1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Pocket Loox 420 iGo Primo

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von janick2607, 5. Juli 2011.

  1. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    Guten Morgen :)

    Ich habe hier wieder was neues, wo iGO Primo LKW Soft drauf soll.

    Pocket Loox 420
    Taktrate Prozessor 400 MHz
    Interner Speicher 64 MB
    Kompatible Betriebssysteme Microsoft Windows Mobile Software 2003 for PocketPC
    Aufloesung 240 x 320 pixels


    Da Windows Mobile was neues ist, brauche ich jetzt mal eure Hilfe.
    Wie finde ich Raus welche WM Software ich drauf habe, und wo bekomme ich 240x320 Data.zip her?

    Erstmal vielen Dank :)
    Grüße
    Janick [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] [/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Pocket Loox 420 iGo Primo

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kompatible Betriebssysteme Microsoft Windows Mobile Software 2003 for PocketPC
    Aufloesung 240 x 320 pixels

    Da Windows Mobile was neues ist, brauche ich jetzt mal eure Hilfe.
    Wie finde ich Raus welche WM Software ich drauf habe, und wo bekomme ich 240x320 Data.zip her?

    Steht doch drauf welche WM Soft du drauf hast Windows Mobile 2003

    Und data zip hier klicken

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und solltest du auf die Idee kommen Navigon 7 auszupropieren, kannst du dir die Arbeit sparen. navigon 7 läuft nicht auf wm2003 sodern win mobile 5 und höher
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2011
    #2
  4. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Pocket Loox 420 iGo Primo

    Ich möchte nur Primo, wegen Truck Soft :)
     
    #3
  5. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Pocket Loox 420 iGo Primo

    Hallo :)


    So habs jetzt drauf, aber er sagt mir immernoch :

    User interface resolution [240x320] is not Supported or Compatible skin can not be found

    Exiting application.
     
    #4
  6. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Pocket Loox 420 iGo Primo

    Nimm mal diese sys text. Und lösch mal den Save Ordner . Ändere nur Die GPS Com Port und Baudrate , bzw auch Tmc



    Hier nochmal data

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sys
    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [gps]
    port = 8
    baud = 38400
    speedcam_enabled=1

    [tmc]
    port="COM,8"
    source="gns"
    gps_source=1

    [interface]
    show_tmc_eventlist=1
    skin="ui_igo8"
    show_zoombar=1
    minzoom2D=40
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    [navigation]
    sim_speed_factor=3

    gps_source=1

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    fov=40

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0
    roadsign_lines_per_screen=14

    [map]
    2dheadup=1
    3d_max_tiltlevel=8600
    3d_min_zoomlevel=20
    3d_zfar_horizon_ratio =200

    3dcarsizemin=100
    3dcarsizemax=150
    3dcarsizemul=1500
    ;3dcarsizemin=30
    ;3dcarsizemax=40
    ;3dcarsizemul=20

    [smartzoom]
    enabled="1"
    restore_smartzoom_on="1"
    minzoom="10"

    [roundaboutcam]
    enabled=0
    centery=50

    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    sound_q_length=200
    queue_length=200
    ding=0

    [warning]
    warn_distances=110:1000, 80:800, 60:500, 40:300


    Danach Softreset machen
    mfg:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2011
    #5
  7. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Pocket Loox 420 iGo Primo

    hab es eingetragen, kommt immernoch.
     
    #6
  8. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Pocket Loox 420 iGo Primo

    Hab eben systext erneut geändert, wie gesagt lösche bitte vorher save ordner, nimm mal lade dir mein data runter,dann softreset, müßte funktionieren, habe selbst dell axim pocket pc win 5 und funktioniert
    mfg

    PS: irgendwas kann da auch nicht stimmen, die data von SEC ist 9,1 mb groß meins ist 46 mb ;)
    und ist primo 1,2 mein data
     
    #7
  9. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Pocket Loox 420 iGo Primo

    Hab deine Data.zip plus Sys. Save ordner komplett Gelöscht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Pocket Loox 420 iGo Primo

    Hat dein Pocket, Nur Hochformat wenn ja kann das auch nicht hinhauen da igo primo nur unter querformat funktioniert. Bei igo amigo oder 8 geht beides, primo allerdings nur querformat
    mfg
     
    #9
  11. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Pocket Loox 420 iGo Primo

    0k dann nehm ich doch iGo 8. Gibbet da ne Data.zip oder kann ich deine nehmen?
     
    #10
  12. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Pocket Loox 420 iGo Primo

    Mußt ne andere nehmen, da diese für primo ist, nimm am besten igo 8.3
    mfg
     
    #11
  13. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Pocket Loox 420 iGo Primo

    Hallo :)

    Ja iGo8 hab ich aufm PC die 8.3x Version.

    Nur keine passende Data-zip
     
    #12
  14. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pocket Loox 420 iGo Primo

    @janick2607
    Füge mal diesen Eintrag in der sys.txt hinzu

    [rawdisplay]
    screen_x=240
    screen_y=320

    @Trucker Neco
    Deine data.zip hat mehr Auflösungen darum ist sie größer.
    Allerdings ist bei deiner nicht die Auflösung 240x320 dabei sondern 320x240
     
    #13
    janick2607 und Trucker Neco gefällt das.
  15. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Pocket Loox 420 iGo Primo

    Wie stelle ich das Gerät im Querformat um?

    Soviel ich weiss muss man auf CE oder so Upgraden???
     
    #14
  16. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Pocket Loox 420 iGo Primo

    Soviel ich weiss kann man win 2003 nur auf win 2003 SE upgraden, und querformat ist nicht drinn, erst ab win mobile 5geht das bzw von win 5 auf win mobile 6 oder 6.1 siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    abgesehen davon gehe ich stark davon aus, das dein pda 312 mhz prozessor hat was sovieso nicht flüssig laufen wird , erst recht nicht wenn du die dazugehörigen poi,s installierst, kann mich aber auch irren

    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen