1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PNA Menüs für Navigon 7310 gesucht!!!!

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von welti, 30. August 2009.

  1. welti
    Online

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi leute

    Ich suche ein fertiges PNA Menüs für mein Navigon 7310

    Würde mich sehr freuen auf eure hilfe.


    Mein System

    Navigon 7310 mit internenspeicher 4 GB
    Version Navigon 7.4.2 keine SD-Karte vorhanden

    gruß welti
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PNA Menüs für Navigon 7310 gesucht!!!!

    Ich weiß zwar nicht was du unter "Ultimate" verstehst, aber bei mir läuft das Startmenü:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort: vinum.sabbathi

    Kannst du ja mal testen!
     
    #2
    bauermanfred und welti gefällt das.
  4. welti
    Online

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: PNA Menüs für Navigon 7310 gesucht!!!!

    leider hängt sich das gerät auf.

    trotz dem danke
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PNA Menüs für Navigon 7310 gesucht!!!!

    Wie genau bist du denn vorgegangen, was hast du gemacht, nutzt du die SD-Karte oder den internen Speicher?

    Auf meinem 7210@7310 hat es mit dem Startmenü noch nie Probleme gegeben!
     
    #4
  6. welti
    Online

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: PNA Menüs für Navigon 7310 gesucht!!!!

    ich besitze das Navigon 7310 mit internenspeicher also ohne SD-Karte.

    Mein gerät hängt sich ganz am anfang bei starten (LOGO) dann bleit er stehen.
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PNA Menüs für Navigon 7310 gesucht!!!!

    Hast du die Startdatei angepasst?
    In der autorunce.nfRun von meinem Paket verweist der Pfad auf die Speicherkarte:

    RUN "\Storage Card\SystemInformation.exe"

    Ich denke das du Storage Card durch den Namen deines internen Speichers ersetzten mußt.

    Edit: Versuchs mal mit My Flash Disk
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2009
    #6
    serres gefällt das.

Diese Seite empfehlen