1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Pocket LOOX Fujitsu Siemens

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von sibi140, 24. Mai 2012.

  1. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    Hi suche neuere maps für Pocket LOOX Fujitsu Siemens..

    Gesendet von meinem GT-I9100G mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi sibi140,
    welches loox hast du? welche Navisoft. ist drauf? welches System hast du? etwas mehr Info bitte

    MfG
     
    #2
    wiscal gefällt das.
  4. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    Hi.
    Das Loox ist meiner Schwester, ich werde mal nachsehen und schreibe dann .


    Gesendet von meinem GT-I9100G mit Tapatalk 2

    Hallo.
    Ich habe folgendes gefunden.
    Aktuelle Karte ist. Europe Q3 -2008 MN65

    Gesendet von meinem GT-I9100G mit Tapatalk 2

    Modell. Pocket loox n110
    Sw.version. 1.57.00
    Hw.version. A

    Gesendet von meinem GT-I9100G mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2012
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,Karten für MN6 findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    sibi140 gefällt das.
  6. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    wie installiere ich die Maps ? einfach austauschen ? kommen die auf die ext.Speicherkarte?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2012
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    wenn du es runter geladen hast dann hasst du ein Ordner Namens RealityView und eine Datei namens SouthernEurope_Q1_2012_MN65.map
    die kommen dann auf die SD Karte

    MfG
     
    #6
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mn7

    @ sibi140


    An deiner Stelle würde ich gleich auf

    Navigon MN7.4.3 Build 793
    für Pocket LOOX N1x0


    updaten! :emoticon-0142-happy

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    findest du die SD-ready-Version!

    Passende Karten (auch einzeln downloadbar!) dafür gibts hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Deine Schwester wird dir dankbar sein! :emoticon-0105-wink:
     
    #7
    sibi140 gefällt das.
  9. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    Hi ,

    habe die Dateien auf die ext SD Kopiert.Die Maps in den Maps Ordner und die NFS auch in den Maps Ordner.
    bekomme jetzt die Fehlermeldung:
    Fatal Aplication Error ok X
    Application MN6.exe has performed an illegal operation and will be shut down. If the problem persist contact the program vendor.
    Program.MN6.exe
    Exception: 0x0000005
    Adress:00132388
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2012
    #8
  10. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    MN 7.4.3 auf Loox 100

    Hallo!

    Habe das Programm vor ca 2 Jahren auf den Loox meiner Nichte gegeben und seither läuft er damit tadellos! :emoticon-0103-cool:

    1.) Hast du vor der Installation einen Hardreset gemacht, damit MN6-Dateien, die Navigon im internen Speicher ablegt, auch gelöscht werden?

    Wenn nicht, dann SD wieder raus aus dem Gerät und folgendes machen:

    Hardreset:

    1. MiniSD-Karte entfernen.
    2. Hold-Taste in die "Hold" Position schieben. (Roter Hintergrund sichtbar).
    3. Bei gedrückter Ein/Aus-Taste den Resetknopf (Rückseite neben Akkufach) betätigen und für ca. 3 Sekunden gedrückt halten.
    4. Ein/Aus-Taste noch solange gedrückt halten, bis die folgende Nachricht erscheint: "Push HOLD key down to restore factory default. Press RESET to quit."
    5. Wird nun die Hold-Taste betätigt, wird das Gerät in den Auslieferungszustand versetzt. (Ein kurzes Drücken des Resetknopfes bricht den Vorgang ab.)
    Vorsicht: Das Gerät wird dadurch in den Auslieferungszustand versetzt, d.h. alle selbst vorgenommenen Änderungen, Einstellungen sowie gespeicherte Routen und Favoriten sind nachher weg!

    2.) Anschließend überprüfen, ob du die Karten und "Zwerge" (nfs-Dateien) auch richtig eingeordnet hast.

    Also diese
    Brunnel_EU.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs

    nfs-Dateien kommen zu den Karten in den Ordner "map" (zu den map-Dateien).

    Die Datei
    TMC.nfs
    brauchst du nur dazunehmen, wenn dein Gerät TMC empfangen kann. Ansonsten weglassen.

    Die Datei
    CountryProfiles.nfs
    kommt jedoch woanders hin!
    Öffne den Ordner "settings". Darin befindet sich ein Ordner "core". In diesem befindet sich bereits eine Datei CountryProfiles.nfs. Diese löschen und die neue hineinkopieren.

    Sollte noch weitere nfs-Dateien vorhanden/übrig sein (vermutlich): die brauchst du nicht!

    So musst du die Sachen auch bei jedem zukünftigen Karten-Update verteilen! :emoticon-0142-happy

    Fang am besten nochmals von ganz vorne an und arbeite meine Punkte mit Ruhe ab.
    Nun sollte alles richtig laufen!

     
    #9
    sibi140 gefällt das.
  11. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    Nee hab kein hard reset gemacht kenn mich mit dem loox gar net aus. Werde jetzt so versuchen wie du beschrieben hast. Melde mich dann.

    Gesendet von meinem GT-I9100G mit Tapatalk 2

    hi,

    auf der SD ready version habe ich kein settingsordner drinnen ....hab bloss folgende ordner drinn.
    Example Routes
    Map
    Poi
    Routes
    Sounds
    und eine Tar Datei MN6 Update

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2012
    #10
  12. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Warte mal, ich lade mir die Version nochmals runter.
    Ich habe das Gerät nicht bei mir und es ist doch schon eine Weile her...!


    Edit:

    Habe mich jetzt kurz schlau gemacht!

    Als erstes machst du - wie erklärt - den Hardreset.

    Dann nimm deine Karten und "Zwerge" wieder aus dem Ordner MAP (auf der SD) raus.
    Damit bleibt praktisch der Download, so wie du ihn entpackt hast, übrig.

    Jetzt gibst du die SD wieder ins Gerät und machst einen Neustart, wodurch MN7 installiert wird.

    Wenn das abgeschlossen ist, kannst du den Ordner MAP befüllen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2012
    #11
  13. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    ich hab jetzt ohne Karten versucht
    beim anfangsbildschirm kam mir jetzt SYSTEM UPDATE und die sanduhr
    und dann gleich das Menü

    ich muss jetzt raus mit meinem kleinen , ich probiere es dann nochmal wenn ich komme . kann ich irgendwo nachsehen das jetzt MN7 drauf ist ?

    hab nochmal versucht , klappt nicht . es gibt kein settings ordner .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2012
    #12
  14. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Der Settings-Ordner befindet sich - nach der Installation - im internen Speicher.
    Habe dir eine PN mit näheren Infos geschickt!
     
    #13
    sibi140 gefällt das.
  15. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi sibi140,
    Bitte schreibe keine neue Beiträge direkt nach deinem eigenem Beitrag, man kann ja noch die Bearbeiten Funktion nutzen und als EDIT setzen
    und wenn ein Beitrag direkt drüber steht muss man auch nicht gleich auf Zitieren gehen, es ist ja dann Verständlich um was es sich handelt

    MfG
     
    #14

Diese Seite empfehlen