1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Poblemi con Tivusat

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von peppe10, 11. Februar 2012.

  1. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao a tutti,
    ho un piccolo problema, da un momento all'altro non riesco a vedere più Tivusat.
    Sono in possesso del Vu+ Duo con carta originale di Tivusat.
    Ho provato sia con Oscam 1.20 - CCcam 2.2.0
    sia con Oscam 1.20 - CCcam 2.3.0.
    Mi potete aiture perfavore.
    Grazie
    Saluti
    peppe10
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Poblemi con Tivusat

    metti la cccam 2.3.0 senza oscam
     
    #2
  4. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poblemi con Tivusat

    ho provato solo con la cccam 2.3.0 senza oscam pero non ha funzionato.
    avresti qualche altra idea?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2012
    #3
  5. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Poblemi con Tivusat

    ciao io credo che dovresti postare la configurazione se vuoi che qualcuno che ti aiuto posta quella che ai usato oscam+cccam...
     
    #4
  6. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poblemi con Tivusat

    scusa ma non sono ancora tanto pratico, dove la trovo la configurazione.
    io la oscar e la cccam lo installati tramite VTI Panel.
     
    #5
  7. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poblemi con Tivusat

    Hi
    Controlla con la Scam se e attivata
     
    #6
  8. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poblemi con Tivusat

    ho controllato é attiva
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Poblemi con Tivusat

    quarda che con solo la cccam 2.2.1 oppure 2.3.0 funziona perfettamente,
    non occorre la oscam.
     
    #8
  10. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poblemi con Tivusat

    confermo
    con la sola cccam 2.3.0 funziona perfettamente e aggiorna sullo slot interno
     
    #9
  11. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poblemi con Tivusat

    Grazie a tutti per il vostro aiuto.
    Ho attivato solo la cccam 2.3.o e all' inizio non funzionava. Allora per vedere se la tessera era ancora attiva ho provato la tessera con il receveir originale di tivusat, é funzionava.
    Dopo di ché lo rimessa nel Vu+ Duo é a funzionato anche.
    Mi sa dire qualcuno perché. Devo farlo spesso questo giochetto?
    Grazie
    peppe10
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Poblemi con Tivusat

    no..non devi farlo spesso questo giochetto,
    adesso si aggiorna automaticamente...se vuoi andare al sicuro istalla la scam 3.58
     
    #11
    Tury gefällt das.
  13. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Poblemi con Tivusat

    metti questo nel cccam .cfg:
    B: /dev/sci0 00 # slot:00 update
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000 # TVsat
    e non hai + bisogno di fare quel giochetto che ti aggiorna la carta
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Poblemi con Tivusat

    Fai come ha detto azk24, metti la scam e via....

    magari lascia per un paio d´ore su un canale tipo canale 5 con scam e poi cambia su cccam...

    se non voui fare i-sharing ti basta anche la scam!
     
    #13

Diese Seite empfehlen