1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PNA 500 mit wince 5

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von 171s, 12. Mai 2011.

  1. 171s
    Offline

    171s Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich hab da mal `ne Frage.
    Auf mein Navi geht nur bis Gopal 3. Ich denke das liegt vor allem daran weil da nur wince 4.2 drauf ist. Nun zur Frage:
    Kann ich auf mein PNA 500 wince 5 installieren?
    :emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: PNA 500 mit wince 5

    ...nein...
     
    #2
  4. 171s
    Offline

    171s Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PNA 500 mit wince 5

    Das nenn ich mal `ne klare Antwort...

    Danke:382:
     
    #3
    olaf gefällt das.
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: PNA 500 mit wince 5

    somit kommt dann kein "wenn und aber" und "warum nicht".
    :)
     
    #4
  6. 171s
    Offline

    171s Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PNA 500 mit wince 5

    Ich kann`s ja mal versuchen...
    Aber wenn und könnte man nicht, muss doch gehen! lol

    schönes WE
     
    #5
  7. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: PNA 500 mit wince 5

    nein, auch nicht. und nun AUS
     
    #6

Diese Seite empfehlen