1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Pogoplug Frage !

Dieses Thema im Forum "Pogoplug" wurde erstellt von haraldk2004, 14. Januar 2014.

  1. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    Hallo

    Da ich meine Dreambox 7020HD entlasten will, möchte ich auf einen Pogoplug umsteigen.Nun möchte ich euch gerne fragen ob dieser funktioniert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es wäre der erste im Angebot.
    Ich möchte darauf Cccam laufen lassen

    mfg.haraldk2004
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pogoplug Frage !

    Das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wäre laut Beschreibung der richtige. Aber CCcam wird darauf nicht laufen.
    Der Pogoplug setzt eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Prozessor ein, und für ARM gibt es kein CCcam.
    Kannst natürlich statt dessen OScam laufen lassen.
     
    #2
  4. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Pogoplug Frage !

    Danke für die schnelle Hilfe,werde in gleich heute noch bestellen

    mfg
    haraldk2004
     
    #3
    al-x83 gefällt das.
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Pogoplug Frage !

    Wie stabil läuft das Ganze mit Oscam auf dem Pogoplug und mit wievielen Cardreadern (mit Hub) kommt das System dann klar?
     
    #4
  6. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Also ich habe 4 easymouse ein LCD Display und einen aktiven Hub am laufen und mein Pogo läuft seit über 110 Tagen durchgehend fehlerlos
    Einfach nur geil das teil

    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #5
    Nappy08 und Osprey gefällt das.
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pogoplug Frage !

    Hab aktuell 6 aktive reader dran und Cacheex am laufen, und das problemlos. Für cx3 sollte es dann aber schon der E02 mit 256 MB RAM sein
     
    #6
    Nappy08, Osprey und zerva165 gefällt das.
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Pogoplug Frage !

    Ok, danke für die Antworten.

    Ich hätte 8 Cardreader zur Zeit und schon bei anderen Lösungen gesehen, das sie mit dieser Anzahl ihre Probleme haben. Da ich das mit dem Pogoplug interessant finde, würde ich mir das gerne mal selber anschauen, wie es läuft.
     
    #7
    al-x83 gefällt das.
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pogoplug Frage !

    Sonst wät vielleicht noch das cubietruck interessant, da es doch deutlich mehr Dampf hat:
    Features:
    • Allwinner Tech A20 SOC
    • SATA supported
    • 54 extended pins
    • Built-in HDMI/ VGA display interface
    • Built-in WIFI+BT module
    • 2GB DDR3 RAM
    • Built-in IR receiver
    • SPDIF audio interface

    Specifications:
    • Allwinner Tech SOC A20 ARM® Cortex™-A7 Dual-Core ARM® Mali400 MP2 Complies with OpenGL ES 2.0/1.1
    • 2GB DDR3@480MHz
    • HDMI&VGA 1080P display output on-board
    • 10M/100M/1G Ethernet
    • WIFI + BT wireless connection with antenna on-board
    • SATA 2.0 interface support 2.5’ HDD (for 3.5’ HDD, only need another 12V power input)
    • Storage solution NAND + MicroSD
    • 2 x USB HOST, 1 x OTG, 1 x SPDIF, 1 x IR, 4 x LEDs, 1 x Headphone, 3 x Keys
    • Power DC5V@2.5A with HDD support Li-battery & RTC
    • 54 extended pins including I2S, I2C, SPI, CVBS, LRADC x2,UART, PS2, PWM x2, TS/CSI, IRDA, LINEIN&FMIN&MICIN, TVIN x4 with 2.0 pitch connectors
    • PCB size 11cm *8cm*1.4mm
     
    #8
    Nappy08 gefällt das.
  10. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Pogoplug Frage !

    @ Nappy08,

    ich habe hier dein E02 mit Debian Wheezy 7.3 am laufen.
    Am Dlink Hub habe ich 7 Reader Smargo/Easymouse und zwei Reader direkt am Pogo angeschlossen.
    Die 9 Reader laufen bei mir stabiler als am Igel Thinclient und das schon über Wochen, neustart habe ich bisher, einmal nach Update und einmal nach Stromausfall gemacht.
    Ich kann nicht negatives berichten.
     
    #9
    Osprey, Nappy08 und al-x83 gefällt das.
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Pogoplug Frage !

    Vielen Dank, Jungs!:drinks: Ich habe den Pogoplug e02 mir grad bei Amazon bestellt. Bin ich schon gespannt drauf. Hoffe, das es dann auch ein E02 ist, wie es in der Artikelbeschreibung steht.

    @al-x83: Ja, der Cubietruck. Den habe ich mir auch schon mal angesehen. Aber ich teste erstmal den Pogoplug. Ich denke aber, das ich mir den Cubietruck danach auch noch ansehen werde, obwohl er ja nicht gerade günstig ist. Mal schauen wann!:emoticon-0105-wink:
     
    #10
    al-x83 gefällt das.
  12. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pogoplug Frage !

    Hab meinen Pogo auch da bestellt und es war auch ein E02. Cubietruck hatte ich schon war leider defekt :(
    Warte grade auf einen neuen. Kann dir dann berichten
     
    #11
    Nappy08 gefällt das.
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Pogoplug Frage !

    Ja, das wäre super. Mit dem Cubietruck warte ich aber noch ein wenig, da der doch nicht gerade billig ist.
     
    #12
  14. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Pogoplug Frage !

    Jipp, auch bei mir wurde von Amazon ein E02 geliefert. Gleich eingerichtet, danke an Osprey für die Anleitung (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )!:emoticon-0148-yes: Ich habe aber nicht IPC installiert, sondern Oscam so installiert. Ist zwar schwieriger, als mit IPC, aber zum Verständnis und wie was funktioniert, da wollte ich mich halt eher durscharbeiten. Eine Frage habe ich aber noch! Der Pogoplug wird bei mir in der Fritzbox nicht mit Gigabit-LAN angezeigt. Dachte der Pogo ist mit Gigabit-LAN ausgestattet. Muss das vielleicht eingestellt werden? Ansonsten muss ich sagen, das der Pogo gut läuft.
     
    #13
  15. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Pogoplug Frage !

    Hast du schon auf Wheezs geupdatet?
    Soweit ich mich erinnere wurde mit Dem Udate auf Wheezy (Kernelupdate incl.) Gigabit-Lan aktiv.

    [TABLE="class: zebra_reverse noborder"]

    [TD="class: iconrow globe_online"][/TD]
    [TD="class: cut_overflow"]CS-Server
    [/TD]
    192.xxx.xxx.xxx

    00:xx:31:xx:96:xx

    [​IMG] LAN 2 mit 1 Gbit/s
    [/TABLE]
     
    #14
  16. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Pogoplug Frage !

    Ich habe mich da an die Anleitung von Osprey gehalten.

    Ich habe mir folgendes gerade ausgelesen:

     
    #15

Diese Seite empfehlen