiver verbinden, aber wie genau?

    Hi,
    Glückwunsch zur Entscheidung einen Pogoplug als CS Server zu nehmen. Hoffe du hast auch ein E02 gekauft.
    Du brauchst einen Cardreader für deine Karte. Falls du eine NDS Karte hast, kann ich dir einen Omnikeyreader 3121 der ist bei ebay günstig zu haben und ich habe auch nur gute Erfahrungen gemacht damit. Wegen dem Anschluss brauchst nichts besonderes beachten, einfach an deinen Router ran das Baby und alles nach Anleitung mit Debian und IPC einrichten. LG Osprey
     
    #2
    zerva165 und schroeder2 gefällt das.
  4. schroeder2
    Offline

    schroeder2 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    S-H
    AW: Pogoplug mit Router und SAT-Receiver verbinden, aber wie genau?

    Hallo Osprey,

    danke für die Antwort, sollte ein E02 sein, die Karte ist eine V13, einen Reader habe ich noch nicht gekauft.
    Welchen sollte ich für die Karte nehmen? Weitere Fragen werden wohl folgen!!
    Bis dann erstmal, melde mich wenn alles da ist.
    LG
    schroeder2
     
    #3
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Pogoplug mit Router und SAT-Receiver verbinden, aber wie genau?

    Hi, V13 ist NDS die laufen im Omnikey. Gruß Osprey
     
    #4
  6. schroeder2
    Offline

    schroeder2 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    S-H
    AW: Pogoplug mit Router und SAT-Receiver verbinden, aber wie genau?

    Hi, gibt es in der Bucht nur aus Estland, USA und GB, ist das OK?
     
    #5
  7. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Pogoplug mit Router und SAT-Receiver verbinden, aber wie genau?

    Ebay 281137114958 ;)
     
    #6
    schroeder2 gefällt das.
  8. schroeder2
    Offline

    schroeder2 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    S-H
    AW: Pogoplug mit Router und SAT-Receiver verbinden, aber wie genau?

    OK, habe einen bei Amaz. fegunden. Dankeschön.
    LG
    schroeder2
     
    #7
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Pogoplug mit Router und SAT-Receiver verbinden, aber wie genau?

    Hast du die Nummer in ebay eingegeben? Kostet knapp 13.-
     
    #8
    schroeder2 gefällt das.
  10. schroeder2
    Offline

    schroeder2 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    S-H
    AW: Pogoplug mit Router und SAT-Receiver verbinden, aber wie genau?

    Bist ja sehr schnell, klasse. Warte jetzt auf die Sachen und dann geht es los, bis sehr gespannt.
    LG
     
    #9
  11. schroeder2
    Offline

    schroeder2 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    S-H
    AW: Pogoplug mit Router und SAT-Receiver verbinden, aber wie genau?

    Hallo, guten Morgen.
    POGO ist da, installiert mit der Anleitung, Cardreader angeschlossen, Stick funktioniert, Putty funtioniert, IPS ist auch drauf.
    Wie komme ich jetzt in Webif um die Conf Dateien zu editieren, da komme ich jetzt nicht so richtig weiter.
    Habe zwar schon fiür Firefox die FTP Erweiterung installiert, jetzt weiß ich aber nicht weiter, bitte um Hilfe.
    Gruß
    schroeder2
     
    #10
  12. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Pogoplug mit Router und SAT-Receiver verbinden, aber wie genau?

    Hi,
    Image selber installiert oder fertiges geladen?
    Wenn fertiges

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn selbst installiert, dann port nehmen der in der oscam.conf unter webif eingetragen hast.
    Viel Erfolg!
    Gruß Osprey

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pogoplug mit Router und SAT-Receiver verbinden, aber wie genau?

    Welches Webif meinst du? Das von IPC?
    Einfach die IP deines Pogos im Browser eingeben. Also z.B. 192.168.178.5
    Falls da dann nur eine Seite mit "It works" kommt 192.168.178.5/ipc
     
    #12
  14. schroeder2
    Offline

    schroeder2 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    S-H
    AW: Pogoplug mit Router und SAT-Receiver verbinden, aber wie genau?

    Vielen Dank, super mit ipc hat geklappt,aber username oder password will er nicht. Habe nichts weiter eingetragen sondern alles standardmäßig genommen.
    Muss ich jetzt erst das Password anpassen unter Putty

    - - - - - - - - - -

    Danke für die Antwort, Oh, glaube es fehlt jetzt noch ein Images ??
     
    #13
  15. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pogoplug mit Router und SAT-Receiver verbinden, aber wie genau?

    Beim Installieren hast du in der ipc.cfg einen Usernamen und ein Passwort eingegeben für das WebIf.
    Mit i cfg kannst du das Passwort und den User wieder ändern. Dann mit STRG+O speichern und mit STRG+X beenden.
     
    #14
    Osprey gefällt das.
  16. schroeder2
    Offline

    schroeder2 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    S-H
    AW: Pogoplug mit Router und SAT-Receiver verbinden, aber wie genau?

    Habe ich nicht eingegeben, was genau muss ich aufrufen unter Putty?

    - - - - - - - - - -

    Danke für die Antwort, Oh, glaube es fehlt jetzt noch ein Images ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen