1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Pmthandler

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von esel08, 15. Oktober 2012.

  1. esel08
    Offline

    esel08 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    Hallöchen:emoticon-0113-sleep

    Ich hoffe ich bin hier richtig.
    Woher bekomme ich pmthandler für Enigma1 ? ist nicht im Paket enthalten.
    Ich möchte HS mit 7020 mit S02 machen diese sollte als Server arbeiten mit CCcam_2.3.

    Oder muss ich eine andere Cam nehmen, bitte helft mir :-((



    mfg

    Jens
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    AW: Pmthandler

    Hatte selbige Box heute erst in der Hand. Seitdem ich pmthandler im Menü (Experten) aktiviert hatte gings dann. Oder es lag am flashen per DreamUp (hatte es vorher nur über den Browser gemacht!). Hab dafür das letzte Powerboard Image benutzt!
     
    #2
  4. esel08
    Offline

    esel08 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Pmthandler

    Erstmals Danke Ninonuk.

    Das schauen selbige Programme geht und werden auch entschlüsselt also geht ja diese Cam jedoch nicht als Server.

    Im Experten Menü habe ich nur die Option CAhandler !
    Habe diesen aktiviert und die Box komplett neu gestartet.

    Die Ccam_2.3.0 habe ich ja drauf.
    Mit hilfe von CamEditor2012 habe ich über Webinfo geschaut leider bei Server steht nichts drin.
    Sollte ja die Box eigentlich sein oder ?
    Beim ausführen des Befehls CCcam_2.3.0 -dv bekomme ich immer noch den Fehler pmthandler.
    Er fehlt bei mir.
    Kannst Du mir mal den letzten Powerboard Imagelink zukommen lassen ?

    Hoffentlich klappt es bei mir auch.
    Möchte mir eine VU+ solo2 kaufen und diese als Client einrichten.


    Gruß Jens

    Freue mich auf eine Antwort von Dir.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2012
    #3
  5. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    AW: Pmthandler

    Vielleicht habe ich mich da auch verguckt und nur handler gelesen. Vielleicht liegt es aber auch daran das ich diesmal das Image per Nullmodem geflashed habe. Alle Images die ich per Browser eingespielt hatte wollten nicht! Teste es mal!

    Das Image gibts hier in der Downloadbase!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. esel08
    Offline

    esel08 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Pmthandler

    Supi bist ja schneller als Polizei erlaubt :)

    Ich dachte immer das Gemini wäre besser. Werde es mal am WE testen und berichten.
    Wäre Klasse wenn ich diese Box als CCcam Server betreiben könnte.
    Hast Du die auch so laufen müsste doch gehen ?


    Danke erstmals !

    Wenn es klappt bekommst a Bier , grins
     
    #5
  7. esel08
    Offline

    esel08 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Pmthandler

    Also heute

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Option CAhandler gesetzt Box neue gestartet, aber immer noch der Fehler mit pmthandler !!

    Meine Frage an alle hat jemand eine 7020-S mit Sky Karte S02 als CCcam Server laufen oder mit ein anderen EMU !?
    Ich werde echt noch blöde. Wenn ich den Dienst CCcam_2.3.0 stoppe und dann Cccam_2.3.0 mit -dv aufrufe bekomme ich keinen Fehler, dass kann doch nicht normal sein.
    Habe auch diese GP 4.7 Image wieder drauf selber Zustand.

    Bitte um Hilfe sonst ich weis net was ich mit dieser Box noch mache zumal ja die Box selbst mit der S02 Karte die Kanäle entschlüsselt also geht ja dieses Cam nur nicht als Server oder ?

    Gruß Jens
     
    #6
  8. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    AW: Pmthandler

    Wenn du über Telnet die CCcam startest, dann funzt es? Sprich er baut ne Verbindung ins Netzt auf? Du hast immernoch nix zur Flashmethode gesagt!
     
    #7
  9. esel08
    Offline

    esel08 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Pmthandler

    Habe es über Nullmodem Kabel gemacht selber Fehler. Cahandler zwar aktiviert aber selber Fehler
    Über Telnet habe ich Ihn noch nicht gestartet nur über Blue Panel !
    Ich habe ja noch keine Clientbox die sich einwählen kann.
     
    #8
  10. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Versuche es doch mal mit der CCcam 2.0.11, diese hab ich genutzt! Wie gesagt in Verbindung mit dem Powerboard Image und flashen per Nullmodem.

    So, ich hab nochmal nachgeschaut! Das mit dem CAhandler was du meinst ist etwas anderes und an einer anderen Stelle! Im PB Image auf Einstellungen, dann PB Menü (oder so) und da drin ist irgendwo was mit PMT Patch! Ich hätte mir das genauer aufschreiben sollen! ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2012
    #9
  11. esel08
    Offline

    esel08 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Pmthandler

    Erstmals Danke an Dir!

    Ja werde es nächste Woch mal machen. Auf alle Fälle werde ich mich wieder melden .
    Danke nochmals.

    Gruß Jens:DDD
     
    #10
  12. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    AW: Pmthandler

    Hab vergessen dir nen Image von der Box zu machen, ich hoffe ich denke Morgen dran. Dann kannst du das mal testen!
     
    #11
  13. esel08
    Offline

    esel08 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Pmthandler

    Klasse, The Best :))
     
    #12
  14. esel08
    Offline

    esel08 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Pmthandler

    Hey

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also ich glaube es wäre besser wenn Du mir mal Dein fertiges Image geben könntest ! Wenn es Dir nix ausmacht, der Fehler kam wieder!!!
    Was ich festgestellt habe es gibt keine Möglichkeit in diesem Image das root Passwort zu ändern, kann das sein?
    Habe die CCam_2.3.0 die angeboten wurde drauf und pmt aktiviert!
    Beim Aufruf CCcam_2.3.0 -dv naja kannst es Dir denken .......


    Gruß Jens
     
    #13
  15. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    AW: Pmthandler

    Dann versuche doch mal die CCcam 2.0.11! ich komme erst Morgen wieder zu meinen Eltern, dann muss ich nur noch dran denken das Image zu erstellen. Das mit dem Passwort habe ich noch nicht getestet, wäre aber komisch!
     
    #14
  16. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    AW: Pmthandler

    So, es ist endlich vollbracht. Hat lange gedauert bis ich was gefunden habe um bei der Box nen Backup machen zu können. E2 is da doch einfacher und komfortabler! ;)

    Hab dir mal ne PN geschickt mit dem Image.
     
    #15
    esel08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen