1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem PNavi Igo8

Dieses Thema im Forum "iGO 8.3.x" wurde erstellt von pnavi1, 15. Januar 2014.

  1. pnavi1
    Offline

    pnavi1 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erst ein mal ein herzliches Hallo an die Forumsmitglieder....
    Kurze Vorstellung meinerseits, bin 57 Jahre kann einen PC einigermaßen bedienen und habe auch ein bisschen technisches Verständnis. Aber nun bin ich überfordert.
    Mein Problem:
    Habe mir vor ca. 8 Monaten ein 7 zoll Navi mit der Bezeichnung PNavi über 1...2..3..usw. gekauft.
    Bin eigentlich sehr zufrieden damit (kann es ohne Lesebrille händeln...[​IMG]). Kurioserweise war das Kartenmaterial zur Jahreswende von der Speicherkarte verschwunden [​IMG], aber kein Problem..Verkäufer angemailt, neue Speicherkarte erhalten, Igo8...Navipfad wie gefordert engeklickt...Navigation funktioniert wieder...aber nur in der Grösse wie ein 3 Zoll-Navi....
    Wie bekomme ich das Bild wieder auf 7 Zoll ???
    Das Menübild der anderen Sachen, Spiele usw. ist in 7 Zoll...
    Übrigens..Gerätebezeichnung (Software???) NAV N Go
    Sollte mir einer helfen können...bitte beschreiben wie bei einem Lehrling...[​IMG]

    Vorab vielen Dank und die besten Grüsse aus Köln...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: PNavi Igo8

    Hast du die Orginalverpackung noch?
    Da war bestimmt eine Art "Visitenkarte" dabei, mit etwa folgendem Text:
    Wenn du dich dort einloggst, findest du im Download-Bereich bei den Maps auch den Eintrag iGO8.
    Das ist keine Map sondern ein vollständiges Abbild, mit dem du deine Speicherkarte wieder herstellen kannst. :dance3:

    Joe
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2014
    #2
    salatin und pnavi1 gefällt das.
  4. pnavi1
    Offline

    pnavi1 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PNavi Igo8

    Vielen Dank für den Hinweis...
    habe Igo8 dort heruntergeladen. Alles befolgt...leider bleibt das Navibild immer noch klein...
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: PNavi Igo8

    Hallo,dann hast Du wahrscheinlich nicht die richtige Auflösung! Hast Du 800x480? Sieh mal in der Sys-Txt nach,was dort steht!
    Die Data-Zip muss natürlich Deine entsprechende Auflösung enthalten.
    Evtl. mal ohne Sys-Txt versuchen.


    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2014
    #4
    salatin und pnavi1 gefällt das.
  6. pnavi1
    Offline

    pnavi1 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PNavi Igo8

    Vielen Dank....genau das war es..Sys-Txt auf 800x480 umgestellt...zack Bild gross.
    Leider nächstes Problem...er will mich immer von Frankreich, genaugenommen Paris losschicken...Wie kann ich das ein-oder umstellen..???
    Habe schon resetet usw....leider immer das gleiche Ergebnis....
     
    #5
  7. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PNavi Igo8

    Du mußt wohl erst mal ein GPS Signal empfangen.
    Danach hat er auch den aktuellen Standort.
     
    #6
    salatin, ruderbernd und pnavi1 gefällt das.
  8. razr
    Offline

    razr Guest

    AW: PNavi Igo8

    Hallo pnavi1

    Du kannst auch eine Adresse definieren, wo iGO nach dem Start landet, wenn noch kein ausreichendes GPS Signal vorhanden ist.
    Am einfachsten geht das mit Google Maps. Da suchst du dir die Koordinaten (Latitude und Longitude) deiner Wunsch Adresse.
    Dazu klickst du mit der rechten Maustaste in Google Maps auf die gewünschte Position und dann auf "Was ist hier". Schon hast du die benötigten Koordinaten.
    Diese trägst du mit folgendem Eintrag in deine sys.txt Datei ein. Als Bsp. habe ich mal Trankgasse 1; 50667 Köln genommen.

    [gps]
    default_latitude=50.9417
    default_longitude=6.956494

    Danach noch sicherheitshalber den save Ordner löschen oder auf dem PC speichern. Beim ersten Start ohne GPS fix, stehst du dann vor dem Kölner Dom bzw. bei den von dir eingetragenen Koordinaten.

    Gruß razr
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: PNavi Igo8

    Hallo,die Frage ist ,ob Du überhaupt die richtigen GPS-Parameter in deiner Sys-Txt hast?


    Gruss H.B.
     
    #8
    skowi und pnavi1 gefällt das.
  10. pnavi1
    Offline

    pnavi1 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PNavi Igo8

    Vielen Dank für Eure Hilfe....habe den richtigen Parameter eingeben können...alles wieder im grünen Bereich. Bild gross, Standort stimmt, ich bin dank Eurer Hilfe wieder auf Sendung.
    Gruss aus Köln
     
    #9
    salatin und skowi gefällt das.
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: PNavi Igo8

    Mit den richtigen Tipps ist das alles kein Problem........................


    Gruss H.B.
     
    #10
    skowi und pnavi1 gefällt das.
  12. extrembock
    Offline

    extrembock Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PNavi Igo8

    Hallo zusammen auch ich habe dieses Navi mit folgendem Problem : Die igo exe scheint beschädigt zu sein bekomme immer Fehlermeldungen , wenn igo mal geladen werden sollte und bricht ab. Habe schon zweimal bei xxxxxxxxxxxxxxxxx Igo neu heruntergeladen aber winrar sagt das da Verzeichnisse beschädigt sind .
    Kann mir Jemand sagen was zu tun ist? Die igo Version ist 8.3.xxxx

    Danke schon einmal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2014
    #11
  13. pnavi1
    Offline

    pnavi1 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PNavi Igo8

    Hallo extrembock,
    Speicherkarte aus dem Gerät nehmen und über PC alles löschen. Dann Igo8 auf PC laden, ZIP-Datei entpacken, installieren auf PC, dann wieder auf die Speicherkarte laden und Pfad auf dem Navi wieder eingeben...bzw. anklicken...
    Gruss aus Köln
     
    #12
    salatin gefällt das.
  14. extrembock
    Offline

    extrembock Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PNavi Igo8

    @ pnavi1
    Danke für die schnelle Antwort , das Problem ist ich habe keine Igo exe die ich neu aufspielen kann , da nach dem download winrar sagt unerwartetes Archivende.
    Gruß Micha

    Hat sich erledigt nach dem 4 download ist die exe intakt und das Navi läuft wieder .

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2014
    #13
  15. dynamo sgd
    Offline

    dynamo sgd Newbie

    Registriert:
    12. März 2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PNavi Igo8

    hallo habe auch versucht ein update zu machen nun ist irgendwie die deutsche karte weg kann mir wer helfen :agree:
     
    #14
  16. G-ulash
    Offline

    G-ulash Spezialist Supporter

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    5.540
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: PNavi Igo8

    Wenn du ins Karten Forum herum schaut, wird du sicher eine Deutschland Karte finden.
    z.B. in meinen Torrent für die HERE 2015Q3 Dateien kannst du dir einfach aussuchen was du brauchst. Nur Deutschand, oder DACh, oder ....
    Achtung: beim publizieren der Magnet Link macht die Forums Software mehrere Leerzeichen an. Also der Link (ist ein URL) sollst du kopieren und eintragen in ein Torrent Programm. In den Link sollst du die Leerzeichen lösschen bevor du "O.K." macht oder es gibt einen "Parse" Fehler.
     
    #15
    salatin und dynamo sgd gefällt das.

Diese Seite empfehlen