1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PMT List Management 3 Problem (Oscam auf Fritzbox)

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von MrFisch, 16. Januar 2013.

  1. MrFisch
    Offline

    MrFisch Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Zusammen,
    ich habe auf einer Fritzbox 7390 Oscam Unstable 1.2 mit Version 8000 am laufen. Dort sind über Easymouse 2 Premium eine HD02 und eine V13 Karte freigeschaltet.
    Auf meiner Dreambox 7020HD wird ebenfalls über Oscam Unstable 8061 als User eine Verbindung zur Fritzbox hergestellt, welches die Sender freischaltet.
    Nun zu meinem Problem:
    Jedes mal wenn ich einen Sender wechsle kommt im Logger (der Dreambox 7020) folgende Meldungen (siehe auch Anhang):

    2013/01/16 12:04:13 5D90E8 c dvbapi: New program number: EF74 (1830:EF74 unknown) [pmt_list_management 3]
    2013/01/16 12:04:14 5D90E8 c dvbapi: Start descrambling PID #1 (CAID: 1843) 1
    2013/01/16 12:04:14 5D90E8 c dvbapi (1843&000000/0000/EF74/89:C3491072B1D11F70A4108D44B3272A92): found (416 ms) by hdplus

    Ist das ok, oder muß ich meine Konfiguration irgendwo ändern?
    Was ist die pmt_list_management 3??
    Wenn ja, werde ich natürlich meine Konfig-Files hochladen.

    Also Info: Ich habe alle Sender welches die jeweilige Karte freischalten kann in der oscam.services zugeordnet.
    z.B. für HD+ Sender wird nur die HD02 Karte (1843) verwendet.
    Vielen Dank für Eure Hilfe!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PMT List Management 3 Problem (Oscam auf Fritzbox)

    Das Problem habe ich auch. Mein Problem ist nur, dass er z.B. 1830 1843 09C4 als PMT anzeigt.

    Im Endeffekt aber nur 1830 getestet wird und die anderen CAIDs nicht?!?
     
    #2
  4. MrFisch
    Offline

    MrFisch Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PMT List Management 3 Problem (Oscam auf Fritzbox)

    Die anderen CAIDS werden bei mir nicht getestet. Hab über oscam.dvbapi alle Karten außer der 09C4 und 1843 ignoriert.
    So sieht meine oscam.dvbapi aus:
    I: 1702
    I: 1722
    I: 1833
    I: 1834
    I: 1836
    I: 09C7
    I: 09AF
    I: 1861
    I: 1830

    P: 09c4
    P: 1843

    Danke für deine Antwort!
     
    #3
  5. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: PMT List Management 3 Problem (Oscam auf Fritzbox)

    das logfile ist einwandfrei...

    erklärung pmt:


    Hier werden die PMT Einstellungen gemacht. PMT steht für Program Map Table. In einem PMT befindet sich die Information, welche Audio-, Video- und Datenstreams zum Programm gehören. Default steht das auf "0". In den allermeisten Fällen lässt man diesen Wert auch auf "0".
    PMT Mode:
    • 0 = PMT und camd.socket wird verwendet
    • 1 = PMT wird deaktiviert
    • 2 = camd.socket wird deaktiviert
    • 3 = PMT wird nur beim Start eingelesen
    • 4 = Die Signalsteuerung wird nicht zum Überwachen (monitoring) benutzt /tmp
    • 5 = Die Signalsteuerung wird nicht zum Überwachen (monitoring) benutzt und camd.socket ist deaktiviert /tmp
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PMT List Management 3 Problem (Oscam auf Fritzbox)

    I: 0 hätte auch gereicht statt langer I Liste
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. MrFisch
    Offline

    MrFisch Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PMT List Management 3 Problem (Oscam auf Fritzbox)

    Danke für Eure Antworten... meine oscam.dvbapi werde ich anpassen, damit ich keine solch lange Liste habe!
     
    #6

Diese Seite empfehlen