1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem PNA470T (P4410) "orig. R13 reicht nicht aus !" ??

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von Moto62, 4. August 2013.

  1. Moto62
    Offline

    Moto62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Tag allerseits,
    nach längerem Lesen hier muss ich doch noch Fragen stellen, bevor ich mein Navi von V.3 auf die Gopal V6.1 update.

    1. Was heisst in der Faq Datenliste die Bemerkung : orig. R13 reicht nicht aus ! ? Ich habe die R23 drauf; da sollte es keine Probleme geben oder ?
    2. Im Augenblick ist noch die Gopal v.3 drauf. Kommt man mit der V. 6.1 gut zurecht ? Ist die von der Bedienung ähnlich ?
    Ich hab die noch nicht gesehen...
    3. Kann ich für den Fall, dass mir das Ergebnis nicht gefällt zurück zum Original ?
    soll heißen: Ist der Inhalt des Gerätes komplett sicherbar ? (nicht der SD Karte , die muss ich ja nur rausnehmen)
    4. Bleiben der Bildbetrachter, das Bluetooth und MP3 PLayer erhalten, oder muss alles separat neu installiert werden ?

    Ich will meinen Dad nicht ärgern, es ist sein Gerät... , für die V.3 gibt es wohl keine neueren Karten mehr als er schon hat, deshalb will ich versuchen das Gerät auf den neuesten Kartenstand zu bringen, weil er es nicht packt. Ich hoffe ich bin schlauer...
    Dazu benötige ich dann aber eine neuere Gopal Version als die V.3 wie ich las.

    Klar wieder typische Anfängerfragen...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: PNA470T (P4410) "orig. R13 reicht nicht aus !" ??

    Hallo Moto62,

    Zu 1. R23 ist i.O
    Zu 2. V. 6.1 ist komfortabler, die Bedienung ähnlich
    Zu 3. wenn du den internen Speicher sicherst kannst du wieder zurück zum Original, bzw. du installierst noch einmal alles von der DVD
    Zu 4. wenn du v. 6.1 neu installierst sind diese Dinge auch wieder enthalten
    Ich würde auf jeden Fall aktualisieren!

    Hier gibt es weitere Infos

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und auch die Links die du benötigst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    salatin und Moto62 gefällt das.
  4. Moto62
    Offline

    Moto62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: PNA470T (P4410) "orig. R13 reicht nicht aus !" ??

    Hat prima geklappt ! Auch die DACH Karte läuft auf Anhieb. Eine 1 GB SD Karte reichte da sogar.
    Das erste Mal ist beim Drücken auf Start nach der Routenberechnung ist das System mit einer "Access Violation" abgestürzt.
    Danach habe ich nochmals auf Werkseinstellung zurückgesetzt und nun gehts .
    Mir ist nur aufgefallen, dass die Bluetooth-Abteilung in englisch ist ? Gibt es dafür auch eine deutsche Sprachdatei ?
    TMC geht beim P4410 wohl nur mit Wurfantenne, na mal besorgen das Ding
    Danke erstmal für die Hilfe
     
    #3
    salatin gefällt das.
  5. geli
    Offline

    geli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: PNA470T (P4410) "orig. R13 reicht nicht aus !" ??

    Ich habe mir beiebay eine kurze Stabantenne besorgt, die hat mich auf Tour durch A CH F immer mit TMC versorgt.
     
    #4
    salatin gefällt das.
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    TMC-Antenne für Medion P4410

    Hallo Leute!

    Habe mir seinerzeit für mein P4410 nach einem Tipp von hier diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    TMC-Antenne besorgt! :ja

    Passt perfekt auf die Medion-Halterung und funktioniert tadellos. :good:
    Ist zwar zusammengebaut ein bisschen klobig, aber man erspart sich das dauernde Ankleben der Saugnäpfe auf der Scheibe und es sieht insgesamt "aufgeräumter" aus.
     
    #5
    Moto62 gefällt das.

Diese Seite empfehlen