1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pobs mit 3tem Clienten !

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Masterchief04, 9. Oktober 2010.

  1. Masterchief04
    Offline

    Masterchief04 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute !

    Ich habe hier folgendes Problem :

    Mache CS mit 2 Clienten ( Eine Dream 500 und eine Kathrein )

    Mein Server ist ebenfalls ne Dream 500 und löppt mit CCCAM1.4 + OSCam für die Kathi.

    So habe jetzt noch ne dritten Clienten dazubekommen Ihn natürlich am Server in der CCCAM.cfg eingetragen und bei Ihm auf seiner Dream 500 eine C Line in CCCAM.cfg in Var/etc kopiert !
    Die dream hat Internetzugriff also kann Updates machen und in seiner Fritzbox habe Ich ihm ne feste IP zugewissen und den Port 12000 freigemacht.

    die c Line des dritten Clienten

    C: test.dyndns.org 12000 user3 pass3 no { 0:0:3 }

    Wer kann mir da woll helfen ?

    Mfg Masterchief
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pobs mit 3tem Clienten !

    C: test.dyndns.org 12000 user3 pass3 no { 0:0:3 } mit updates



    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2010
    #2
  4. Masterchief04
    Offline

    Masterchief04 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pobs mit 3tem Clienten !

    Danke wie sollte den die F Line des 3ten Clienten aussehen ???
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pobs mit 3tem Clienten !

    Hallo Masterchief04,

    entschuldige bitte. Habe dir was falsches zu deiner 3. C-Line geschrieben. Sie ist ja korrekt. War voll auf F-Lines abgefahren.

    Hab

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    noch mal reingeschaut zur Sicherheit.

    Deine F-Lines müssen so ausehen

    F: user3 pass3 3 0 1 { 0:0:3 } mit updat

    F: user3 pass3 3 0 0 { 0:0:3 } ohne update

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
  6. Masterchief04
    Offline

    Masterchief04 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pobs mit 3tem Clienten !

    alles Super ! Danke !!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen