1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv PNA470 (p4210, md 96598) anschluss an PC

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von CCCP_BOY, 23. Juli 2009.

  1. CCCP_BOY
    Offline

    CCCP_BOY Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Haullo alle zusammen, bin neu hier und habe eigentlich ein komisches Problem.
    Habe heute ein PNA470 (p4210, md 96598) bekommen und möchte da was installieren. Dabei muss ich auf den internen Speicher zugreifen (my flash).
    Der Beschreibung nach müsste es mit ActivSync funktionieren, doch leider erkennen meine beiden Computer das Navi nicht.
    meine Vorgehensweise:
    1)ActivSync installiert.
    2)Navi eingeschaltet
    3)USB-Verbindung hergestellt, doch weiter passiert nichts (es wird nichts erkannt), habe auch schon nach Hardware suchen lassen.

    Sonst habe ich mal das Gerät mit Festhalten der beiden Tastet (Power- und Navigationstaste) versucht, dann kommt man in ein menü mit blauem Hintergrund mit den Menüpunkten "0=FlashRom Upgrade" usw. also habe ich "0=FlashRom Upgrade" und danach "0=WINCE by USB" gewählt. Der Computer erkennt ein Hardwarekomponente "SEC S3C2410X test B/D".
    Tja und weiter weis ich nicht was zu tun ist :(

    Bitte um eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: PNA470 (p4210, md 96598) anschluss an PC

    neueste active sync installiert?

    erst anschliessen und dann mal navi resetten...
     
    #2
  4. CCCP_BOY
    Offline

    CCCP_BOY Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PNA470 (p4210, md 96598) anschluss an PC

    An ActiveSync liegt es nicht, XP müsste sich ja melden dass neue Hardware erkannt worden ist und genau das passiert nicht.

    Reset hilft nicht :(

    Laut handbuch muss das ding automatisch von xp erkannt werden.
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: PNA470 (p4210, md 96598) anschluss an PC

    mmmh, klingt nach nem problem, was ich mal hatte, die usb ports haben ne macke, einiges wird erkannt, anderes nicht...hast im gerätemanager bestimmt diverse ports mit fragezeichen, oder?
    google mal nach dem tool "usb-fehlerbehebung" oder so ähnlich...
    hat mir damals geholfen...:JC_hmmm:
     
    #4
  6. CCCP_BOY
    Offline

    CCCP_BOY Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PNA470 (p4210, md 96598) anschluss an PC

    Das komische ist ich habe nicht mal die Fragezeichen da, der Computer tut so als wäre da nichts angeschlossen.

    Falls es weiter hilft
    Also die Beiden Computer haben xp. Das navi gibt mir "PNA470_PVT_UT_R10_0426 256MB" aus.
    NV 2.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: PNA470 (p4210, md 96598) anschluss an PC

    check mal ob andere geräte erkannt werden...
     
    #6
  8. CCCP_BOY
    Offline

    CCCP_BOY Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PNA470 (p4210, md 96598) anschluss an PC

    ja sie werden erkannt

    habe was komisches rausgefunden
    - im blauen Menü steht "PNA470_PVT_UT_R10_0426 256MB"
    - wenn ich das System normal starte steht "MDPNA465TRC+PVT+R23+1120"
    - Typenschild: P4210 MDPNA 465T

    ist das jetzt PNA470 oder 465T? :JC_hmmm:
     
    #7
  9. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: PNA470 (p4210, md 96598) anschluss an PC

    Hallo

    Funktioniert das Navi noch?
    Im blauen Menü ist es immer etwas gefährlich, da man sich die Firmware löschen kann. Dann geht ohne aufspielen einer neuen gar nichts mehr.:fie:

    Falls das Navi aber noch funktioniert, musst du folgendermaßern vorgehen:

    Navi ausschalten.
    USB-Verbindung zum PC herstellen.
    Navi einschalten.
    Dann sollte der PC das Navi über ActiveSync erkennen.

    Wenn Bluetooth und Mikrofon vorhanden, dann 470, sonst 465

    Viel Glück

    LG sissibussi
     
    #8
  10. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: PNA470 (p4210, md 96598) anschluss an PC

    Munkelhaft, das sich sein 470 mit 256MB Speicher vorstellt, wo er doch 512MB haben sollte....
     
    #9
  11. CCCP_BOY
    Offline

    CCCP_BOY Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PNA470 (p4210, md 96598) anschluss an PC

    Hi sissibussi,
    Navi funkt noch :), habe ja die wince dateien nicht drauf, also passiert da nichts.
    also genau die Vorgehensweise ist ja auch im Handbuch beschrieben, das habe ich ca, 5 mal durchgeführt, habs sogar mit ausgeschalteter Firewall gemacht, obwohl es total schwachsinnig ist (bin verzweifelt) :)
    Also das ist ein MDONA 465T, das steht fest, wieso er mir aber im blauen Menü sich mit "PNA470_PVT_UT_R10_0426 256MB" vorstellt, habe ich keine Ahnung.
    Ich habe folgenden Tipp bekommen
    "Nimm eine SD-Karte und führe damit die Neuinstallation deines Gerätes durch.

    Dabei sind im Installationsmenue die Punkte "Format flash", "Remove all" und "Factory Reset" durchzuführen.
    Es könnte sein, das die Registry geändert wurde und so Acktive Sync im Navi abgeschaltet wurde."
    aber da das navi nicht mir gehört, werde ich die Aktion einfach mal sein lassen, läuft ja noch :)
     
    #10
  12. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: PNA470 (p4210, md 96598) anschluss an PC

    Hallo

    Um in den internen Speicher zu kommen gibt es auch einen anderen Weg.
    Startbildschirm Medion:
    Schriftzug Medion GoPal, links oben.
    Auf das "o" von GoPal tippen, eventuell auch mehrmals versuchen, auch rundherum.
    Dann müsste sich die WinCE Oberfläche öffnen.
    Ist zumindest bei meinem 470er so.

    Dann kannst du zumindest sehen, was sich auf MFD usw. befindet.

    Viel Glück

    sissibussi
     
    #11

Diese Seite empfehlen