1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo PNA-7000T Update auf aktuellen Software- und Kartenstand

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von PNA-7000T, 5. April 2012.

  1. PNA-7000T
    Offline

    PNA-7000T Newbie

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    bin ein absoluter Neuling in diesem Forum und auf dem Gebiet Navigationsgeräte.
    Ich möchte ein altes TS-7000T auf einen möglichst aktuellen Stand bringen.
    Welcher Softwarestand funktioniert auf dem alten Gerät und wie führe ich ein Update aus?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Coffee66
    Offline

    Coffee66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Post 22.

    Gruß
    coffee66
     
    #2
  4. PNA-7000T
    Offline

    PNA-7000T Newbie

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Boss71,
    danke für den link. Aber ist denn jeder Softwarestand auf dem alten TS 7000T lauffähig?
    Grüße
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @PNA-7000T
    Hab dir zwar kein Link gezeigt aber mache es jetzt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bestimmt hat der Coffee66 auch die Soft von halver gemeint.
     
    #4
    rocketchef gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    @ PNA-7000T
    Ich habe deinen Beitrag in dein eigenes Thema verschoben. Dort wo du geschrieben hast, ist ein reiner Downloadbereich.
    Anhand deines Beitrags, war auch im vorherigen Thread nicht ersichtlich, welche Software gemeint ist.

    Zu deiner Frage: Nein, nicht jede Software läuft auf dem 7000er. Hier im Thread hast du ja schon einen Hinweis bekommen.
    Aktuelle Karten gibts übrigens dann hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber auch dafür gilt: Reiner Downloadbereich.
     
    #5
  7. Coffee66
    Offline

    Coffee66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    @PNA-7000T
    Die Software, auf die Boss71 und ich verlinkt haben, ist die gleiche, und die läuft (hab u.a. auch das 7000T).
    Ich würde aber eine neue 4 GB SD-Karte nehmen und die alte aufheben (oder den Inhalt der alten auf PC sichern; aber je nachdem, welche bzw wieviel Länder und POI's du draufhaben willst, reicht die Original-Karte eh' nicht aus(meine hat 2GB)).
     
    #6
    mv1riese gefällt das.
  8. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo @PNA-7000T

    Wenn der Desktop frei ist,kannst Du etwa 12 Verschiedene SW installieren.
    Z.B. Amigo,Primo,igo8,Gopal,Sygic Truck 7.71_11530,Route 66,Destinator,
    AutoMapa Version:5.5.3 (711), iGO 8.5.1 vom Becker Z205 - SD-Ready.........

    Alle auf mein T7000 getestet,hatte mit einer 4GB-Sd-Karte bis 3 SW installiert.

    Mfg Apollo1
     
    #7
    mv1riese, rocketchef und Boss71 gefällt das.
  9. PNA-7000T
    Offline

    PNA-7000T Newbie

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Boss71
    habe jetzt endlich die Software und Karten aufgespielt und getestet.
    Bis auf ein kleines Fehlerchen läuft alles rund.
    Wenn ich das Gerät ausmachen möchte, egal ob ich die Taste an der Seite oder das Zeichen auf dem Display benutze, hängt es sich auf.
    Ich kann das Navi dann nur noch mit einem Reset starten. Hat jemand eine Idee?
    Ganz unten rechts auf dem Display ist ein Icon, das wie ein Fotoapparat aussieht. Kann man das wegbekommen? Das TS 7000T hat keine integrierte Kammera.
    Grüße
    PNA-7000T
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    In Einstellungen kannst du es abstellen.
    Für Aussichten teste das hier:
    Öffne mal die ApplicationSettings.xml
    Und ändere den rot markierten Wert um.
    <ExitBehaviour>1</ExitBehaviour>

    0: clean quit
    1: suspend device
    2: suspend device & Reset after resume
    3: minimize MN7
    4: terminateProcess
    5: Reset device
    6: ignore
    7: Standby
     
    #9
  11. PNA-7000T
    Offline

    PNA-7000T Newbie

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir ist nichts rot markiert.
    Habe aber die Zeile "<ExitBehavior>x</<ExitBehavior>" ganz am Anfang der Datei gefunden.
    Bei mir stand an Stelle des x eine 4. Die habe ich durch 1 ersetzt. War das richtig?
    Habe folgende Änderungen festgestellt:
    - Das Icon mit dem Fotoapparat ist immer noch da.
    - Ausschalten des Navis über das Icon auf dem Bildschirm erzeugt jetzt einen Reset.
    - Ausschalten am Schalter rechts am Gerät funktioniert.

    Grüße
    PNA-7000T
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was hat der Boss geschrieben
     
    #11
  13. PNA-7000T
    Offline

    PNA-7000T Newbie

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Boss,

    In welchen Einstellungen?
    In Einstellungen der Software finde ich keinen Punkt, der etwas mit der Kamera zutun hat. Wo ist der Punkt versteckt?
    In der Datei "settings" kann ich auch nichts finden.

    Grüße
    PNA-7000T
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @PNA-7000T
    Optionen – Einstellungen – Allgemein – Screenshots ermöglichen (bei mir auf der 6 Seite)
     
    #13
    mv1riese gefällt das.
  15. PNA-7000T
    Offline

    PNA-7000T Newbie

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Boss71,
    ich hatte das Icon nicht mit einem screenshot in Verbindung gebracht. Ich war immer auf dem Tripp, dass heutige Navis vielleicht eine Kammera haben, die meins natürlich nicht hat.
    Danke
    PNA-7000T
     
    #14
  16. Bastelfix
    Offline

    Bastelfix Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Apollo1
    Wenn ich das richtig verstehe, muss man nur das Desktop frei schalten damit das 7000er auch sd karten nimmt die größer sind als 2gb.
    Kennst du jemanden der weiß wie man das macht? Und welche sw braucht man dazu?
    MfG Bastelfix
     
    #15

Diese Seite empfehlen